![]() |
МОЛОДЫМ ДОРОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Мы всегда рады молодым, если они хоть что то понимают........
|
Дело, в том что в медицине нигде много не платят...Так-что просто нет мест и идут туда, где есть
|
у нас в городе чтобы устроиться на работу в любое медучреждение нужны либо большие деньги, либо хорошие связи ( это касается только фельдшеров, медсестер и санитарок) зарплата мизерная а на работу не устроиться, хотя везде штат укомплектован на 60 - 70 процентов. Места держат для своих или блатных.
|
приезжайте к нам в невинку мест по горло
|
Положительно. Пусть отдыхают.
|
Дорогие коллеги, а если я не занимаю ничье место вы позволите мне пенсионерки еще поработать? Не надо так строго с пенсионерами, время пролетит и не заметите, как сами *будите ими Я считаю, если пенсионер справляется со своей работай *и не занимает ни чье место, пусть работает *А что рабочих мест у вас не хватает и все по блату, это уже другой вопрос НУ НЕ ХОЧУ Я ЕЩЕ ОТДЫХАТЬ, КОЛЛЕГИ!!!!!
|
На ветеранах многое держится,опыт работы,порядок в работе и многое другое.Думаю тут речь идет о других коллегах,знаю многих у кого ещё диплом 2х месячные курсы,здоровье уже не то и т.д. легче самим всю работу сделать чтобы избежать ошибок и не сделать вреда людям.С другой стороны знаю многих,кто ушёл с работы как только стал чувствовать что тяжело успевать как раньше.И ещё каждый занимает своё место,в медицине мест полно,вы знания и опыт покажите.А все реформы и сокращения это бред не обоснованный реальностью положения в медицине.
|
СПАСИБО!!! Я С ВАМИ СОГЛАСНА!
|
Александр,я с вами тоже согласна.
|
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT. |