![]() |
У каждого свои тараканы в голове,свой пыл и характер! Но иногда полезно нaбрать святой воды и промолчать! Ребята! Я год ждала поездки на море! Дайте мне хоть здесь отдохнуть и ни о чём не думать! Я в группу 2раза в день,но заглядываю! Давайте мирно общаться! МИР ВАМ ВСЕМ!
|
ответила другу ~*TATYANA KUTS * ~
kak skajesh tak i budet |
ответила другу ~*TATYANA KUTS * ~
pust ne lezut komne !!!!!!! |
Да угомонись ты бога ради,кому ты нужна.А теперь,ребята,в тему-врачи у нас берут,причем нехило.А мы так... последний раз на день медика мама мальчика тортик принесла.
|
У нас врачи тоже нехило гребут, кесарево всем предлагают, даже если показаний к операции нет, все равно настаивают. Анестезиологи на наркоз с бумажкой, с обозначенной суммой, в кармане приходят. Нам благодарности в виде конфет, шампанского перепадают, от денежки тоже не отказываемся, но специально не выпрашиваем, народ у нас в основном не жадный:-)Интересно что самые н***агодарные- иностранцы и медсестры:-)
|
это не в упрек кому нибудь, просто,так жизненые наблюдения. Уходят и досвиданья не говорят.
|
Уууу! Когда работала в реанимации онкодиспансера, дочь-подростка водила к гинекологу. Тетенька мне не понравилась, я с ней заспорила и между прочим сказала, что сама медсестра. Она живо заинтересовалась - гдей-то? Я без задней мысли возьми и брякни, где. Что тут началось!... Тетка на повышенных тонах начала мне выдавать, как плохо в диспансере пролечили ее родственницу, какие доктора брали взятки и т.д. и т. п. Я велела дочери выйти в коридор, а докторице заявила, что она - халда и единственного ребенка в хлеву лечить не собираюсь. Но подумать только, мы, сестры, в реанимации раз в квартал тортик какой-нить видели, а мне так прилетело за хирургов!
|
Мне кажется, что у каждой женщины должен быть свой гинеколог, как стоматолог и парикма***.
|
ответила другу анечка макарова ( наземнова)
mne kazhetsa , eto u ludei raznye kultury, osobenno u ludei s zagranitsy. To chto v Rossii schitaetsa spasibo, zagranitsei schitaetsa vzyatkoi. |
ответила другу анечка макарова ( наземнова)
не с моей сестринской зарплатой содержать целого гинеколога)) А участковые врачи... они меняются как перчатки... |
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT. |