Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Феич 20.09.2010 07:01

Цитата:

Сообщение от Мелис (Сообщение 32808)
отвлекаться от плохих мыслей...так они же никуда не денутся и снова прибегут.

Получается что так. Но надо их гнать прочь, отвлекаться, думать о хорошем)

ДЮК 20.09.2010 18:44

Цитата:

Сообщение от alenax (Сообщение 32824)
Всем привет)
Какие вы молодцы)))
Перечитываю этот раздел и просто ВАМИ горжусь)
форум -не смотря на негатив-приносит добро и лично я почерпнула энергию и силы-что так были мне необходимы-именно отсюда)))

Alenax приходи почаще и черпай побольше,хорошо когда людям хоть,что то помогает.

Кукундер 21.09.2010 02:24

Цитата:

Сообщение от PhoenX (Сообщение 27023)
Привет всем с нищей Украины!У меня рак легкого 3 степени лечусь в Киеве с февраля 2010 .Прошел две химии в июне прооперировали-удалили пол легкого и 2 ребра сейчас дома восстанавливаюсь.В сентябре опять ехать в Киев на проверку немного переживаю хотя сказали что операция прошла успешно (4 часа во мне ковырялись).Не знаю что ждет дальше в первую очередь насчет работы,сейчас надо оформлять долбанную пенсию - 2 группа...Вобщем веселуха...

держись там

Кукундер 21.09.2010 02:26

Цитата:

Сообщение от Незарегистрированный (Сообщение 31488)
жду поддержки каких же больных раком .у меня гинекология удалили все вплоть до брюшины. жизнь кажется абсолютно безвкусной схожу с ума помогите
смогла сохранить волосы после химии если нужно смогу рассказать но подозреваю что это свойство организма но у меня другое анализ крови не позволяет делать химию во время

так волосы это фигня они отрастут-главное сохранить жизнь,но ты это молоца ,что пишишь и дышишь

Кукундер 21.09.2010 02:29

Цитата:

Сообщение от Феич (Сообщение 32853)
Получается что так. Но надо их гнать прочь, отвлекаться, думать о хорошем)

ау почему замолчала-не пугай нас,отзовись пожалуйста :confused:

Феич 21.09.2010 04:22

Цитата:

Сообщение от Кукундер (Сообщение 32948)
ау почему замолчала-не пугай нас,отзовись пожалуйста :confused:

Я думаю о хорошем))))
Вроде повода не давала, никого не пугала)))

Natuska 21.09.2010 19:19

Принимайте новенький позитив

Я новенькая, хотя воюю с этой болезнью уже 2 года. Надоело в панике метаться по сайтам в поисках чудо-средств, и выработав для себя некую схему жизни теперь получаю удовольствие от каждого прожитого дня. Прошла операцию (гинекология) и 20 курсов химии.Да, приходя в больницу слышу "Ты еще жива? Отлично выглядишь!"В последних сообщениях от гостьи прочла о том что удалось сохранить волосы после химии , вот это для меня действительно проблема, поделитесь рецептом ,не хочется терять кудри в N-раз. В остальном все отлично, если интересно напишу с чего нужно начинать.

ДЮК 21.09.2010 19:40

Цитата:

Сообщение от Natuska (Сообщение 33011)
Я новенькая, хотя воюю с этой болезнью уже 2 года. Надоело в панике метаться по сайтам в поисках чудо-средств, и выработав для себя некую схему жизни теперь получаю удовольствие от каждого прожитого дня. Прошла операцию (гинекология) и 20 курсов химии.Да, приходя в больницу слышу "Ты еще жива? Отлично выглядишь!"В последних сообщениях от гостьи прочла о том что удалось сохранить волосы после химии , вот это для меня действительно проблема, поделитесь рецептом ,не хочется терять кудри в N-раз. В остальном все отлично, если интересно напишу с чего нужно начинать.

Здравствуй Natuska?Имея много знакомых больных онкологией,могу сказать не храни ты эти волосы,в них копится вся дрянь.Поверь потом отрастут ещё лучше,так сказать чистые и шелковистые.Молодец,что неунываешь,наш человек!!!Удачи!!!

Феич 22.09.2010 03:39

Цитата:

Сообщение от Natuska (Сообщение 33011)

Привет Natuska. Ты молодец! Так держать. А волосы дело индивидуальное, у некоторых они не выпадают даже после сильного лекарства. Читала что их сохраняют за границей, придумали специальный шлем, его надевают во время введения химиотерапии. Я сама очень жду когдаж у меня отрастут))) Сейчас прохожу химиотерапию.
Мне интересно с чего нужно начинать)

Natuska 22.09.2010 15:27

Привет всем,спасибо за добрые слова.Свою новую жизнь я начала с робких, а теперь все более уверенных шагов по пути под названием " полюби себя". Для сравнения вспомните, как мы относились или относимся к любимым деточкам - и чтоб не плакал, и кусочек полакомей, и чтоб на свежем воздухе погулял, и чтобы выспался и т. д. А к себе как? Теперь пожинаем плоды своего наплевательского отношения.Наверное такая болезнь как рак, загоняя нас в угол, требует что бы мы изменились. Для начала я задала себе простой вопрос - о чем я всегда мечтала и в чем себе отказывала? Честно, я раздумывала больше недели, оказывается я привыкла мечтать о своих близки и желания были какие-то "чтобы всем было хорошо".Изрядно поковырявшись в своих мечтах, я вспомнила что все детство мечтала о собаке. Все - решено, покупаю собаку.Семья была в шоке, я из больницы никакая приезжаю, в гостинной белый диван стоит,да и зачем не понимают. Я и сама долго мучилась, имею ли я право на невинное животное свои проблемы перекладывать. Потом подумав, а сколько той жизни, все таки купила щенка, который теперь большой мой друг, компаньен и спаситель.Приезжаю после химии - тошнит не тошнит - гулять! Утром встаю -дождь ,снег - в лес с собакой , эдак километров 8-10 да с пробежкой,а вечером в футбол с ним поиграть. Теперь понимаю как я правильно поступила, а так бы лежала на диване и думала как мне плохо, да и лежала бы до сих пор - большой вопрос. Интересно узнать , а вы задавали себе такой или подобный вопрос и что себе ответили?

Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT.