![]() |
это получается, что мне в определенном смысле еще повезло.
|
Есть лекарства, которые с алкоголем не совместимы, потому лучше лишний раз прочитайте аннотацию к препарату, чтобы Ваше увлечение не вышло боком. Да и для печени, особенно после химии, это так сказать не очень хорошо.
|
Цитата:
|
Согласен, в нашей ситуации если жить хочешь, то уже не забалуешь.:o
|
Цитата:
Ну а если серьезно,то после химии ну ни как об алкоголе не думается,одна мысль,"придушить" "тошнотики"..,но у меня не критично,чему очень рада!:) |
я не говорил, что алкоголем увлекаюсь, но и жизнь не остановилась, есть праздники, даты. вчера у дочки был день рождения, так три христианских рюмочки коньяка я приговорил с удовольствием назло всем болячкам. но правда могу себе позволить только в неделю отдыха, а в неделю химии, конечно, не до этого. Кстати, у меня никаких "тошнотиков" нет. медсестра сказала, что мне добавляют в капельницу что-то против тошноты. единственно, что стал не переносить некоторые запахи и то если они сильные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
про сахар я и не знал вовсе. наоборот, последнее время кофе сильно сладкий полюбил, но думал раз организм требует , значит ему надо. а так, в целом в еде предпочтения особо не изменились, только вот на орехи вдруг сильная аллергия проявилась и ведь не было никогда. а тут медсеестра приехала насос снимать, а я опухший и красный весь сижу. так она с перепугу скорую вызвала, ничем не помогли, но счет на 500 долларов прислали. хорошо хоть кучу анализов сделали, отработали.
|
Цитата:
Думаю после химии пройдет.Будите смеяться,но я после химии выгляжу лучше чем до,морщинки разглаживаются,кожа чистая,правда бледная,если накануне подкашливаю-кашель проходит.Так что,даже в плохом есть положительные моменты;) |
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT. |