![]() |
Paranoik, а ты поговори с больными СПИДом и они тебе расскажут, чего правда, а чего вымысел))) Рассуждать то многие горазды, во а ты уколись после инфециорванного или переспи со спидозным))) и посмотрим чего после этого запоешь)))
|
Цитата:
Каких больных спидом? Сейчас есть только вич-инфицированные, ведь срок до стадии СПИДа 10-15 лет :D не смотря на то, что вирус был открыт в 83-84 годах. через 5 лет их наверное много станет, вот тогда и буду с ними разговаривать Различные исследователи приводят различные значения вероятности передачи при половом акте (0,01—3,1 %) (с) Да тузов в техасском холдеме выиграть проще :p |
Цитата:
Понимаешь, вирус найден и изучен, его уже давно, в 80-х годах рассмотрели под микроскопом и выделили, как самостоятельный элемент. А то, что вирус обнаруживают через антитела к нему, значит таким образом его, либо легче (дешевле) найти, либо методика выявления вируса через антитела более оправдана. не могу тебе точно ответить на этот вопрос. Это вопрос к людям с мед. образованием. |
Цитата:
Кстати, если переспит, как ты выразился "со спидозным", то, не факт, что сразу подхватит вирус, а вот какую-нибудь бяку, типа хламидиоза или сифилиса, вполне.... |
Цитата:
И снова ты не прав. Больные СПИДом есть и сейчас. Увы, есть. И разоваривать ты с ними можешь уже прямо сейчас. Если иммунитет порядка 200 клеток и с оппортунистическими заболеваниями, то, врачи ставят диагноз СПИД, но с современной терапией даже в этой стадии можно жить годами и вполне полноценной жизнью. Много примеров когда люди выберались и снова возвращались в нормальную жизнь с иммунитетом практически равном нулю... |
Цитата:
Ты человек стереотипов, думаю молодой, примерно моего возраста. то есть 19-25 Ведь твои стереотипы не проломить любыми фактами и аргументами. Для принятия решения о истине ты полагаешься на самые привычные и интуитивные суждения. Именно так же поступает большинство людей. Именно поэтому всемирные обманы и аферы делаются на подсознательном уровне!! Фильмы, книги, СМИ, громкие имена. Все это закладывается в подсознание и интуиция формируется так как хотят эти силы. Я с детства приучен воспринимать информацию и расставлять приоритеты по количеству и качеству прилагаемых к ней доказательств. Дак, уважаемые, поведайте мне о доказательствах, которые прилагаются во всеобщей паранойи о вич-инфекции. Иначе все ваши слова для меня не более чем пустышка. |
Цитата:
Да, я примерно твоего возраста, тут ты прав. И уже непонаслышке знаком, что такое ВИЧ! Вобщем, ты очередной диссидент, с элементарной непробиваемой "логикой". Знаешь, что, самое лучшее доказательство - это люди, зараженные вич. Вот познакомся с таковыми, они тебе мозг вправят, если он конечно есть. Ибо называть ВИЧ/СПИД аферой, очень глупо. Ты из тех кто не доверяет фактам, и никакие доказательства тебя не переубедят, я в этом уверен |
Цитата:
Я уважаю работу ученных, а ведь именно они (их более 2500) и есть диссиденты СПИДа. В их словах есть логика, есть конкретные исследования и результаты. ru.wikipedia.org/wiki/Альтернативные_теории_ВИЧ-инфекции_и_СПИДа здесь есть примерный список опровержений Свой, ты уже упамянал о том, что сталкивался с вич инфекцией. Но почему то не рассказываешь при каких обстоятельствах. Можешь рассказать об этом. Важный факт. Ни один диссидент СПИДа не отрицает существование вич инфекции. Еще одна странность, американцы присуждают себе много открытий, много из которых принадлежат другим странам. Как они отдали открытие вич-инфекции французам? Не кажется это странным? |
ты снова не верно все понял! Как это ни одни диссидент не отрицает существование вич инфекции? Они прямо указывают и опровергают как раз таки существование ВИЧ, как самостоятельного вируса и посему выступают за то, что людей якобы убивает терапия...Я знаю их теории, и уже разговаривал лично с подобными людьми. Для них нет такого понятия как вич и спид. Они согласны, что есть масса болезней которые ученые отнесли к стадии спид, но всех и вся убивает по их мнению именно терапия.
|
Давай не будем спорить на эту тему. Все равно диссиденство было, есть и будет. И от него будут страдать люди, которые поверив этим измышлениям, отвергнут терапию, не желая снижать вирусную нагрузку, будут страдать от страшных заболеваний, вызванных сниженным иммунитетом...
|
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT. |