![]() |
Остатки я не имею в виду таблетки россыпью ) А запакованные упаковки, есть еще группы поддержки, где лекарства напрямую привозят вскладчину. Получается намног дешевле. https://ok.ru/group/53554411602102, Я тут сама заказывала.
|
ага, спасибо, я поищу все варианты. А чтоб государство оплатило не вариант?
|
там всегда большие очереди. Вам же над чтоб быстрее? поэтому если это просто желание сэкономить, то не советую. Если денег реально нет, и лечиться все равно нечем, ну пробуйте стать на квоту что ж тут скажешь.
|
Я не знаю :( я вообще не понимаю пока что как дальше быть и что делать.
|
ну ничего не переживайте. соберитесь для начала, найдите хорошего врача. ЭТо залог успешного исхода дела.
|
Кто нибудь имеет опыт лечения геп с, с помощью цыгопана, меда и продуктов из меда прополиса, семян растопши пятнистой?
|
Здравствуйте igorpiv, эти вещества предназначены для профилактики нарушений обмена печени, для коррекции нарушения обмена печени, но не для уничтожения вируса гепатита с. Для лечения гепатита с применяются противовирусные препараты.
|
Sofosbuvir
Срочно продам самое эффективное лекарство от гепатита С. Две упаковки на 400 и 60 мг. Цена за оба 15000. 89288536736 все вопросы по телефону
|
Цитата:
|
Всем добрый вечер,у меня хорошие результаты лечения травами от ВГС.
После самого лечения,я сдала два раза анализ крови: Билирубин - 15 мкмоль/л АЛТ - 15 ед/л АСТ - 19 ед/л Печень моя уже в норме,воспаление прошло,желтушность кожи тоже(нормальный цвет),моча светлая,стул перестал быть серым... Строго диету соблюдаю.Консервантами не увлекаюсь,соленья ем в норме,алкоголь совсем не употр***яю_даже не тянет:) Силы прибавились,упадка по утрам нет.Хожу на прогулку каждый день по 2-3 часа,чувствую себя хорошо. Не ожидала хорошего результата от трав. |
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT. |