![]() |
А ели снится, что в своей квартире вижу кутящийся, светящийся, большой шар, каторый на стены отбрасывает маленькие звездочки (время суток - ночь), очень тихо было и спокойно....? "Расшифруйте" пожалуйста
|
Такой сон говорит о том, что вам предстоит в жизни встретиться с чем то до сей поры вам неизвестным и возможно эта встреча будет не совсем приятной для вас.
|
Спасибо
|
Сегодня ,мне приснился сон,что мужчина выстрелел мне в ногу три раза подряд,крови не было,а про себя я думаю нога это ничего страшного,жить все равно буду,но вдруг начала умерать и опять в шоковом состоянии себе говорю мне необходимо жить,так и проснулась сразу вся в поту и без дыханой почти.Благодарю за ответ и ваше внимание.
|
Такой сон можно охарактеризовать тем, что вы слишком часто позволяете страхам овладеть вашим сознанием, от этого жизнь кажется более мрачной и трагически окрашенной, чем есть на самом деле. Поверьте, не стоит воспринимать все так уж фатально, попробуйте искать в каждом событии в первую очередь не плохие, а хорошие стороны.
|
Спасибо большое.
|
Мне приснилось что ребенок ушел под лед, а потом я обернулась, а этот ребенок полностью обнаженный бежит зимой весь в слезах!
|
Здраствуйте,мне часто снится сон,что начинается потоп в городе,потом я на крыше дома и думаю о близких,что больше не смогу их увидеть.Заранее спасибо.
|
Когда человек разговаривает во сне,что-то жуёт или скрепит зубами о чём это говорит?
|
¦¦АТАЛЬЯ ПАСТУХОВА
Такой сон говорит, о вашей неуверенности и острого недовольства собой. |
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT. |