Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Про форум жизни (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Нарушителей на костёр или жизнь по закону (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7621)

karinazon 23.01.2011 20:53

Цитата:

Сообщение от Fanky (Сообщение 80073)
Можно было бы поверить. Если бы не Ваш статус новичка, который говорит о том, что вы недолго на форуме и не можете так категорично утверждать. Имхо

А я уже совсем чокнулся и живу от одной реиркарнации от другой. Мне постоянный профиль не нужен. Я странник на этом форуме. Я был рожден в Кибер-дурке, я и есть весь этот форум. Админ это мой клон.

Fanky 23.01.2011 21:00

Цитата:

Сообщение от karinazon (Сообщение 80096)
А я уже совсем чокнулся и живу от одной реиркарнации от другой. Мне постоянный профиль не нужен. Я странник на этом форуме. Я был рожден в Кибер-дурке, я и есть весь этот форум. Админ это мой клон.

А зачем реинкарнация? Блокируют аккаунт часто? Как выходишь из ситации (при блокировке по айпи) - с проксей заходишь?

karinazon1 23.01.2011 21:06

Цитата:

Сообщение от Fanky (Сообщение 80107)
А зачем реинкарнация? Блокируют аккаунт часто? Как выходишь из ситации (при блокировке по айпи) - с проксей заходишь?

Так надо. Это мой секрет, познать который могут только самые чокнутые.

vsedlyavas 24.01.2011 06:04

.................................................. ...............

Ангел№666 24.01.2011 06:07

Обращение к Админу.

Так как ты уже впадаешь в отчаяние и начинаешь сушить сухари и удалять разделы форума, я боюсь самого страшного, сдачи врагу родной дурки. Так как ты не Ариеец и характер у тебя не нордический и нет в тебе воинского духа, то прошу тебя сложить все полномочия, застрелиться и передать мне в наследство Кибер-Дурку. Я готов нести ответственность перед всей Медвепутией. Меня письма из ФСБ не испугают...Так, что если что не удаляй форум, а передай его мне.

Аминь. Зиг-Хайль! Враг не пойдет

Neutron_star 24.01.2011 08:40

Тебя письма с ФСБ не испугают?
Как только тебе с гербовой печатью придет письмо, ты тут же тонну кирпичей высрешь
Сомневаюсь что ты будешь их игнорировать или пошлешь, т.к. тебя могут оштрафовать на несколько миллионов рублей и посадить

а т.к. хост админа зареген на него самого, то естественно что анонимности тут никакой не выйдет

АнгелОК666 24.01.2011 08:42

Ангел,возьми меня своим замом,я не буду никого из врагов подпускать к форуму:)))))Честно-честно)))Да,я свободна.Развелись из-за его бухалок.Надоели скандалы.Теперь вся в работе.Ну и в Инет по вечерам захожу.Больше пока никаких занятий нет:) Да и сил после работы тоже.

Neutron_star 24.01.2011 08:43

Кстате, у меня были мысли написать заявление в прокуратуру на этот сайт, просто из вредности, но мне так лень стало))
Я вроде Доместосом даже писал что-то подобное, и когда увидел как админ создал тему где уверял всех что *******йц не хоронят на кладбище и что это величайшее зло
впал в дикий ржач )))) 100% это инициатива людей с погонами

Лучик 24.01.2011 08:55

Цитата:

Сообщение от Neutron_star (Сообщение 80257)
Кстате, у меня были мысли написать заявление в прокуратуру на этот сайт, просто из вредности, но мне так лень стало))
Я вроде Доместосом даже писал что-то подобное, и когда увидел как админ создал тему где уверял всех что *******йц не хоронят на кладбище и что это величайшее зло
впал в дикий ржач )))) 100% это инициатива людей с погонами

А зачем же вы здесь общаетесь?

Чиха 24.01.2011 08:59

Во ***, Нейрончик все-таки Доместосик, написал бы , что ты Силит, а я не узнала.

Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT.