![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
.................................................. ...............
|
Обращение к Админу.
Так как ты уже впадаешь в отчаяние и начинаешь сушить сухари и удалять разделы форума, я боюсь самого страшного, сдачи врагу родной дурки. Так как ты не Ариеец и характер у тебя не нордический и нет в тебе воинского духа, то прошу тебя сложить все полномочия, застрелиться и передать мне в наследство Кибер-Дурку. Я готов нести ответственность перед всей Медвепутией. Меня письма из ФСБ не испугают...Так, что если что не удаляй форум, а передай его мне. Аминь. Зиг-Хайль! Враг не пойдет |
Тебя письма с ФСБ не испугают?
Как только тебе с гербовой печатью придет письмо, ты тут же тонну кирпичей высрешь Сомневаюсь что ты будешь их игнорировать или пошлешь, т.к. тебя могут оштрафовать на несколько миллионов рублей и посадить а т.к. хост админа зареген на него самого, то естественно что анонимности тут никакой не выйдет |
Ангел,возьми меня своим замом,я не буду никого из врагов подпускать к форуму:)))))Честно-честно)))Да,я свободна.Развелись из-за его бухалок.Надоели скандалы.Теперь вся в работе.Ну и в Инет по вечерам захожу.Больше пока никаких занятий нет:) Да и сил после работы тоже.
|
Кстате, у меня были мысли написать заявление в прокуратуру на этот сайт, просто из вредности, но мне так лень стало))
Я вроде Доместосом даже писал что-то подобное, и когда увидел как админ создал тему где уверял всех что *******йц не хоронят на кладбище и что это величайшее зло впал в дикий ржач )))) 100% это инициатива людей с погонами |
Цитата:
|
Во ***, Нейрончик все-таки Доместосик, написал бы , что ты Силит, а я не узнала.
|
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT. |