![]() |
НАСЧЁТ ОЛИ НЕТЮХАЙЛО.ДРУГ СРЕДИ ИЗРАИЛЬТЯН РАСПРОСТРАНИЛ ПРОСЬБУ О СДАЧИ КРОВИ, ДУМАЮ ЧТО ПРИЙДУТ СДАВАТЬ!
|
СРОЧНО!
Олечке вруг стало плохо и сейчас она в реанимации. Ей срочно нужна кровь. Пожалуйста, перешлите сообщение ниже как можно большему кол-ву людей. Возможно у кого-то есть знакомые/друзья в Израиле, которые могли бы помочь. И молитесь, пожалуйста! _______________________________ Спасти Олю!!! После трансплантации состояние критическое!!! Немедленно нужна кровь 1 группы (А) для переливания в больнице Адасса в Иерусалиме!!! Обращаться к Ларисе : 050-9205024 Нетюхайло Оля. 22.07.1999 г.р.. Острая лимфобластная лейкемия. ИНФОРМАЦИЯ ПРОВЕРЕНА Деньги собраны!!! |
Состояние здоровья Олечки Нетюхайло сейчас удовлетворительное. Температура, давление, пульс в норме. Сейчас она продолжает быть под аппаратом искусственного дыхания. Ей вливают кровь потому, что костный мозг начнет приживаться только через две недели после пересадки (от 10 до 19 дней). А все это время организм Олечки будет подвержен риску. Период трудный, но неизбежный. Сейчас у Оли в крови инфекция. Врачи сделали надрезы в распухшем горле, вставили дренажи. Оля раздута, как шарик. Сегодня врачи будут думать, как убрать отечность. После того, как костный мозг приживется, должно пройти два месяца реабилитации. Но врачи удивляются, что у Олечки еще так спокойно проходит процесс первых дней после операции (прошло только пять дней). Они ожидали худшего. Доноры звонят каждый день, рвутся прийти. Нужна кровь любого резуса первой группы.
|
ВНИМАНИЕ!
канал РенТв программа " в час пик" снял сюжет о Настене. Так же ее навестила группа "Блестящие". В фильм войдут еще несколько наших деток (Максим Козка, Женя-церроз печени, Сережа-уронили в роддоме, Сережа - эпилепсия, Женя-церроз печени, Владик - остеогенез, ломкость костей) Сюжет выйдет в день ребенка 01.06.2009 в 18:00, повтор 02.06.2009 в 10:00 |
С ДНЁМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!!
Милые цветочки, дети всей Земли! Мы вас очень любим, вы нам так нужны! Пусть знакомо каждому будет слово "дом", А отец и матушка вас встречают в нём. Не болейте, солнышки, радость нам даря! Будьте в этой жизни счастливы всегда! Поздравляем всех с праздником детства! |
Поздравляем всех деток с Днем защиты детей!Желаем скорейшего выздоровления много улыбок счастья!Чтобы взрослые вспоминали о вас не только в этот день...Пусть Господь благословит вас обильно!
|
Первый луч на землю опустился,
Новый день готов начать свой бег, Он расскажет всем, что появился, На планете новый человек! Крохотный комочек, в мире этом, Ищешь ты защиты и любви, И сияют самым чистым светом Глазки удивленные твои. Взрослые, постойте, оглянитесь, Загляните в детские глаза, И во взгляде этом рассмотрите То, что кроха хочет вам сказать! Ради счастья этого ребенка, Ради мира, детства без забот, Чтоб всегда заливисто и звонко Хохотал его беззубый рот! |
Всё повидавший на пути своём,
Изведавший все горести на свете, Из благ земных прошу лишь об одном – Пусть никогда не умирают дети. Я понимаю: этому не быть, Смерть без разбора расставляет сети, И всё ж я не устану говорить: "Пусть никогда не умирают дети". Не распуститься дереву опять, Которому зимой весна не снится, О невозможном если не мечтать, То вряд ли и возможное свершится. Я мир воспринимаю без прекрас, И жизнь не в розовом я вижу свете, И всё-таки кричу в сто первый раз: "Пусть никогда не умирают дети |
Олечке сегодня не лучше и не хуже. Все такая же сильная отечность. *Оля лежит раздутая, как шарик. Ей постоянно вливают кровь. Гранулоциты делают из донорской крови и вливают. Доноров приходит очень много. Спасибо всем! В шее инфекцию, слава Богу, не нашли! Просто отечность. Дают Олечке еще и гормоны. Олечку колют снотворным, чтобы спала и не нервничала, питание вводят внутривенно. Сегодня шестой день. А костный мозг работать начинает примерно на 10-й - 19-й день после операции.
Гранулоциты — наиболее многочисленные представители лейкоцитов, их количество составляет 50—80% всей белых кровяных клеток. Гранулоциты - тип белых кровяных клеток, в цитоплазме которых присутствует большое число гранул. В других клетках крови содержится меньше гранул (например, в лимфоцитах). |
Девочки, только не обижайтесь, плииз! Подкорректируйте, пожалуйста название группы(грамматику в написании)! Очень даже допускаю, что это у меня бзик такой насчет правописания (и муж все время подкалывает), но я же не одна такая... А людей много сюда заходит, хочется, чтоб безупречно было!
|
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT. |