![]() |
Как же там наши роднульки?
|
Девочки расскажите как сегодня прошел день у Сашули? Что доктора говорят?(L)(L)
|
новости,о сашеньке в теме с одноименным названием.пока еще рано говорить о результатах.сегодня была кт.завтра консультации у ефимова,а 8 мрт.давайте будем молиться за наших роднулечек.и ждать только хороший результат!!!
|
Спасибо добрым людям
За то, что они есть, Хотя, теперь их можно На пальцах перечесть. Такая редкость – встретить Простой и добрый взгляд. Тепло и откровенность Не в моде, говорят... И, как ты ни старайся, Куда не повернись, Вокруг увидишь серость Лишь равнодушных лиц! «Дежурная» улыбка Порою промелькнёт, Но ни тепла, ни света Она не принесёт... Весь мир в сплошной горячке, В нём трудно что понять, Добро со Злом воюют, Их просто не унять! А людям добрым, честным, С открытою душой, Порою нету места В этой толпе большой! Но, жар души не скроешь, Зов сердца не унять, Как невозможно солнце За тучей удержать! И хоть теперь на пальцах Их можно перечесть, Спасибо добрым людям За то, что они есть... |
ребята , наступила весна , а у малыша ничего нет на тёплую погоду. никто против не будет , если мы купим ему комбез ? запарился наш зайка в мехах. отчёт о покупке выложу в фотоальбоме
|
да мы только за.это не такие большие деньги.
|
девочки и ботиночки надо тоже
|
девочки я бы еще предложила коляску для сашеньки выбрать. вижу что мама все время на руках малыша держит.удобную, функциональную и легкую.
|
Я только ЗА. Вещи - это тоже помощь малышу. С каждым днем все теплее, скоро и комбез не понадобится, надо одежду и обувь полегче прикупить.
А потом Сашу надо через 4 месяца опять на консультацию привезти? Что врачи говорят? Что анализы показали? |
девочки , спасибо вам всем. ботиночки ему нельзя - ножки болят. только носочки и меховые сапожки. всё что захотите передать - пишите мне в личку. договоримся. я вам дам свой телефон. всё что передадите отпишем в группе
|
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT. |