![]() |
по каким техническим причинам не учитывают деньги в РОО Они верят?
|
Дима,Олег суммировал ВСЕ счета,кроме РОО!В понедельник будет отчет из Они верят и я выведу ИТОГО!Ещё сегoдня-завтра я распишу сумму по всем счетам!
Тех. причины девочек из Они верят,были указаны на сайте,там произошла небольшая шибка в подсчетах!Поэтому последние отчеты РОО не были учитаны!Завтра будет конечное ИТОГО!!! |
Огромная просьба ко всем участникам не писать ничего в теме ОТЧЕТЫ!Там пишут ТОЛЬКО модераторы и люди,имеющие отношение непостредственно к счетам!
Ирина Куриленко,деньги,переведённые с Кости на РОО ПОКА не учитываются в отчетах!!! Про отчет "черти-когда" ответить нечего...Последний сводный отчет был 22.05,2 дня назад! Мы уже объясняли,что отчет по Приватбанку,Webmoney,PayPal,Western и денег,переданных на руки,будет только раз в неделю,т.к. к этим счетам доступ имеет только Вадим,папа Славочки,и он разрывается между Киевом и Николаево,так же старший братик Славушки у него на руках! Родные,спасибо за Ваше понимание!Я обещаю сегодня-завтра навести порядок в теме отчеты! |
Суммируются все деньги пришедшие на счета после предыдущего ИТОГО! предыдущий отчет ИТОГО был выложен 15 мая - все доступные мне способы я выкладываю и прибавляю счета,которые я не веду! Все очень просто!
|
Олег, в вашу сумму вошли отчеты Руслана, которые он выложил уже после вашего сводного отчета? Может, вы их как-то по телефону или через личку узнаете. Там даты и 21, и 22 мая. А по банковскому счету еще и 19, и 20 мая. Я спрашиваю по следующей причине: на сайте, где жена ведет тему про Славика надо показывать хоть какую-то динамику прихода средств. Поэтому к вашему итого пока можно просто прибавлять хотя бы его цифры. Так вот, их можно прибавить, или они уже включены?
|
Дима!Только что я посчитала ИТОГО!Но сейчас придется пересчитывать,т.к. мне уточнили,что сумма на РОО Они верят значительно изменилась!Поэтому сейчас,в течение 20 минут,я пересчитаю и выведу общую сумму!
|
Конечная сумма ИТОГО на сегодняшний день выствлена в отчетах!
|
Татьяна Никитина, большое спасибо (F) (F) (F)
|
ВОЛОНТЕРЫ И МОДЕРАТОРЫ! скажите, пожалуйста, ВЫ не пробовали обратиться в фонд ЛИЛИИ ПОДКОПАЕВОЙ "ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ" - это украинский фонд и они себя позиционируют как фонд помощи тяжело больным детям (украинским) в том числе. у них есть свой сайт! только ссылку не могу выслать - там надо сначала зарегистрироваться
|
да, Оксана, мы туда тоже обращались.
ответа не получили. Полный список фондов есть в теме "ФОНДЫ и СМИ, куда уже обращались" |
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT. |