![]() |
Добрый день Ангелина!У меня вопрос:буду ли я с любимым человеком,на данный момент отношения сошли на нет,я очень сильно его люблю и не хочу терять.Заранее спасибо.
|
Здравствуйте, скажите пожалуйста ожидается ли повышение на работе и если да, то когда?спасибо огромное!
|
Ангелина! подскажи пожалуйста! я помогаю девочке полинке она сможет ходить?
|
здравствуйте!хотелось бы узнать получитса в скором времени уйти жить с мужем отдельно и получитса ли продать мамину квартиру и преобрести нам какойто уголок?
|
Добрый день Ангелина! Скажите, пожалуйста, когда я встречу свою вторую половинку? И подскажите, стоит мне менять работу или остаться. Благодарю.
|
Ангелина, добрый вечер! Могли бы Вы ответить мне, что ждёт меня смоим теперешним партнёром. Есть ли у нас будущее, и если есть, то какое?
Заранее благодарю(L) |
Девченочки, я бы с радостью сказала вам про ваше будущее! Но почему вы не читаете внимательно группу? Я не читаю будущее. Я могу вам только помочь заговорами, оставшимися от моей бабушки, очень сильной ведуньи. Я устала вам отвечать на ваши просьбы о будущем! Я стольким людям могла помочь, но приходится всем вам отвечать на ваши просьбы и объяснять. Пожалуйста, читайте внимательно группу и пишите ваши конкретные проблемы. Я вам всем помогу, чем смогу!
|
3дравствуйте Ангелина.мы очень плохо живём с мужем,он постоянно на меня кричит,не доволен мной,хотя я во всём ему стараюсь ему угодить.если можете напишите мне.извините если отрываю вас от более важных дел.заранее спасибо.
|
Оля, я вам ответила в личку!
|
(F)(F)(F)(F)(F)
|
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT. |