![]() |
Вообще-то нужно не менее 8 часов сна ежедневно, тогда и цвести будем и болячек наверное меньше будет.
|
Я сплю только днём ночью работаю скажите это вредно для организма????
|
С возрастом сон становится короче. Молодым спал по 8 часов, сейчас (мне 54) сплю по 6. Когда работал сутками, старался урывать ночью. Если удавалось урвать 4 часа, то чувствовал себя вполне отдохнувшим.
|
Сплю 7 часов,больше не могу
|
Вообще спать нужно как можно меньше-здоровья будет больше.Но как это сделать?Если спать хочется.Я сплю часов 7 в будний день, а уж в выходные можно и все 10...
|
СПАТЬ НЕОБХОДИМО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ НЕ МЕНЕЕ 4-5 ЧАСОВ ,И ЖЕЛАТЕЛЬНО ВСТАВАТЬ В 5-6 ЧАСОВ УТРА.
|
Наталья я с вами не соглашусь спать нужно больше от 8 до 12 часов если есть конечно возможность столько спать,и нервы будут в порядке и здоровье тоже,Так что больше отдыхайте.
|
А я сплю очень много.И всё равно спать хочется.Может у меня что то не впорядке?
|
Я заметила((если по многу спать, то организм привыкает и требует всё больше и больше сна...что не очень по моему хорошо(( иногда бывает поспишь до обеда, а потом такое вялое и сонное состояние на весь оставшийся день|-(
|
Поспать люблю, но не удаются, встаю в 3.30 и ложусь в постель в 21.30, в выходные ложусь попозже и встаю всёравно рано от силы сплю 8-9 часов, но не могу спать когда шум, слышу любой шорох, грохот, звук сирен и т. д, наверное нервишки..... А вообще если есть возможность спите отдыхайте и не о чём не думайте организ сам подскажет кому, когда и сколько.... (lo) (L)
|
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT. |