Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Помогаем, с помощью наших ангелочков, разгадывать наши сны! Кому что снилось и ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8489)

Ната-33 20.10.2009 18:07

Елена, первое значение вашего сна - мощное и быстрое осознание жизни. Второе - это ваш внутренний ребёнок немного брошенный вами ... Побольше позитива и любви к себе...(L)

Синяя Сткэка 24.10.2009 07:27

Здравствуйте! Скажите пожалуйста! Что означают этислова во сне:"Ангелы определяться со временем". Я писала этиих на стене. Во сне видела много людей детей, взрослых и очень много бесконечного зеленого цвета. Хочу понять что все это означает?:-)

Юлия Дадичэв 28.10.2009 03:03

Правда эти сны мне снились давно. Через какое-то время. Первый сон - я на кладбище и апостол Фома дал мне святую воду, чтобы я окрапляла могилы. Второй сон - я забираюсь на гору и Архангел Михаил освятил меня водой. Третий сон - Как-будто развезлись небеса и оттуда вышел Исус Христос и перекрестил нас. Народу было много. Потом небеса закрылись, погас свет. Чтобы это значило?

Ната-33 31.10.2009 09:26

Юля, зелёный цвет исцеления и Любви, отдачи заботы людям. Значит вам подсказали, что не всё так плохо в нашем королевстве и возможно Ангелы нам помогают и определяться со временем, то есть всякие страшные предсказания, которые льются на нас отовсюду, не исполнятся. это пророческий сон.

Ната-33 31.10.2009 09:29

Юлия Бабичева, у вас тоже эти сны знаковые . Когда снятся такие Духовные Учителя, это говорит об уровне развития вашей Души, вы очень древняя и мудрая. Почитайте книгу Майкла Ньютона " Путешествие Души" Это врач гипнолог и он описывает состояния пациентов в гипнозе, он их как разх спрашивал о Душе и что это такое...

Глин Микана 01.11.2009 08:02

Доброе утро!Мне приснилось,что я со своей дочкой качаюсь на качелях,причём так высоко,что даже захватывало дух.Я одной рукой закрывала свои глаза(так как я очень боюсь высоты),а другой рукой держала дочь.А когда качели остановились,мы плавно на лодке съехали в бассейн.Вода прозрачная и голубая-голубая...

Ната-33 01.11.2009 19:34

Здравствуйте, ну этот сон прямо абсолютно про семейную радость. И качели обозначают это и вода чистая. Хорошо бы, чтобы ваш сон был в руку вам!

Иришка 02.11.2009 22:56

здравствуйти.объесните пожалусто сон мы разошлись с мужем а сон таков я иду и муж рядом у нас коляска а вколяски лежит мальчик .спасибо вам

Глин Микана 03.11.2009 08:09

Благодарю за ответ!!!(F) (F) (F)

Елизвет 05.11.2009 16:49

Мне часто снятся разные сны, как трактовать значения символов во сне? Например, что может означать море во сне с большими волнами? А сегодня видела во сне, как я держу в руках большую деревянную матрешку, раскрашенную под клеопатру. Она подмигивала мне одним глазом...

Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT.