Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Свободная тема!! говорим.что хотим! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8512)

Елена Мэшин 01.08.2009 20:37

Добрый вечер.
Это для тех ,кто еще сомневается верить или нет в ангелов.
Недавно со мной произошло следущее. На днях мне нахамили,решила не оставлять данные действия без внимания ибо это сфера обслуживания и позвонила руководителю и рассказала правду.Вечером того дня мне случайно встретился менеджер этой орг.и стала высказывать свое мнение.что я поступила неправильно,мы больше верим своим работникам и т.д.и т.п.Стоим мы у крыльцы крупного магазина и я понимаю.что оказалась в ситуации,когда нет свидетелй, и против меня сплотилось несколько человек,которые меня оговаривают.Вдруг на голову моей собеседницы падает пустая п/э 2-х л бутылка из под пива.С одной стороны крупный магазин,с другой площадь,над головой небо.У нее прерывается речь ,она с округленными глазами произносит "Это знак".И после этого у нее сменился тон,и разговор пошел по другому руслу,она извинилась.Я была потрясена не меньше.Я шла по дороге и говорила СПАСИБО!Верьте и вам обязательно помогут.

Tatianochka 01.08.2009 20:47

Елена это чудо!!! И верю,что есть силы которые нам помогают!!! Хороший рассказ!!!!

Tatianochka 01.08.2009 20:56

Ангел плачет… Видно, потерялся.
Не нашёл того, кого берёг.
И того, к кому в ночи являлся,
И кого он пристально стерёг...
Ангел плачет, крыльями колышет.
И лицо закрыл от всех руками.
А прохожие не видят и не слышат -
Заняты своими пустяками...
Ангел плачет горько и с надрывом,
Где его заблудшая душа...?
В этом нашем мире суетливом,
Где живут создания, греша.?..
Ангел плачет, за людей страдая.
Души редко стали попадать
За врата Божественного рая.
Слишком поздно, можно опоздать...
«Ангел плачет! Ангел плачет, мама!» -
Тычет пальчиком испуганный малыш.
«Это клоун, акция, реклама…
Он специально, ради денег лишь!»
Ангел плачет, и, шатаясь от бессилья,
Смотрит на наш мир, как на мираж...
Где всё больше злобы и насилья,
Слыша в спину злобное «алкаш»…
Ангел плачет, но помочь не может...
Люди выбирают сами путь...
Помоги очистить души, Боже!
Помоги спасти их и вернуть!

Ната-33 01.08.2009 21:05

Таня, очень красивые стихи! Елена, просто невероятно!(^)

Осадчикова 02.08.2009 10:48

А я тоже верю,что нас охраняют и помогают.Я,с год назад,шла утром на работу.Шла спокойно по тротуару и ,сама до сих пор не знаю,сделала только один шаг в сторону,и мимо меня пронёсся велосипедист.Если бы не это движение,не знаю,где бы я была сейчас...

Айнур Гумиэв 07.08.2009 12:28

А кто знает как узнать кто твой ангел хранитель? Вообще это возможно?

Tatianochka 09.08.2009 22:12

Вика Курбанова С днем рождения !

Пусть твой небесный ангел
услышит все заветные желания
и
их тебе в подарок принесет !!! Счастья тебе подруга!

СвЕт LаskаИ 19.08.2009 13:02

Я МЕДОВЫМ СПАСОМ!!!! С ЯБЛОЧНЫМ СПАСОМ!!!!
ЛЮБВИ И УДАЧИ!
И ПУСТЬ СЕРДЦЕ НИКОГДА НЕ ПЛАЧЕТ!!!!(K)(F)

Ната-33 28.08.2009 10:44

Успение - один из двенадцати великих церковныхпраздников - отмечается 15 августа по старому стилю, 28 августапо-новому. С 1 августа по старому стилю или 14 августа по новомуначинается двухнедельный строгий Успенский пост.
Об Успении Божией Матери ничего не говорится в Библии, но рассказ об этом событии сохранен нам в Предании Церкви и выражается в иконе Праздника и церковной службе.
Почемумы не печалимся в день смерти Божией Матери, а празднуем это событие?Потому, что одно уже слово "успение" показывает, что смерть БожиейМатери была необыкновенной. Это был как бы недолгий сон, за которымпоследовало рождение в вечную жизнь.

Ната-33 28.08.2009 10:45

Кончина Божией Матери и стала примером глубокохристианского переживания смерти как таинства перехода в новую жизнь ивстречи с Господом. Святая Церковь старается ив нас вселить такое же безстрашие к смерти, а умерших называетусопшими, то есть уснувшими. Блаженная жизнь с Богом, Богородицей,святыми и своими близкими в будущем настолько несомненна дляхристианина, что он воистину смотрит на смерть только как на сон.
Внекоторых европейских странах: Голландии, Франции и других - деньУспения Божией Матери (15 августа) является общенациональным праздникоми нерабочим днем.

Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT.