Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Записки матери (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9360)

Диета 04.02.2011 13:51

В китайском языке есть очень поэтичный и в то же время точный образ таких деток как Толик(деток с ДЦП). Их называют «ангелы с надломленными крыльями». У нас в запасе осталось не так много времени, что бы поправить эти крылышки у нашего ангела, три или четыре года, пока не сформировалась окончательно центральная нервная система и пока продолжается рост и формирование мозга. Наша медицина поистине творит чудеса, и мы твердо верим, что при интенсивном лечении это чудо произойдет. Это рукотворное чудо, ежедневный и напряженнейший труд, но результатом будет полноценный человек, а не инвалид, пожизненно прикованный к коляске.

Ах Какая Женщина 08.02.2011 08:25

Я никогда не устану благодарить всех людей, всех, кто откликнулся на наши призывы о помощи, в житейском море вы увидели наши просьбы о помощи, наше SOS, и тут же кинулись нам навстречу, виртуальные друзья подставили реальное плечо помощи, протянули руки, открыли сердца. Все, чего мы сейчас добились в лечении-это все благодаря вам. Сколько горячих молитв было произнесено за нас к Богу, сколько слов поддержки вы нам сказали, как материально мы нам помогаете, сколько игрушек и вещей вы прислали моему малышу! И, поверьте, для каждого из вас у нас с Толей есть место в сердце, и чем больше людей попадаются у нас на пути, тем больше и шире становятся наши сердечки.Спасибо вам, родные наши!

Без Ума От Тебя 08.02.2011 13:00

держитесь! да храни вас господь!

Диета 13.02.2011 14:00

Поздравляем всех с воскресным днем, сегодня неделя о мытаре и фарисее. В храмах начинают готовиться к Великому посту, который начнется 6 марта.Желаем всем мира душевного, семейного уюта и благополучия, понимания и уважения на работе, здоровья, веры непоколебимой!

Диета 14.02.2011 05:30

Дай мне, Господи, *
утешать, а не ждать утешения,
понимать, а не ждать понимания,
любить, а не ждать любви.
Ибо, кто даёт, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится...

Диета 14.02.2011 09:12

Когда жена Джорджа Карлина умерла, Карлин,известный острослов и сатирик 70-80-ых годов,написал эту невероятно выразительную статью,уместную и сегодня.
Парадоксом нашего времени является то,что мы имеем высокие строения,но низкую терпимость,широкие магистрали,но узкие взгляды.
Тратим больше,но имеем меньше, покупаем больше,но радуемся меньше.
Имеем большие дома,но меньшие семьи,лучшие удобства,но меньше времени.
Имеем лучшее образование,но меньше разума,лучшие знания,но хуже оцениваем ситуацию,имеем больше экспертов,но и больше проблем,лучшую медицину,но хуже здоровье.
Пьем слишком много,курим слишком много,тратим слишком безответственно, смеемся слишком мало,ездим слишком быстро, гневаемся слишком легко,спать ложимся слишком поздно, просыпаемся слишком усталыми,читаем слишком мало,слишком много смотрим телевидение и молимся слишком редко.
Увеличили свои притязания,но сократили ценности.
Говорим слишком много,любим слишком редко и ненавидим слишком часто.
Знаем,как выжить,но не знаем,как жить.
Добавляем года к человеческой жизни,но не добавляем жизни к годам.
Достигли Луны и вернулись,но с трудом переходим улицу и знакомимся с новым соседом.
Покоряем космические пространства,но не душевные.
Делаем большие,но не лучшие дела.
Очищаем воздух,но загрязняем душу.
Подчинили себе атом,но не свои предрассудки.
Пишем больше,но узнаем меньше.
Планируем больше,но добиваемся меньшего.
Научились спешить,но не ждать.
Создаем новые компьютеры,которые хранят больше информации и извергают потоки копий,чем раньше,но общаемся все меньше.
Это время быстрого питания и плохого пищеварения,больших людей и мелких душ,быстрой прибыли и трудных взаимоотношений,
Время роста семейных доходов и роста числа разводов,красивых домов и разрушенных домашних очагов.
Время коротких расстояний,одноразовых подгузников, разовой морали, связей на одну ночь; лишнего веса и таблеток, которые делают все: возбуждают нас, успокаивают нас, убивают наc…
Время заполненных витрин и пустых складов.
Время, когда технологии позволяют этому письму попасть к вам, в то же время позволяют вам поделиться им или просто нажать “Delete” («Удалить»).
Запомните, уделяйте больше времени тем, кого любите, потому что они с вами не навсегда.
Запомните, скажите добрые слова тем, кто смотрит на вас снизу вверх с восхищением, потому что это маленькое существо скоро вырастет и его уже не будет рядом с вами.
Запомните и горячо прижмите близкого человека к себе, потому что это единственное сокровище, которое можете отдать от сердца, и оно не стоит ни копейки.
Запомните и говорите «люблю тебя» своим любимым, но сначала действительно это почувствуйте.
Поцелуй и объятия могут поправить любую неприятность, когда идут от сердца.
Запомните и держитесь за руки и цените моменты, когда вы вместе, потому что однажды этого человека не будет рядом с вами.
Найдите время для любви, найдите время для общения и найдите время для возможности поделиться всем, что имеете сказать.
Потому что жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами, когда захватывает дух!

Enigma-Girl 14.02.2011 23:02

Как все верно!!! :-(

Афродита 01.03.2011 18:34

Здравствуйте! Сегодня в Новостях по 1-му телеканалу передали репортаж о девочке,которой ДЦП лечат дельфины,успешно! Я,к сожалению,не нашла записку где написала имя девочки.Всё можно узнать на офиц.сайте 1-го канала"Новости". Помоги,Господи!

Диета 05.03.2011 13:18

Я просила сил... А жизнь дала мне трудности, чтобы сделать меня сильнее.
Я просила мудрости... А жизнь дала мне проблемы для разрешения.
Я просила богатства... А жизнь дала мне мозг и руки, чтобы я могла работать.
Я просила возможность летать... А жизнь дала мне препятствия, чтобы я их преодолевала.
Я просила любви... А жизнь дала мне людей, которым я могла помогать.
Я просила благ... А жизнь дала мне возможности.
Я ничего не получила из того, о чем просила. Но я получила все, что мне было нужно

Eva 07.03.2011 11:04

Какие верные слова и где ты все это находишь...В такой беде человек еще и другим дает силы...словом, примером. Аллочка спасибо тебе за твоего сына, за то что ты есть и ты не опускаешь руки

Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT.