![]() |
Здравствуйте! Помолитесь пожалуйста за болеющего младенца Лаврентия! Большое Вам спасибо!
|
Здравствуйте! Помолитесь пожалуйста за болеющую рабу божью Александру! Большое Вам спасибо!
|
Артем,Дмитрий,Наталья,Юлия,Валентина,Алексей.
|
Здравствуйте,отей Евгений!Помолитесь о детках Никите, Виктории, крестниках Александра, Ксении.Заранее благодарна.
|
Здравствуйте, отец Евгений! *пожалуйста, молите Бога о детушках: Ангелине, Богдане, Евгении, Александре, сиротах: Софье,Максиме,Анне,Сергии. Пусть Господь дарует им *здоровье, ретивость и радение на *всякое доброе дело, научение и начинание . Умение молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить. Спаси Вас господи!
|
здравствуйте,отец Евгений!Помолитесь пожалуйста за болеющую рабу божью Людмилу.За деток Анну,Сергея,Аллу и Алексея.Заранее благодарю!!!
|
здравстуйте, отец Евгений! Пожалуйста помолитесь об исцелении моей доченьки рабы Божьей болящего младенца Марии. Попросите Господа простить мои грехи и научить меня молиться, укрепить мою веру. спасибо Вам огромное заранее!
|
Здравствуйте,отец Евгений! Я состою в группе Андрюшеньки Зинькова.. Пожалуйста,помолитесь за маленького Андрюшу и его маму Викторию.. В ближайшее время им предстоят очень серьезные испытания..
|
ZDRASTVUJTE OTEC JEVGENIJ.NASEJ SEMJI IMENA :JELENA,PAVEL,KATRYNA,IL'MAR.
|
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT. |