![]() |
Я тоже не люблю этот праздник! посмотришь как мужчины носятся с подарками и цветами,да в основном раз в году,так грустно становится!
|
а почему грустно? это же цветы весна... и хорошо что мужчины бегают с цветами и подарками а не с автоматами...
|
Изначально праздник назывался=Праздник пустых кострюль= Подразумевалось что женщины выйдут на демонстрации защищать свои права.Кстате празднику в этом году 100 лет.
Не каждой женщине повезло на 8 Марта цветы от мужчин получить.Дарите себе сами ошибки в цвете точно не будет. |
девочки,в интернете есть фильм "СЕКРЕТ",не пожалейте времени,посмотрите!Спасение от депрессий внутри вас,человеческий организм самовосстанавливающаяся система,ваше здоровье,настроение,жизнь в ваших руках!Всем счастья, здоровья,любви!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
А где конкретно этот фильм найти можно . Интернет большой!
|
в ЯНДЕКСЕ,набрать док.фильм "СЕКРЕТ",он там в самом начале,кажется под номером 2
|
Спасибо за совет и координаты,посмотрю.
|
Галина Панаева спасибо за Секрет классно
|
ТЫ ЯИЧНИЦУ ПОЖАРИЛ?
ПРЯМО БУДТО Я В РАЮ! ПУСТЬ ОНА СО СКОРЛУПОЮ, Я ЕЁ ПЕРЕЖУЮ. ОЙ, А ЭТО ЧТО? МИМОЗА? ДА КОГДА ЖЕ ТЫ УСПЕЛ? АХ, ВЧЕРА? И ЛОВКО СПРЯТАЛ? УДИВИТЬ МЕНЯ ХОТЕЛ? ГДЕ ЖЕ ТЫ ЕЁ ПРИПРЯТАЛ? ДА-А? В КОСТЮМ СВОЙ ВЫХОДНОЙ? НИ ЗА ЧТОБ НЕ ДОГАДАЛАСЬ! (ЧИСТИТЬ БУДУ В ВЫХОДНОЙ.) САМ ПОМОЕШЬ ВСЮ ПОСУДУ? ДВЕ ТАРЕЛКИ? БАЦ! ОДНУ. НЕ ВОЛНУЙСЯ, ВСЁ В ПОРЯДКЕ. ВЕНИК ВОН СТОИТ, В УГЛУ ДО ЧЕГО Ж ТЫ МИЛ СЕГОДНЯ, ПРОСТО ХОЧЕТСЯ РЫДАТЬ. СОБИРАТЬСЯ? К МАМЕ В ГОСТИ? НЕ МОГУ ТЕБЯ УЗНАТЬ! ТЁЩУ - МАМОЙ? ЭТО КРУТО! Я НЕ СМЕЛА И МЕЧТАТЬ. НА РУКАХ НЕСТИ НЕ НАДО, ЛУЧШЕ ЗА РУКУ ДЕРЖАТЬ. Я НЕ ВЗДРОГНУЛА НИ РАЗУ, УЛЫБАЛАСЬ ВО ВЕСЬ РОТ. НЕ СКАЗАЛА НИ "ЗАРАЗА", НИ "БЕЗРУКИЙ", НИ "УРОД". ХОРОШО, ЧТО ПРАЗДНИК ЖЕНСКИЙ НЕ РЕШИЛИ УДЛИНИТЬ. ВЕДЬ РЕАЛЬНО НЕВОЗМОЖНО |
ГИМН НАСТОЯЩИХ КРАСОТОК!!!
ЧИТАТЬ 6 РАЗ В ДЕНЬ!!!! Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, красавицу, не налюбоваться! я такая умница! Я такая Краля! вы такой Красавицы сроду не видали! я себя любимую холю и лелею... ах, какие плечики... ах, какая шея... талия осиная, бархатная кожа... с каждым днем красивее... с каждым днем моложе! зубки , как жемчужинки.. с каждым днем прочнее.. ножки заглядение... с каждым днем стройнее! волосы шикарные... вам и не мечталось! на троих отмерили - мне одной достались! никого не слушаю! коль стыдят и хают... потому что ЛУЧШАЯ!!!! потому что ЗНАЮ!!!! ;-) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT. |