![]() |
Я считаю что, какие волосы даны от природы, такими они и останутся на всю жизнь. Я с 16 лет "издеваюсь" над волосами. Но пока не лысая. А если лезть начинают(бывает такое), то витамины пью, а не припарки снаружи.
|
КАПСУЛЫ ДЛЯ ВОЛОС *"интенсивное питание" и "эффективное востановление"
Обогащенные маслом жожоба, бета-каротином, витамином Е и редкимирастительными экстрактами, капсулы интенсивно питают волосы! обращайтесь в личку по всем вопросам. |
когда в подростковом периоде *под воздействием *стресса сжимается эфирное тело и аура сжимается КОНЕЧНОСТИ- ПАЛЬЦЫ РУК И НОГ И ВЕРШИНА ГОЛОВЫ *ОГОЛЯЮТСЯ И ЭТО ДАЁТ ПОВОД ГРИБКАМ ХОЗЯЙНИЧАТЬ В ЭТИХ ЗОНАХ, ЕСЛИ ПРОБЛЕМУ ПРОРАБОТАТЬ, ВСЁ ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ ДО БОГОМ ДАННОЙ НОРМЫ А ПРИМОЧКИ С РАЗДРАЖАЮЩИМИ И ПИТАЮЩИМИ ПРЕПАРАТАМИ ЭТО ПРОСТО ПОДДЕРЖКА А НИКАК НЕ СРЕДСТВО ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВОЛОС
|
Я использовала 1 флакон Эсвицина, эффект скорее положительный, чем отрицательный. Я бы продолжила, но его нигде нет!
|
Я втираю в корни волос крем с микродозами пчелиного яда. А что за крем? Поделитесь секретом плиз!
|
Накопать корней репейника (лопуха) отварить, 2-3 ст. ложки на литр воды *настоять, смачивать тщательно кожу головы каждый день. Помогает хорошо. Корни можно хранить в холодильнике.
|
Стригут волосы на растущую луну,если визуально поставить палочку сбоку от нее,то должна получиться буква "Р".
|
хорошее оливковое масло втирать в корни волос,оставить на несколько часов(чем больше тем лучше),затем помыть голову как обычно!!!
|
Предлагаю проверенный временем и результатами рецепт укрепления волос. 100гр. косторового масла, 50гр. водки, 1 маленькая горькая перчинка, мелкопорезанная. хорошо перемешать. Тщательно втирать в корни волос. * * * * * * * * * * * * * Курс лечения:1 месяц. Схема такая: вечером втереть настойку в корни волос. завязать любой косынкой. *и целофанновой косынкой чтоб не пачкать постель и ходим до следующего вечера.(т.е сутки), вечером помыть голову и следующие сутки ходим с чистой головой. Потом всё повторяем. Результат будет виден только если строго выполнить всё по схеме. Мама вылечила меня этим рецептом в 4 годика у меня было почти облысение. Все кому советовала. до сих пор благодарят мою мамочку.
|
Здоровья Всем!
|
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT. |