Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Как бороться с аппетитом? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9652)

Глейм 13.02.2010 23:34

Девочки,прежде чем пить настой из кукурузных рыльцев,
уточните какая у вас кровь густая или жидкая. Настой из кукурузных рыльц -делают кровь гуще и могут образоваться
тромбы-проверено! Поэтому будте очень осторожны!!!

Ирина иОмэксэй 13.03.2010 11:17

девочки лучший способ перебить аппетит это пить как можно больше воды. Сама сейчас сижу на диете после шести есть охота сил нет, но я выпиваю 1-1.5 воды или чаю без сахара и все проходит.(Y)

Винник 16.03.2010 17:07

Моясоседка похудела на 10кг. за2.6мес.
вечером:головка чеснока подавить .сок одного лимона
залить1л. кипятка (утром запаха никакого)
утром-стакан горячей воды -пить мелкими глотками
потихоньку ;заводя организм:
через время выпить50гр.то. что делали на ночь
я уже начала

Винник 16.03.2010 17:09

и еще:пить воду около стакана за 0.5 до еды

SVETLANA Фёдакав 22.03.2010 17:40

...Когда человек приходит с работы. Повышенный аппетит. Вот тогда нам на помощь приходит зелень.
Рецепт:
В 150 грамм обезжиренного творога добавляем кефир с пол стакана. Хорошо промешиваем. Укроп, петрушку, чеснок измельчаем в блендаре. Добавляем в смесь. Это сытно, легко и необыкновенно полезно. Кефир очень хорош для желудка, а творожок великолепен для нашей печени. Через месяц применения вы начнете худеть. Вы будете жизнерадостны.
...Г М – Чеснок и фенхель содержат флованоиды, которые способствуют снижению сахара в крови, что положительно сказывается на лечении сахарного диабета...

Лариса Кмун 25.03.2010 13:57

Заклеить рот пластырем,на холодильник повешать замок, все деньги положить в банк под % и найти хорошего друга или занятие.Но это шутка,а по сути начинать день с раннего завтрака,также должен быть обед и ужин,но непохже 18-19 часов и два небольших перекуса,те ланч и полдник.Принимать поливитамины и лучше натуральные. Вашему организму,похоже,не хватает питательных веществ.Более подробно пишите в личку.

ЕЛЕНА МОТОКИН 25.03.2010 15:20

Я лично все перепробовала за свои полвека,обжорство это полевой бес,когда есть хочется просто до умопомрачения.Мне верующие люди подсказали,надо попросить Бога_так мол и так сама не могу справиться,Помоги пожалуйста,Господи!Избавь меня от переедания!Знаете мне помогло.Да и сейчас иногда как увижу пироженое слюни потекут,я сразу молитву.Попробуйте.

inokentii 22.05.2010 22:18

Биологически доступная вода с особыми свойствами + уникальная поэтапная программа очистки организма. Специально подобранные растительные компоненты позволяют избавиться от шлаков, паразитов и токсинов, накопленных организмом. Программа рассчитана на 14 дней и включает в себя три этапа, которые находятся в полной гармонии с типичными функциями организма, что практически не создает неудобства для обычной жизни. Эта программа - простой, но эффективный способ создания здоровой внутренней среды в организме, путем выведения шлаков из пищеварительного тракта, толстого кишечника и
организма в целом. Аппетит снижается, нормализуется вес. Система работает замечательно. А главный результат - это снижение биологического возраста от 5 до 10 лет с прохождением очередной программы! Кому интересно, пишите в личку.

Независимая 22.05.2010 23:21

Konstantin, Vi - luchshij!!! Samaja vernaja antireklama BADov!!!(F) (F) (F) Rabotodatel' Vas za eto ne pohvalit(H)

KARINA Оniv 22.05.2010 23:40

Константин,а почему именно в личку,я уверена ,что многих будет эта информация интересовать ,как ни как если есть полезная группа с полезными темами,почему и не поделиться со всеми ???!!!!!Многие будут Вам благодарны!!!!

Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT.