![]() |
Девочки,прежде чем пить настой из кукурузных рыльцев,
уточните какая у вас кровь густая или жидкая. Настой из кукурузных рыльц -делают кровь гуще и могут образоваться тромбы-проверено! Поэтому будте очень осторожны!!! |
девочки лучший способ перебить аппетит это пить как можно больше воды. Сама сейчас сижу на диете после шести есть охота сил нет, но я выпиваю 1-1.5 воды или чаю без сахара и все проходит.(Y)
|
Моясоседка похудела на 10кг. за2.6мес.
вечером:головка чеснока подавить .сок одного лимона залить1л. кипятка (утром запаха никакого) утром-стакан горячей воды -пить мелкими глотками потихоньку ;заводя организм: через время выпить50гр.то. что делали на ночь я уже начала |
и еще:пить воду около стакана за 0.5 до еды
|
...Когда человек приходит с работы. Повышенный аппетит. Вот тогда нам на помощь приходит зелень.
Рецепт: В 150 грамм обезжиренного творога добавляем кефир с пол стакана. Хорошо промешиваем. Укроп, петрушку, чеснок измельчаем в блендаре. Добавляем в смесь. Это сытно, легко и необыкновенно полезно. Кефир очень хорош для желудка, а творожок великолепен для нашей печени. Через месяц применения вы начнете худеть. Вы будете жизнерадостны. ...Г М – Чеснок и фенхель содержат флованоиды, которые способствуют снижению сахара в крови, что положительно сказывается на лечении сахарного диабета... |
Заклеить рот пластырем,на холодильник повешать замок, все деньги положить в банк под % и найти хорошего друга или занятие.Но это шутка,а по сути начинать день с раннего завтрака,также должен быть обед и ужин,но непохже 18-19 часов и два небольших перекуса,те ланч и полдник.Принимать поливитамины и лучше натуральные. Вашему организму,похоже,не хватает питательных веществ.Более подробно пишите в личку.
|
Я лично все перепробовала за свои полвека,обжорство это полевой бес,когда есть хочется просто до умопомрачения.Мне верующие люди подсказали,надо попросить Бога_так мол и так сама не могу справиться,Помоги пожалуйста,Господи!Избавь меня от переедания!Знаете мне помогло.Да и сейчас иногда как увижу пироженое слюни потекут,я сразу молитву.Попробуйте.
|
Биологически доступная вода с особыми свойствами + уникальная поэтапная программа очистки организма. Специально подобранные растительные компоненты позволяют избавиться от шлаков, паразитов и токсинов, накопленных организмом. Программа рассчитана на 14 дней и включает в себя три этапа, которые находятся в полной гармонии с типичными функциями организма, что практически не создает неудобства для обычной жизни. Эта программа - простой, но эффективный способ создания здоровой внутренней среды в организме, путем выведения шлаков из пищеварительного тракта, толстого кишечника и
организма в целом. Аппетит снижается, нормализуется вес. Система работает замечательно. А главный результат - это снижение биологического возраста от 5 до 10 лет с прохождением очередной программы! Кому интересно, пишите в личку. |
Konstantin, Vi - luchshij!!! Samaja vernaja antireklama BADov!!!(F) (F) (F) Rabotodatel' Vas za eto ne pohvalit(H)
|
Константин,а почему именно в личку,я уверена ,что многих будет эта информация интересовать ,как ни как если есть полезная группа с полезными темами,почему и не поделиться со всеми ???!!!!!Многие будут Вам благодарны!!!!
|
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT. |