Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Прима 20.07.2009 09:23

У меня проблема,Вот уже 5 лет,как я родила,у меня прекротился менструационный цыкл,а мне всего лишь 35 лет,чувствую я себя ужасно. ходила к врочам, они говорят,а зачем вам это если вы нехотите больше иметь детей.Помогите пожалусто если кто знает какие то рецепты,чтобы востоновился цыкл.Большое спосибо.

Последняя Могиканская Девушка 21.07.2009 13:33

Боровую матку (ортилию однобокую) широко применяют в медицине для лечения гинекологических заболеваний воспалительного характера, фибромы матки, миомы, бесплодия, маточных кровотечений, токсикозов, нарушений менструального цикла, спаечных процессов, непроходимости и воспаления труб, а также как мочегонное, дезинфицирующее средство при воспалительных процессах в почках и в мочевом пузыре, при циститах, пиелонефритах.
Принимаю боровую матку переодически. Киста яичника рассосолась даже без таблеток, врач удивилась, когда я ей сказала что результат совсем не от назначеных ею таблеток. Также нормализовался цыкл, прошли боли при месячных, а самое главное чудо-трава действительно помогает забеременнеть. Принимайте не пожалеете.

КАВАЛЕРОВА 22.07.2009 13:44

ОКСАНА СОКОЛИК! НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕЦЕПТ ИЛИ ПРОПОРЦЫИ И СКОЛЬГО МЕСЯЦЕВ ПИЛИ У МЕНЯ ТОЖЕ ПОЛЕКЕСТОС НЕ МОГУ ЗАБЕРЕМЕНИТЬ ПЬЮ 2 НЕДЕЛИ НО ПОКА БЕЗ РЕЗУЛЬТАТНО И НОГДА БОЛИ И ОТСУТСТВИИ МЕСЯЧНЫХ?

я знаю где хорошо 22.07.2009 13:50

Светлана,пишет что регулярно принимает "баровую матку"действительно в ней очень маленький концентрат гармона и чтобы он начал действовать пить эту травкунадо до полугода...

я знаю где хорошо 22.07.2009 13:59

Прошу прощения не Светлана ,а Оксана... хочу добавить чтобы концентрация гармонов достигло нужного количества ,баровую матку пропить надо 3 месяца,лишь затем начнут происходитиь изменения...Да вы сами прекрасно знаете,что траволечение,это долгий и упорный труд...:-$

я знаю где хорошо 22.07.2009 14:00

Лилии, есть тема отдельно про цистит.. почитайте на форуме..там много полезных рецептов...:-$

КАВАЛЕРОВА 22.07.2009 14:20

НАДЕЖДА КОТОВА! А ЧТО ЭФЕКТИВНИЙ ТРАВА БОРОВАЯ МАТКА ИЛИ НАСТОИ БОРОВОЙ МАТКИ?ВИТАМИНЫ ИЗ БОРОВОЙ МАТКИ?

Премудрая 22.07.2009 14:28

Привет всем! Дорогие женщины подскажите, перед месячными болит грудь, я пошла на узи и врач казала что всё в порядке ни каких узелков ничего нет, что это может быть?:-)

КАВАЛЕРОВА 22.07.2009 14:51

ДА У МЕНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО БЕЛЕЛИ ГРУДИ И СИЛЬНО НАБУХАЛИ А ЧЕРЕЗ 1-2 НЕДЕЛИ БЫЛИ МЕСЯЧНЫЕ!

Прелестная 22.07.2009 16:35

Дорогие женщины! Меня очень волнуют выделения из соска,желтоватого цвета. Ходила к женскому врачу, взяли анализы, посмотрели на компьютере и сказали, что повода для беспокойства нет. Но может я что то не поняла, живу в другой стране.Очень волнуюсь. Может кто то мне подскажет, что это может быть? Заранее огромное спасибо!

Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT.