Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Как повысить лактацию грудного молока? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9774)

Бондаренко 16.06.2009 09:21

Апилак-таб.,чай HIPP для кормящих,фемилак-смесь для мамочек.Кормлю до сих пор,нам 1.6годика!

Лариса Дахакэв 16.06.2009 09:55

Здесь кто -то писал , что питье чая с молоком ни к чему не приводит , молока не увеличивается...( Но я с этим категорически не соглашусь !!! У меня молока итак всегда хватало , но для пущей надежности я всегда пила именно чай с молоком , и всех своих пятерых детей кормила до года..., а сцеженное молоко всегда давала старшим детям , инкогда не выливала в раковину ..., или отдавала другим , чужим детям..., так что у моих детей много " молочных " братьев и сестер !!! Много грецких орехов ни в коем случае есть нельзя..., ничего хорошего не бывает от того , когда молоко слишком - жирное , у ребенка может быть продлема со стулом...(((((X) (Z) (N)

Светлана Ямавэн 16.06.2009 20:15

Здравствуйте Диана! Самое эффективное - это пейте побольше горячее питье!!! Чай со сгущеным молоком хорош, вообще сгущеное молоко, грецкие орехи, курага. Желаю удачи!;-)

Надежда Одшамав 16.06.2009 20:17

прикладывать к груди чаще!:-D

Надежда Одшамав 16.06.2009 20:21

и еще: не нервничать! только позитивный настрой, лактация наладится, по-другому не может быть(F)

Оля Соболева 16.06.2009 21:01

Грецкий орех надо с мёдом смешать и кушать. Или просто орехи . Очень хорошо помогает.(Y)

Лариса Дахакэв 16.06.2009 21:33

прикладывать к груди чаще!:-D
Вчера 23:17
-----------------------
Надежда Обшолова , это вы предлагаете беспорядочное кормление...?! Главное , что бы чаще..., а как же желудочек малыша ..., как он будет успевать переваривать материнское молоко ??? Это для ребенка большая нагрузка , незря же кормят малышей по времени , и не просто так - от " балды "...((( (md) (md) (md) (N)

Елена Мука 16.06.2009 21:37

Да согласна с предыдущим советом; орехи с мёдом и с чаем ,побольше пить .И после кормления обязательно сцежывать до последней капли!!! Я таким путём прокормила до двух лет своих детей.(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)

СВЕТУЛЯ 17.06.2009 08:01

Гредские орехи можно в день 2-3 зернышка!ЕСЛИ много есть молоко становится вязкое и у ляльки животик болеть будет!!!!!

АНАСТАСИЯ ТОВКИ 17.06.2009 10:16

...с моей старшей дочек ,я тоже мучилась...все мне говорили :ты должна кушать чтобы молоко появилось!
но у меня его (молока)от еды больше не стало,а вот лишний вес я всё таки набрала...я думаю это от еды не очень зависит...
с младшей я почти не ела,но очень много пила!и молока у меня было...не на одного ребеёнка а даже на двоих ...если не на трёх!
так что предлагаю по больше ПИТЬ!!!!!
чай ...чай.... чай!!!!но только не зелёный и не чёрный!
я намешивала,ромашку+семена укропа...заваривала и пила...
желательно без сахара...
а вообще проконсультируйтесь с вашем жен.врачём.
ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ!!!!

Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT.