Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Как избавиться от бородавок, папилом? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9933)

Буду любить 23.10.2009 16:01

а врач чем вам удолял?

Литвинчyк 23.10.2009 17:09

Skagute pogalyjsta a kto znaet pruchunypojavlenuja papulom???

Туганбаева 24.10.2009 10:00

ПРИ УДАЛЕНИИ БОРОДАВКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО УДАЛЯТЬ КОРЕНЬ.ЕСЛИ КОРЕНЬ ОСТАНИТСЯ ТО СНОВА ВЫРАСТИТ.МЫ УДАЛЯЛИ ТАК: ВЕЧЕРОМ НА ТЕРКЕ 10Г. ХОЗ.МЫЛА РАЗВОДИЛИ С 0,5Л ГОР. ВОДЫ И ПАРИЛИ 20МИНУТ,ЗАТЕМ ТУПЫМИ НОЖНИЦАМИ СОСКРЕБАЛИ ТОЛЬКО НЕ СИЛЬНО.ПОСЛЕ ЭТОЙ ПРЦЕДУРЫ НАКЛЕИВАЛИ ПЛАСТЫРЬ ВОКРУГ БОРОДАВКИ ТИПА КОЛОДЦА И НА БОРОДАВКУ НАМАЗЫВАЛИЖ.ЧИСТОТЕЛ. 2РАЗА В ДЕНЬ НАДО ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРОЦЕДУРУ И ЧЕРЕЗ 5-6 ДНЕЙ КОГДА ОТСКРЕБЫВАЕТСЯ ВЕСЬ КОРЕНЬ ТОГДА И МЕСТО СТАНОВИТСЯ ГЛАДКИМ.А КОРЕНЬ ПОСЛЕ ПРИЖИГАНИЯ УВИДИТЕ СТАНОВИТСЯ ЧЕРНОЙ НИТОЧКОЙ.А ПАПИЛОМЫ ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ВРАЧ ДЕРМАТОЛОГ МНЕ СКАЗАЛ НАДО 1.ЛЕЧИТЬ ИЗНУТРИ.ПОТОМ ТОЛЬКО МОЖНО АЗОТОМ И Т.Д. И ПЕРЕХОДИТ ОН ПО КРОВИ ОТ РОДИТЕЛЕЙ К ДЕТЯМ.

Юлия Никама 25.10.2009 16:10

Продается в каждой аптеке, называется "Чистотело". Жидкое сре-во в маленькой колбочке, стоит 15-20руб.
С помощью него избавилась от всех бородавок(которые пыталась годами выводить). Это средство можно и от папиллом использовать. Бородавки и папиломы выжигает сразу с корнем, достаточно одной процедуры, правда будет больно, но терпимо.

галина кмус 24.11.2009 11:01

а йод сделан из чистотела,моя сноха купила капсулу с чистотелом.смазывала и залепляла пластырем,она прорвалась,осталась кожица,сейчас продолжает лечить.

У меня будет всё 25.11.2009 10:28

Мне помог магнитный пояс. Хватило 5 сеансов. Есть ограничения в пользовании. Кому интересно-пишите в личку.

Любовь Каманав 25.11.2009 21:17

ЗДРАВСТВУЙТЕ!всем желающим избавиться от родинок,бородавок и папиллом я советую обратиться к специалистам,что я и сделала сегодня несколько часов назад.это безболезненная процедура и не дорогая,под приятную музыку в косметологии в руках врача-дерматолога.это уже не первый мой визит и результат радует-не остаётся ни какого следа.я ЗА НАРОДНУЮ МЕДИЦИНУ,но рекомендую обратиться к специалисту и не практиковать на себе самой.УДАЧИ ВСЕМ!

Тихонова 26.11.2009 15:22

Мой муж20 лет не мог избавиться от множества бородавок на руках, что только не делал, ни косметолог, ни какие прижигания не помогали, всё давало временный эффект. Используя БАДы: Хромвитал, Антиокс, Детокс и Нутримакс в течение 2-х месяцев, бородавки исчезли бесследно. Уже 13 лет не появлялось ни одной. Прекрасный результат, он очень довольный. (Y)Рекомендуем, обращайтесь.

Татьяна Дандак 27.11.2009 14:54

У меня было очень много висячих,врач дерматолог лекарство"Ферезол"продаётся в аптеке и беэ рецепта,правда запах ужас

Ковширина 27.11.2009 15:40

Чтобы избавиться от папиллом, И ЧТОБЫ ОНИ БОЛЬШЕ НЕ ПОЯВЛЯЛИСЬ, надо взять в привычку пить перед сном теплую кипяченую воду _ стакан.

Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT.