Кристина Мапан |
07.12.2011 21:15 |
Девченки Я как шарик воздушный! То худею, то поправляюсь! Расскажу как Я избавлялась от излишках на бедрах, талии! Покупаете в магазине корректирующий крем для тела, не скупитесь! Натираете кожу, не экономьте крем, купите массажер и массажируйте *кожу круговыми движениями, и движениями снизу вверх, живот круговыми движениями по часовой стрелке! Массировать минут 15 одну сторону, бока, ягодицы, ляшки, и вторую так же 15минут! Да, руки сильно устают, но своего рода, руки качаете! А во вторых результат класс! Потом обворачиваете себя пленкой пищевой одеваете сверху теплые колготки, штаны! И ходите часа два! А если еще физически позанимаетесь это вообще бомба! Выполнять два раза в день утром и вечером! Утром конечно ограничемся только массажем, а на вечер все по полной! Мне два месяца нужно было, для результата! *Да! Предупреждаю! Это всего лишь вспомогательная процедура, для коррекции фигуры, и подтяжки кожи! Конечно нужно правильно питаться, пить очищенную воду, не курить, алкоголь не употр***ять, не нажираться на ночь! Очищать организм! И физически быть активной! И сауна+ травяной чай- залог здоровья! Кожа очищается, подтягивается! А если еще и медком натретеся! Когда лимфа очищается огранизм молодеет! Это сложно, долго! Но результат просто потрясающий! Кому не лень, и есть терпение! Дерзайте!!!)))
|