![]() |
Паразиты,это легко сказано.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Толь, как-то странно они переформировали...Красногорск вроде бы достаточно далеко от Истры. У нас тоже вроде говорят,что наше управление здравоохранения "разгоняют", это мне онколог в прошлый раз сказал. Чиновников все равно значительно не сократят, ну, может, только одного начальника да одного-двух сотрудников если только. Потом будут зашиваться- объемы работы-то увеличатся с объединением ..и опять доберут в штат кого-нить...Тока местоположение поменяют, да на одного начальника меньше станет. Добавлено через 8 минут Цитата:
Укольчик сделала? Лейкоциты лучше? |
Что-то тут не так с лекарствами. Я 2 раза (в августе и сентябре) смотрел как работает эта "продвинутая" система, которую на мою беду внедрили в подмосковье в апреле 2014. У вас в поликлинике ДОЛЖЕН быть компьютер, с которого можно запросить наличие препарата по ВСЕЙ МО. Этой штукой нужно уметь пользоваться - это другой вопрос. Вотриент один из самых дешёвых таргетных препаратов, один из наиболее хорошо переносимых. Кажется первая линия при ПКР. И кажется применяется ещё при СМТ. В подмосковье реально КУЧА народа сидит на нём. Эта куча народа не может сговориться и одновременно пойти получить его в аптеке так чтобы его нигде не было. В конце августа и в конце сентября по всей МО в наличии было 15-20 упаковок вотриента (кстати афинитора в августе не было совсем, а в конце сентября кажется только 1 упаковка, если будет возможность попроси плиз чтоб посмотрели для интереса афинитор).
Добавлено через 12 минут Правда здесь есть некоторая хитрость. Формально ты с рецептом из своей поликлиники можешь поехать в любую аптеку Подмосковья где есть препарат и тебе обязаны его выдать. В действительности, как мне любезно объяснила милая девушка из Подольской аптеки, если ты принесёшь рецепт из "чужой" поликлиники и тем более из другого района, тебя пошлют в пешее эротическое путешествие. И понятно почему - препарат заказан под конкретного человека и если препарат сегодня отдать тебе, а завтра этот человек захочет получить свой препарат и не сможет, он будет очень ругаться. Но учитывая специфику самих лекарств и людей, которым такие препараты выписываются, в МО ОБЯЗАНА быть хоть 1 невостребованная упаковка вотриента. И твой районный здрав департамент должен договориться с департаментом другого района. Правда поехать и получить - это уже твои проблемы. Добавлено через 3 минуты И кстати вся эта система должна сработать абсолютно без твоего участия за 1 день. Удачи! Напрягай их! Пусть работают. Добавлено через 4 минуты Написал сгоряча всю эту простыню. И тут подумал, а может мой онколог не случайно выписал мне в ноябре 2 упаковки. Может он что то знает, чего я не знаю :( |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Сам по себе(тебе правильно объяснили) ты никуда прийти не сможешь. Нужна предварительная договорённость. У меня было так. Девушки из местного Управления начинали обзванивать всю область , где хоть что-то осталось из нужного и правдами неправдами договаривались с аборигенами , чтобы поделились остатками. В следующий раз уже их могут попросить о том же, вот так и выходили из ситуации. Сам лично ездил в Рузу и Волоколамск, Клин за упаковками в местные аптеки с рецептом , мне просто говорили адрес , на месте уже были в курсе. А так по-сути , я прикреплён к 3 аптекам. Водной я беру лекарства из местных закормов, во второй -из районных и в 3-й из федеральной кормушки |
Ну не ужели в области нет вотриента? Категорически не верю.
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Такое происходит каждый год.Пока не появится инфа, получить что-то нереально,только покупать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Толик привет друг, вот читаю и просто ппц, нет слов, одню слюни и те матерные:mad:, это реформа все только хуже сделала, и так все мягко говоря не айс было, а сейчас вообще караул.
Дружище держись, борись! |
Толь,чего не спишь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С карточкой разобрался, она не заблокирована, просто с неё ушли деньги. Почти моя месячная пенсия. оператор разбираться не стала, объяснив это тем , что у меня паспорт просрочен(делал его в 44 г. перед операцией) Буду теперь умнее, карточку сбербанковскую засуну им в интимные места(всем желающим)для кого-то 4 тыс. не деньги , но если учесть , что моя пенсия составляет 5 т. с небольшим, это ж..
|
Цитата:
|
Толик дружище привет!!! обязательно доведи дело до конца! не бросай это! это должны вернуть! У меня точь в точь было прошлым летом, тока сперли 12 тыс, я все таки добился своего, написал кучу заявлений..но тем не менее 4 тыс тоже деньги.! Делай паспорт и в бой.
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Принимаете в свою компанию?:confused: Меня зовут Лена. прооперирована 4 сентября 2014г. по поводу рака почки, 4 стадия.
|
Цитата:
|
Толик привет! Ты как там? Что с болями?
Елена привет, я Жорик) Как чувствуете себя? Как настроение? |
Цитата:
Добавлено через 30 минут В пятницу ходил в нашу поликлинику по поводу моей химии и льготных лекарств. Для начала сунулся к онкологу- пусто, для меня ничего нет. Ладно , проехали. Звонит сестра моя , радует новостью: разговаривала с женщиной из администрации клиники, вроде должен быть теперь человечек, который будет заниматься этими вопросами, беги к заведущей , узнавай.Сбегал. Та начала отмазываться, мы на себя ничего брать не будем, все вопросы к онкологу. Человека никакого у нас нет.Приехали.. Иду в администрацию поликлиники, мне приятная женщина начинает говорить , что со вчерашнего дня у нас , мол есть такой человек. Постойте , говорю - я только что оттуда, меня оттуда послали. Звонит заведущей и начинается веселье, досталось и ей и онкологу прилетело. Взяла мои данные, обязала срочно подать заявку на нужное. Теперь как-то поспокойнее. Один нюанс..По всем препаратам инфа будет 20 - 25 числа , не раньше. Я в осадке. Месяц фактически онко не могут ничего толком узнать или получить, вот такие празднички. Это при том , что у многих счёт идёт на дни или буквально на часы. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты я 3 месяца принимаю вотриент. по результатам Кт от 25.11.14 г полный регресс лимфаденопатии средостения. значительный регресс метастатического процесса в обоих легких. Добавлено через 3 минуты хочу всем ответить, но пока не получается ....надо разобраться)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Толик сейчас такой дурдом творится в сфере медицины, я тут говорил с врачами, в не которых больницах в которых ранее меня возили, вообще полностью сокращают ангио хирургов, я даже не представляю что думать если у меня какая то из артерий опять сильно потечет, пока они там между собой договорится, я наверное ласты склею.
С тобой друг вообще ппц, у человека такая ситуация, и по сей день нет лечения :confused: мдя.. я в шоке. Ну что, наше любимое государство решила от нас судя по всему избавляться потихоньку. walena мы тоже рады знакомству, осваивайтесь потихоньку, рассказываете о себе. |
Цитата:
|
Толик, да не говори, я а вот поэтому поводу серьезно расстроился.:(
|
Цитата:
|
Цитата:
С вас рассказ, может есть какие секреты. Какой настрой/образ жизни/питание. Всё, всё, всё очень интересно. Будем брать с вас пример. И может даже подтянемся в результатах :). Удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Ладно это так, не обращай внимания - личное (я сам ждал вотриент весь апрель и большую часть мая). |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Полуночники в сборе , как я понимаю..По крайней мере, двое. Жора - доброй ночи:)
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, Лёля!!!!!)))
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|