Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

nataliya karabanova 13.01.2015 18:13

Паразиты,это легко сказано.

Pete 13.01.2015 18:18

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 342400)
Зато по-существу, фактически:D Районный онколог пробивая препараты в интернете, их не нашёл и не придумал ничего лучше, как обратиться ко мне , и что , мол делать теперь? И смотрит на меня , будто я их распределяю:D Отправил меня в нашу центральную аптеку , вдруг что найдут(ага, счаз!). Фармацевт спрашивает меня, как вас представить?(заведущей)- Опаньки!! Я в дворец попал или как? Отвечаю - министр здравоохранения..Шутку не поняла:D

У нас в поликлинике как-то это выглядит немного по другому. Т.е. есть специальная комната где есть спешиал пипл (типа специальное подразделение), которые занимаются льготными лекарствами. Выпиской рецептов, заказом и тп. И у них действительно есть специальная программа или что-то такое что они могут запросить наличие лекарства по всей области. Правда как я понял не все умеют этой штукой пользоваться. Но уж вотриент и сутент наверняка по области должны быть в наличии. Может тебе запросить временно разочек по региональной льготе?

Толик 13.01.2015 18:21

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 342401)
Да,с препаратами засада...Толь,о чем говорить если я 4 дня искала укол для поднятия лейкоцитов нужной дозировки и объёма.Ни как из запоя праздничного не выйдут,что ли?Паразиты одним словом....

Трудно переключиться после нехилого отдыха.Матерят нас, поди , про себя на все лады:D Ну и мы в долгу не останемся

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от nataliya karabanova (Сообщение 342402)
Паразиты,это легко сказано.

И не говори..Сколько убогих за наш счёт кормятся..

Olushka_ina 14.01.2015 09:18

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 342394)
Новый курс моей химиотерапии завис в воздухе. Итог беготни после праздников - препаратов нет. Местное управление, фарм.отдел - расформировали.Куда теперь обращаться по поводу лекарств, неизвестно. Выбил телефон конторы в Красногорске, буду туда звонить. Судя по прошлогоднему опыту, о наличии тех или иных препаратов по льготам будет известно не раньше конца месяца.Чиновники активно отдыхали, начиная за неделю до НГ. Пока расчешутся..А время идёт. Что-ж. не привыкать воевать за лекарства, но видит Бог , как это надоело:mad:

Всем привет!!!
Толь, как-то странно они переформировали...Красногорск вроде бы достаточно далеко от Истры.
У нас тоже вроде говорят,что наше управление здравоохранения "разгоняют", это мне онколог в прошлый раз сказал. Чиновников все равно значительно не сократят, ну, может, только одного начальника да одного-двух сотрудников если только. Потом будут зашиваться- объемы работы-то увеличатся с объединением ..и опять доберут в штат кого-нить...Тока местоположение поменяют, да на одного начальника меньше станет.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 342401)
Да,с препаратами засада...Толь,о чем говорить если я 4 дня искала укол для поднятия лейкоцитов нужной дозировки и объёма.Ни как из запоя праздничного не выйдут,что ли?Паразиты одним словом....

Лёля, привет, как ты?
Укольчик сделала? Лейкоциты лучше?

Pete 14.01.2015 10:08

Что-то тут не так с лекарствами. Я 2 раза (в августе и сентябре) смотрел как работает эта "продвинутая" система, которую на мою беду внедрили в подмосковье в апреле 2014. У вас в поликлинике ДОЛЖЕН быть компьютер, с которого можно запросить наличие препарата по ВСЕЙ МО. Этой штукой нужно уметь пользоваться - это другой вопрос. Вотриент один из самых дешёвых таргетных препаратов, один из наиболее хорошо переносимых. Кажется первая линия при ПКР. И кажется применяется ещё при СМТ. В подмосковье реально КУЧА народа сидит на нём. Эта куча народа не может сговориться и одновременно пойти получить его в аптеке так чтобы его нигде не было. В конце августа и в конце сентября по всей МО в наличии было 15-20 упаковок вотриента (кстати афинитора в августе не было совсем, а в конце сентября кажется только 1 упаковка, если будет возможность попроси плиз чтоб посмотрели для интереса афинитор).

Добавлено через 12 минут
Правда здесь есть некоторая хитрость. Формально ты с рецептом из своей поликлиники можешь поехать в любую аптеку Подмосковья где есть препарат и тебе обязаны его выдать. В действительности, как мне любезно объяснила милая девушка из Подольской аптеки, если ты принесёшь рецепт из "чужой" поликлиники и тем более из другого района, тебя пошлют в пешее эротическое путешествие. И понятно почему - препарат заказан под конкретного человека и если препарат сегодня отдать тебе, а завтра этот человек захочет получить свой препарат и не сможет, он будет очень ругаться. Но учитывая специфику самих лекарств и людей, которым такие препараты выписываются, в МО ОБЯЗАНА быть хоть 1 невостребованная упаковка вотриента. И твой районный здрав департамент должен договориться с департаментом другого района. Правда поехать и получить - это уже твои проблемы.

Добавлено через 3 минуты
И кстати вся эта система должна сработать абсолютно без твоего участия за 1 день. Удачи! Напрягай их! Пусть работают.

Добавлено через 4 минуты
Написал сгоряча всю эту простыню. И тут подумал, а может мой онколог не случайно выписал мне в ноябре 2 упаковки. Может он что то знает, чего я не знаю :(

Толик 14.01.2015 14:31

Цитата:

Сообщение от Pete (Сообщение 342416)
Что-то тут не так с лекарствами. Я 2 раза (в августе и сентябре) смотрел как работает эта "продвинутая" система, которую на мою беду внедрили в подмосковье в апреле 2014. У вас в поликлинике ДОЛЖЕН быть компьютер, с которого можно запросить наличие препарата по ВСЕЙ МО. Этой штукой нужно уметь пользоваться - это другой вопрос. Вотриент один из самых дешёвых таргетных препаратов, один из наиболее хорошо переносимых. Кажется первая линия при ПКР. И кажется применяется ещё при СМТ. В подмосковье реально КУЧА народа сидит на нём. Эта куча народа не может сговориться и одновременно пойти получить его в аптеке так чтобы его нигде не было. В конце августа и в конце сентября по всей МО в наличии было 15-20 упаковок вотриента (кстати афинитора в августе не было совсем, а в конце сентября кажется только 1 упаковка, если будет возможность попроси плиз чтоб посмотрели для интереса афинитор).

Добавлено через 12 минут
Правда здесь есть некоторая хитрость. Формально ты с рецептом из своей поликлиники можешь поехать в любую аптеку Подмосковья где есть препарат и тебе обязаны его выдать. В действительности, как мне любезно объяснила милая девушка из Подольской аптеки, если ты принесёшь рецепт из "чужой" поликлиники и тем более из другого района, тебя пошлют в пешее эротическое путешествие. И понятно почему - препарат заказан под конкретного человека и если препарат сегодня отдать тебе, а завтра этот человек захочет получить свой препарат и не сможет, он будет очень ругаться. Но учитывая специфику самих лекарств и людей, которым такие препараты выписываются, в МО ОБЯЗАНА быть хоть 1 невостребованная упаковка вотриента. И твой районный здрав департамент должен договориться с департаментом другого района. Правда поехать и получить - это уже твои проблемы.

Добавлено через 3 минуты
И кстати вся эта система должна сработать абсолютно без твоего участия за 1 день. Удачи! Напрягай их! Пусть работают.

Добавлено через 4 минуты
Написал сгоряча всю эту простыню. И тут подумал, а может мой онколог не случайно выписал мне в ноябре 2 упаковки. Может он что то знает, чего я не знаю :(

Маленькая поправочка. При ПКР 4 стадии 1-я линия это как раз авастин плюс интерфероны , на которых я и сидел благополучно больше года. Дальше - как раз таблетки эти по списку. Лекарства сами по себе государством не выдаются, выдаётся некая сумма из бюджета на эти самые лекарства и как правило, денег этих катастрофически не хватает , чтобы досталось всем.Мы , мол , дали , а вы там корячьтесь как хотите. Вот вам и вся схема

Добавлено через 8 минут
Сам по себе(тебе правильно объяснили) ты никуда прийти не сможешь. Нужна предварительная договорённость. У меня было так. Девушки из местного Управления начинали обзванивать всю область , где хоть что-то осталось из нужного и правдами неправдами договаривались с аборигенами , чтобы поделились остатками. В следующий раз уже их могут попросить о том же, вот так и выходили из ситуации. Сам лично ездил в Рузу и Волоколамск, Клин за упаковками в местные аптеки с рецептом , мне просто говорили адрес , на месте уже были в курсе. А так по-сути , я прикреплён к 3 аптекам. Водной я беру лекарства из местных закормов, во второй -из районных и в 3-й из федеральной кормушки

Pete 14.01.2015 14:51

Ну не ужели в области нет вотриента? Категорически не верю.

Толик 14.01.2015 15:10

Цитата:

Сообщение от Pete (Сообщение 342434)
Ну не ужели в области нет вотриента? Категорически не верю.

Сейчас начало года. Там в Инете есть ресурс, где находится инфа по льготным препаратам. Так вот , откроется она не раньше чем к концу месяца. Повторюсь , чиновнички праздновали, им было не до этого. Думаю , что вотриент будет, перед НГ была одна упаковка, но теперь всё по-новому, плюс кризис. Хоть нас и пытаются успокоить , что это по нам не ударит. Уже бьёт в хвост и гриву..

Добавлено через 42 секунды
Такое происходит каждый год.Пока не появится инфа, получить что-то нереально,только покупать

Pete 14.01.2015 19:21

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 342435)
Сейчас начало года. Там в Инете есть ресурс, где находится инфа по льготным препаратам. Так вот , откроется она не раньше чем к концу месяца.

А в этот ресурс самому посмотреть можно?

Толик 14.01.2015 19:37

Цитата:

Сообщение от Pete (Сообщение 342441)
А в этот ресурс самому посмотреть можно?

А Бог его знает, я не интересовался, вполне возможно , он запаролен. Это нам не Википедия всё-таки, я думаю.Для служебного пользования такие вещи

Atomik 14.01.2015 22:18

Толик привет друг, вот читаю и просто ппц, нет слов, одню слюни и те матерные:mad:, это реформа все только хуже сделала, и так все мягко говоря не айс было, а сейчас вообще караул.
Дружище держись, борись!

Лёля 47 14.01.2015 23:14

Толь,чего не спишь?

Толик 14.01.2015 23:17

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 342449)
Толь,чего не спишь?

Боли.. А с утра еду к сестре в отделение сдавать анализы. Знаю что нужно поспать, трамал на тумбочке, но принимать его не хочу.

Лёля 47 14.01.2015 23:21

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 342451)
Боли.. А с утра еду к сестре в отделение сдавать анализы. Знаю что нужно поспать, трамал на тумбочке, но принимать его не хочу.

И я от болей проснулась....прохлопала,кетанов закончился...теперь маятся буду до утра.

Толик 14.01.2015 23:26

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 342452)
И я от болей проснулась....прохлопала,кетанов закончился...теперь маятся буду до утра.

И почему мы не соседи? У меня его ворох и тележка. Сам смотрю сериал Стрела, отвлекаюсь:)

Толик 15.01.2015 20:04

С карточкой разобрался, она не заблокирована, просто с неё ушли деньги. Почти моя месячная пенсия. оператор разбираться не стала, объяснив это тем , что у меня паспорт просрочен(делал его в 44 г. перед операцией) Буду теперь умнее, карточку сбербанковскую засуну им в интимные места(всем желающим)для кого-то 4 тыс. не деньги , но если учесть , что моя пенсия составляет 5 т. с небольшим, это ж..

Лёля 47 15.01.2015 20:09

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 342475)
С карточкой разобрался, она не заблокирована, просто с неё ушли деньги. Почти моя месячная пенсия. оператор разбираться не стала, объяснив это тем , что у меня паспорт просрочен(делал его в 44 г. перед операцией) Буду теперь умнее, карточку сбербанковскую засуну им в интимные места(всем желающим)для кого-то 4 тыс. не деньги , но если учесть , что моя пенсия составляет 5 т. с небольшим, это ж..

Ни чего не поняла...как ушли,куда ушли...?:eek:

Atomik 15.01.2015 20:11

Толик дружище привет!!! обязательно доведи дело до конца! не бросай это! это должны вернуть! У меня точь в точь было прошлым летом, тока сперли 12 тыс, я все таки добился своего, написал кучу заявлений..но тем не менее 4 тыс тоже деньги.! Делай паспорт и в бой.

Толик 16.01.2015 08:41

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 342476)
Ни чего не поняла...как ушли,куда ушли...?:eek:

Вот и я не понимаю. Короче, перед НГ на карточке показывало минус 3.377 р.(!!!!) Сейчас после праздников - 2 т.р. Как мог на карте появиться такой минус, мне непонятно, последний раз в декабре, когда снимал деньги, на счету там оставалось 71 р.

walena 16.01.2015 18:45

Здравствуйте! Принимаете в свою компанию?:confused: Меня зовут Лена. прооперирована 4 сентября 2014г. по поводу рака почки, 4 стадия.

Лёля 47 16.01.2015 18:53

Цитата:

Сообщение от walena (Сообщение 342496)
Здравствуйте! Принимаете в свою компанию?:confused: Меня зовут Лена. прооперирована 4 сентября 2014г. по поводу рака почки, 4 стадия.

Конечно принимаем!Лена,Вы из какого города?

Atomik 17.01.2015 00:00

Толик привет! Ты как там? Что с болями?

Елена привет, я Жорик)
Как чувствуете себя? Как настроение?

Толик 17.01.2015 02:09

Цитата:

У меня то же самое, только операция была на год раньше. Устраивайся.Будем рады хорошему человеку:) Если вопросы есть - пиши обо всём, отвечу.Меня зовут Анатолий рак правой почки с множественными мтс в лёгкие,мтс в лимфоузлы в ложе удалённой почки

Добавлено через 30 минут
В пятницу ходил в нашу поликлинику по поводу моей химии и льготных лекарств. Для начала сунулся к онкологу- пусто, для меня ничего нет. Ладно , проехали. Звонит сестра моя , радует новостью: разговаривала с женщиной из администрации клиники, вроде должен быть теперь человечек, который будет заниматься этими вопросами, беги к заведущей , узнавай.Сбегал. Та начала отмазываться, мы на себя ничего брать не будем, все вопросы к онкологу. Человека никакого у нас нет.Приехали.. Иду в администрацию поликлиники, мне приятная женщина начинает говорить , что со вчерашнего дня у нас , мол есть такой человек. Постойте , говорю - я только что оттуда, меня оттуда послали. Звонит заведущей и начинается веселье, досталось и ей и онкологу прилетело. Взяла мои данные, обязала срочно подать заявку на нужное. Теперь как-то поспокойнее. Один нюанс..По всем препаратам инфа будет 20 - 25 числа , не раньше. Я в осадке. Месяц фактически онко не могут ничего толком узнать или получить, вот такие празднички. Это при том , что у многих счёт идёт на дни или буквально на часы.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 342506)

Елена привет, я Жорик)

А что им сделается? Терплю себе. Пока по стенам лазить желания не возникает. Знаю , что должны пройти, жду.

walena 17.01.2015 10:05

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 342497)
Конечно принимаем!Лена,Вы из какого города?

я из Москвы...рада знакомству:)

Добавлено через 34 минуты
Цитата:

Елена привет, я Жорик)

Привет Жорж!!!))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Елена привет, я Жорик)

Привет Жорж!!!))))

Добавлено через 3 минуты
я 3 месяца принимаю вотриент. по результатам Кт от 25.11.14 г полный регресс лимфаденопатии средостения. значительный регресс метастатического процесса в обоих легких.

Добавлено через 3 минуты
хочу всем ответить, но пока не получается ....надо разобраться))))

Толик 17.01.2015 12:04

Цитата:

Сообщение от walena (Сообщение 342521)
я из Москвы...рада знакомству:)

Добавлено через 34 минуты

Привет Жорж!!!))))

Добавлено через 1 минуту

Привет Жорж!!!))))

Добавлено через 3 минуты
я 3 месяца принимаю вотриент. по результатам Кт от 25.11.14 г полный регресс лимфаденопатии средостения. значительный регресс метастатического процесса в обоих легких.

Добавлено через 3 минуты
хочу всем ответить, но пока не получается ....надо разобраться))))

Это здорово.то что ты пишешь. Я больше года сидел на авастине, сейчас как раз пытаюсь выбить себе вотриент. Либо сутент. Мои метастазы то росли , то притихали на время. От авастина начал расти белок в моче, перевели на ПХТ 2-й линии перед самым НГ. Лечусь на Иваньковском, а ты где? И , кстати, ничего что я сразу на ты? Обрадовался просто, а мы мужики такие толстокожие, чуть что сразу тыкать))

Pete 17.01.2015 19:25

Цитата:

И вам Здравствуйте! :D

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 342517)
Один нюанс..По всем препаратам инфа будет 20 - 25 числа , не раньше. Я в осадке. Месяц фактически онко не могут ничего толком узнать или получить, вот такие празднички. Это при том , что у многих счёт идёт на дни или буквально на часы.

Во вторник еду обследоваться. Если вдруг переведут на другой препарат - будем искать вместе :D! Не забудь пжлста про мою просьбу проверить наличие афинитора в области если будет случай. А кстати не знаешь, районнный онколог проверяет где, только в районе или по всей области?

Толик 17.01.2015 19:39

Цитата:

Сообщение от Pete (Сообщение 342536)
И вам Здравствуйте! :D

Добавлено через 7 минут

Во вторник еду обследоваться. Если вдруг переведут на другой препарат - будем искать вместе :D! Не забудь пжлста про мою просьбу проверить наличие афинитора в области если будет случай. А кстати не знаешь, районнный онколог проверяет где, только в районе или по всей области?

По всей области тоже смотрит, но особо точно выкапывают инфу в Управлении, фарм.отделе. Почему бы тебе не обратиться туда, только по телефону с ними общаться плохая затея, лучше лично нанести визит. Я так и делал , пока их не убрали после НГ(Истринский филиал) Узнай , где эта контора находится и двигай туда.Про афинитор спрошу во вторник при визите к онкологу. Ты КТшку делать собираешься или полное обследование? Ещё хотел спросить тебя , ты на федеральном обеспечении состоишь?

Atomik 17.01.2015 23:10

Толик сейчас такой дурдом творится в сфере медицины, я тут говорил с врачами, в не которых больницах в которых ранее меня возили, вообще полностью сокращают ангио хирургов, я даже не представляю что думать если у меня какая то из артерий опять сильно потечет, пока они там между собой договорится, я наверное ласты склею.

С тобой друг вообще ппц, у человека такая ситуация, и по сей день нет лечения :confused: мдя.. я в шоке.

Ну что, наше любимое государство решила от нас судя по всему избавляться потихоньку.

walena мы тоже рады знакомству, осваивайтесь потихоньку, рассказываете о себе.

Толик 18.01.2015 00:12

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 342561)
Толик сейчас такой дурдом творится в сфере медицины, я тут говорил с врачами, в не которых больницах в которых ранее меня возили, вообще полностью сокращают ангио хирургов, я даже не представляю что думать если у меня какая то из артерий опять сильно потечет, пока они там между собой договорится, я наверное ласты склею.

С тобой друг вообще ппц, у человека такая ситуация, и по сей день нет лечения :confused: мдя.. я в шоке.

Ну что, наше любимое государство решила от нас судя по всему избавляться потихоньку.

walena мы тоже рады знакомству, осваивайтесь потихоньку, рассказываете о себе.

Как это ни прискорбно . я сейчас полностью завишу от государства. Не будет льготных препаратов, туши свет , сливай воду. Это конечно напрягает , но без истерики. Злее буду в том плане, чтобы бороться. На каждого чиновника, у которого щёки в бюстгалтер просятся , нервов не напасёшься.

Atomik 18.01.2015 13:41

Толик, да не говори, я а вот поэтому поводу серьезно расстроился.:(

Толик 18.01.2015 15:55

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 342586)
Толик, да не говори, я а вот поэтому поводу серьезно расстроился.:(

Так купил бы товарищу бюстгалтер и Бог с ним:D

Pete 18.01.2015 16:26

Цитата:

Сообщение от walena (Сообщение 342521)

Браво Елена! Лучший пост, который я читал в этой теме. Да и во всём разделе. Так держать! Задавите эту гадость напрочь, в ноль. Чтобы больше никогда не вспоминать, как дурной сон.

С вас рассказ, может есть какие секреты. Какой настрой/образ жизни/питание. Всё, всё, всё очень интересно. Будем брать с вас пример. И может даже подтянемся в результатах :).
Удачи!

Толик 18.01.2015 16:29

Цитата:

Сообщение от Pete (Сообщение 342605)
Браво Елена! Лучший пост, который я читал в этой теме. Да и во всём разделе. Так держать! Задавите эту гадость напрочь, в ноль. Чтобы больше никогда не вспоминать, как дурной сон.

С вас рассказ, может есть какие секреты. Какой настрой/образ жизни/питание. Всё, всё, всё очень интересно. Будем брать с вас пример. И может даже подтянемся в результатах :).
Удачи!

И не говори, братишка! Прямо как солнышко выглянуло:) Желаю тебе таких же успехов

Pete 18.01.2015 16:44

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 342538)
По всей области тоже смотрит, но особо точно выкапывают инфу в Управлении, фарм.отделе. Почему бы тебе не обратиться туда, только по телефону с ними общаться плохая затея, лучше лично нанести визит. Я так и делал , пока их не убрали после НГ(Истринский филиал) Узнай , где эта контора находится и двигай туда.Про афинитор спрошу во вторник при визите к онкологу. Ты КТшку делать собираешься или полное обследование? Ещё хотел спросить тебя , ты на федеральном обеспечении состоишь?

Просто ты всё равно уже их навещаешь, а я ещё после нового года в поликлинику не заглядывал. Обычно мне делают КТ грудной клетки и УЗИ. Как на этот раз узнаю во вторник. У меня обычные подмосковные льготы - онкология + инвалидность.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 342607)
И не говори, братишка! Прямо как солнышко выглянуло:) Желаю тебе таких же успехов

Всем всем всем!!! :)

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Кстати обрати внимание - walena на вотриенте. Мне всё не дает покоя мысль, что твой районный онколог чего-то темнит. Не нравится мне это. Ну как это так - один из распространенных таргетных препаратов, столько людей им лечится и вдруг его нет в МО.
Ладно это так, не обращай внимания - личное (я сам ждал вотриент весь апрель и большую часть мая).

Толик 18.01.2015 16:54

Цитата:

Сообщение от Pete (Сообщение 342608)
Просто ты всё равно уже их навещаешь, а я ещё после нового года в поликлинику не заглядывал. Обычно мне делают КТ грудной клетки и УЗИ. Как на этот раз узнаю во вторник. У меня обычные подмосковные льготы - онкология + инвалидность.

Добавлено через 1 минуту

Тебе надо узнать , можешь ли ты получать препараты по федеральной льготе. Там список длиннее

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 13 минут

Кстати обрати внимание - walena на вотриенте. Мне всё не дает покоя мысль, что твой районный онколог чего-то темнит. Не нравится мне это. Ну как это так - один из распространенных таргетных препаратов, столько людей им лечится и вдруг его нет в МО.
Ладно это так, не обращай внимания - личное (я сам ждал вотриент весь апрель и большую часть мая).

С начала года всегда так. Если не затарился до НГ, хочешь - не хочешь , жди конца января. Именно поэтому я и получил нексавар, его было 2 упаковки. Вотриента была одна , это и решило вопрос. Только вот не пошёл гад , кто ж мог такое предполагать

Толик 18.01.2015 22:50

Полуночники в сборе , как я понимаю..По крайней мере, двое. Жора - доброй ночи:)

walena 19.01.2015 18:21

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 13 минут

Я В ДЕКАБРЕ ТОЖЕ 19 ДНЕЙ ЖДАЛА ЛЕКАРСТВО И МНЕ ТАК НИКТО И НЕ ПОЗВОНИЛ ИЗ ОД№4. Я НЕ СТАЛА ЖДАТЬ, А СРАЗУ ОБРАТИЛАСЬ В ПРИЕМНУЮ СОБЯНИНА И МНЕ ПОЗВОНИЛИ И ПРИГЛАСИЛИ ЗА ВОТРИЕНТОМ. СЕГОДНЯ ОПЯТЬ БЕЗ ЛЕЧЕНИЯ СЫН ПОЕХАЛ ЗА РЕЦЕПТОМ, А ВРАЧ СКАЗАЛА ЧТО ЖАЖДЕТ МЕНЯ УВИДЕТЬ, ВОТ СДАЛА АНАЛИЗЫ И В СРЕДУ ПОЕДУ. НЕМНОГО СЕГОДНЯ РАССТРОЕНА - СМОРКАЛАСЬ И У МЕНЯ В НОСОВОЙ ПЛАТОК СГУСТКИ КРОВИ ВЫСМАРКАЛА. (ПОРДОН ЗА ПОДРОБНОСТИ) У КОГО НИБУДЬ БЫЛИ ТАКИЕ СИМТОМЫ И ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?

Добавлено через 9 минут
Цитата:

РЕБЯТА, СЕКРЕТОВ НЕТ. ПРОСТО ХОЧУ ЖИТЬ ОООООЧЕНЬ. КОГДА ПОСТАВИЛИ ДИАГНОЗ БЫЛ СТРЕСС, ДАЖЕ НЕ МОГЛА ПОДУМАТЬ, ЧТО ТАК БЫВАЕТ. МОЙ МУЖ УМЕР ОТ РАКА В 2002 ГОДУ, МАМА В 2000 ГОДУ ТОЖЕ ОТ РАКА. ПОТОМ ВЗЯЛА СЕБЯ В РУКИ И РЕШИЛА ЧТО ХУЖЕ НЕ БУДЕТ. У МЕНЯ БЫЛА РАДИКАЛЬНАЯ НЕФРОЭКТОМИЯ..... НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ Я УЖЕ ХОДИЛА, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ЗАСТОЯ В ЛЕГКИХ И Я СРАЗУ БРОСИЛА КУРИТЬ..))))

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 342530)
Это здорово.то что ты пишешь. Я больше года сидел на авастине, сейчас как раз пытаюсь выбить себе вотриент. Либо сутент. Мои метастазы то росли , то притихали на время. От авастина начал расти белок в моче, перевели на ПХТ 2-й линии перед самым НГ. Лечусь на Иваньковском, а ты где? И , кстати, ничего что я сразу на ты? Обрадовался просто, а мы мужики такие толстокожие, чуть что сразу тыкать))

Я РАДА ТЫКАЙ НА ЗДОРОВЬЕ!!!!:) В МОСКВЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ ОПЛАЧИВАЕТ ЭТИ ЛЕКАРСТВА. МОЯ ПЛЕМЯШКА В ГЕРМАНИИ ЖИВЕТ, У НИХ ВОТРИЕНТ НА 1 МЕСЯЦ СТОИТ 3 ТЫС. ЕВРО. ЭТО МНЕ НЕ ПО КАРМАНУ. ТОЛЬКО ЖДАТЬ ОТ ГОСУДАРСТВА!!!!:mad:

Лёля 47 19.01.2015 19:33

Цитата:

Сообщение от walena (Сообщение 342673)
НЕМНОГО СЕГОДНЯ РАССТРОЕНА - СМОРКАЛАСЬ И У МЕНЯ В НОСОВОЙ ПЛАТОК СГУСТКИ КРОВИ ВЫСМАРКАЛА. (ПОРДОН ЗА ПОДРОБНОСТИ) У КОГО НИБУДЬ БЫЛИ ТАКИЕ СИМТОМЫ И ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?

У меня такое происходит при низких тромбоцитах,а бывает без сморканий,самопроизвольно,течет себе когда вздумается,но это когда тромбоциты совсем низкие...

walena 19.01.2015 20:13

Спасибо, Лёля!!!!!)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 342678)
У меня такое происходит при низких тромбоцитах,а бывает без сморканий,самопроизвольно,течет себе когда вздумается,но это когда тромбоциты совсем низкие...

МОИ АНАЛИЗЫ БУДУТ В СРЕДУ ГОТОВЫ

Толик 19.01.2015 21:59

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 342678)

Может и давление влиять, капилляры в носу лопаются. У меня такое бывало. Когда начал принимать нексавар , то вообще стало поливать из носа - не остановить.

Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT.