![]() |
Заговор от суда
Иду на суд, три бога несу с собой. Один зубы заговаривает, второй рот закрывает, А третий язык проглатывает. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Читать во время суда. |
Заговор в суде
Читать в зале суда три раза. "Как косяки немые, стены глухие, так и судьи будьте немые и глухие. Как топну ногой, судьи все под столом. Аминь." |
Заговор для суда
Читать перед зданием суда и в зале суда. Пришел я на суд, раб Божий (имя), как в гости. Тело мое как кости, кровь моя как смола. Судить судьям меня нельзя. Руки бы у них не поднимались, уста не разевались. Отними, Господь, судьям руки, ноги и язык. Аминь. |
Заговор чтобы выиграть дело в суде
Читают на платок, которым обтирают лицо три раза перед судом " Встану я, благословясь, пойду, перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота. Выйду я в чисто поле, в этом чистом поле стоят запоры железные, ворота булатные. Я стану, раб(-а) (имя), между запорами железными, воротами булатными и на свою голову положу злат венец, положу ясный месяц. На этот светлый месяц положу ясно солнышко, на это красно солнышко не может никто ни осердиться, ни огорчиться. И так бы на раба (-у) (имя) не мог никто ни осердиться, ни огорчиться – ни цари-царевичи, ни короли-королевичи, ни мирские суды, ни земные судилища и ни весь мир православный не мог ни осердиться, ни огорчиться на раба(-у) Божьего (Божию) (имя). Были бы они передо мной как лист перед травой и ниже низкой воды, покошенной травы. Небо – ключ, земля – замок. Чур словам моим." |
Спасибо большое Ангелина.
|
Ангелиночка, скажите а есть какие то заговоры на замужество на семейную счастливую жизнь чтото у меня никак не получается нахожу с легкостью нового кавалера верю всем сердцем что будет все хорошо, а наступаю на одни и те же грабли,устала уже. Подскажите пожайлуста!
|
ANGELINA U MOEGO SINA GRIJA POZVONOCNIKA, ESTI MOLITVA I ESHE NE MOJET NAITI PABOTU TOJE ZAGAVOR ESLI ESTI? BUDU OCENI BLOGODARNA.
|
Молитва чтобы выйти замуж
"О, Вс***агий Господи, я знаю, что великое счастье мое зависит от того, чтобы я Тебя полюбила всею душою и всем сердцем моим и чтобы исполняла во всем святую волю Твою. Управляй же Сам, о Боже мой, душою моею и наполняй сердце мое: я хочу угождать тебе одному, ибо Ты Создатель и Бог мой. Сохрани меня от гордости и самолюбия; разум, скромность и целомудрие труды мои. Поелику же закон твой повелевает жить людям в честном супружестве, то приведи меня, Отче Святый, к сему освященному Тобою званию, не для угождения вожделению моему, но для исполнения предназначения Твоего, ибо Ты Сам сказал: нехорошо человеку быть одному и, создав ему жену в помощницы, благословил их расти, множиться и населять землю. Услышь смиренную молитву мою, из глубины девичьего сердца Тебе воссылаемую: дай мне супруга честного и благочестивого, чтобы мы в любви с ним и согласии прославляли Тебя, милосердного Бога: Отца и Сына, и Святого Духа, ныне и присно, и во веки веков. Аминь. |
Заговор от позвоночной грыжи
Итак, на убыльной луне пойдите в хорошо натопленную баню и, хлестая себя дубовым веником, читайте следующий заговор: Грыжа ты, грыжа, выйди из меня вон, Выйди без ног, без рук, Выйди без головы, на банные полоки, В жаркую печку, в ярый огонь, А меня, рабу Божью (имя), больше не тронь. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь. Сказав так, сразу же положите веник в печь и уходите. Обряд следует провести три раза подряд. |
Заговор на поиск работы.
Когда идёте поступать на работу, завяжите узлом нитку со словами: Как крепко этот узел завязан, так бы и у меня, раба(ы) Божья(ей) (имя), дело скоро и крепко сложилось да на работу приняли! Повторить 3 раза и завязать 3 узла. Нитку положить на порог, закрыть дверь, переступив порог (наступать нельзя), и спокойно идти трудоустраиваться! Заговор перед поиском работы Перед началом поиска работы, читать 5 раз "Огне наш", а затем следующее заклинание: Я ухожу в сорочке Богоматери, да осенят меня пары моего Бога, четыре короны неба, святой Иоанн Евангелист, святой Лука, святой Матфей, святой Марк! Да сохранят меня от мужчины и женщины, от свинца, от железа, от стали, что бы не могли они меня ни ранить, ни порезать, ни костей моих сломить! Мир Богу моему! Далее напишите на бумаге такие слова: "Есть действительно, есть в действительности, есть в слове, в Боге, всюду!" |
Спасибо большое Ангелина
|
здравствуйте Ангелина !подскажите *заговор чтоб ребенка к горшку преручить
|
Мне нужно срочно продать квартиру. Помогите, может кто знает заговоры, ритуалы...... буду очень Вам благодарна.
|
Кладут ключ в кипящую воду и кипятят.Во время кипения читают заговор.Воду остужают,сливают в банку и этой водой моют руки.Этот заговор действует только на неживые предметы.
КАК ЛЮДИ НЕ МОГУТ ЖИТЬ БЕЗ ЖЕЛЕЗНОГО ЗАМКА, БЕЗ ЖЕЛЕЗНОГО КЛЮЧА, ТАК И НЕ СМОГУТ ОНИ БЫТЬ БЕЗ(НАЗЫВАЙТЕ ВЕЩЬ) КАК ВЫ ЛЮДИ НЕ МОЖЕТЕ БЫТЬ БЕЗ ЕДЫ И БЕЗ ВОДЫ, ТАК ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ И БЕЗ(НАЗЫВАЙТЕ ВЕЩЬ). Это сильный заговор на продажу,проверенный,многим помог. |
Есть особый день,10 декабря,называемый ЗНАМЕНИЕ.Считалось,что в этот день ничего не происходит просто так, и его с нетерпением ждали люди ,умеющие читать тайные знаки.Вот некоторые приметы:
Если 10 декабря вы поругаетесь с любимым человеком,то это предупреждение о том что вы можете с ним расстаться. Если потерялась вещь-ждите убытков.Возможно потеряете более дорогое. Если клонит в сон,то предвещает скорые болезни. Если порвали одежду,оторвалась пуговица,разошлась молния предупреждение о том,что следует внимательней отнестись к полученным предложениям:они могут негативно сказаться на вашей репутации. Если споткнулись или упали-в будущем ваша неосторожность может привести к беде. Если познакомились с кем-то в этот день,то не теряйте с ним контакта,в будущем возможно этот человек может вам помочь в сложной ситуации. Если увидите человека кормящего птиц-нужно справиться о делах и здоровье близких людей,которых давно не видели. Если 10 декабря к вам подбежала на улице дворовая кошка ласкаться-вас ждет удача в любых начинаниях. УДАЧИ ВСЕМ! |
СОХРАННЫЙ ЗАГОВОР ОТ ВОРОВ.
Как Святого Креста черт боится,не приближается, Так пусть вор до поклажи моей не касается Ни днем,ни при луне,ни при вечерней заре, Лежит поклажа моя благословленная, Господом Богом сохраненная. Никто к поклаже не подойдет, Никто ее в руки не возьмет. Духом дуну,слюной плюну. Ключ,замок,язык.Аминь.Аминь.Аминь. |
ДЛЯ ДЕВУШЕК,ЖЕЛАЮЩИХ ВЫЙТИ ЗАМУЖ.
Нужно дождаться новолуния,т.е.самого первого дня молодой луны.Девушка должна распустить волосы и надеть туфли замужней женщины,которая недавно вышла замуж.В этих туфлях нужно выйти на улицу и ,глядя на тонкий серпик луны,покрутиться на пятках по часовой стрелке,при этом говоря; Месяц млад,будь мне сват, Пошли ко мне жениха богатого, Молодого,как ты,не бородатого. Пусть он на меня умиляется, Вокруг меня увивается. Как я,Божья раба,вокруг тебя вьюсь,увиваюсь, На твое молодое тело удивляюсь. Ключ.замок.Язык.АМИНЬ,АМИНЬ,АМИНЬ. |
Заговор от придирок начальства есть?
|
Здравствуйте Ангелина,может знаете как заговорить артроз с разрушением костей,операции не помогают,всё хуже и хуже,ну хотя-бы остановить этот процесс,заранее спасибо.
|
Здравствуйте Ангелина,может знаете как заговорить артроз с разрушением костей,операции не помогают,всё хуже и хуже,ну хотя-бы остановить этот процесс,заранее спасибо.
|
Доброе утро Ангелина. Может вы знаете заговор на возвращение любимого человека? Заранее СПАСИБО!
|
Здравствуйте! Есть ли заговор на удачную торговлю?
|
А можно самостоятельно снять материнское проклятие,после смерти матери?СПАСИБО.
|
огромное спасибо за ваши советы ,но может есть что либо, от лишая сухого, от слоения ногтей и от запаха изо рта . зубы чистят и к стоматологу ходит. заранее благодарю!
|
Ангелиночка добрый день! если вы знаете заговор чтоб муж перестал быть огресивным и не покончил собой. он несколька раз хотел ********ь собой я успивала его спасать. если знаете такой заговор напишите мне в личку если можете.заранее вам огромное спасибо!(F) (F) (F)
|
Ангелина видно что вы очень добрый челове! что пишите всякие заговоры и помогаете этим самым многим людям.в наше токое жестокое время токих людей как вы очень мало! ВЫ ТОКАЯ МОЛОДЧИНКА ЧТО ПОМОГАЕТЕ ЛЮДЯМ!
|
Олесенька (Ивакина) извините, но к сожалению заговора, чтобы приучить ребеночка к горшку у меня нет.
|
Заговор на успешную продажу жилья.
Каждый раз перед приходом покупателей читать "Отче наш" и следующее заклинание: Пороги золотые, окна серебряные, матицы яхонтовые, стены алмазные, полы малахитовые. Хате любуйтесь, да по уму торгуйтесь, лучше не найдёте, хоть куда пойдёте! Читать на восходе солнца 12 раз. |
ЗАГОВОР ПРОТИВ ПРИДИРОК НАЧАЛЬНИКА
Дома, перед выходом на работу, умойтесь предварительно заговорённым молоком, чтобы руководитель и коллеги не допекали вас придирками. "Язык человеку на благо дан, так что все недовольные, поучители, глумители, сплетники, мучители, вредители от рабы Божьей (имя) отстаньте, лить грязь перестаньте. Быть ей в покое, забыть про плохое. Встретить удачу, отдать должникам сдачу, но словом не дурным, а словом добрым. Аминь." |
ЗАГОВОР НА НАЧАЛЬНИКА
Начальник станет к вам мягче и гуманнее, если прочитаете перед уходом на работу: "Пойду я, раб Божий (имя), на Божий свет, На широкой улице мне встречного нет. Нет встречного, нет и поперечного. Нет лихих, злых, плохих и таких, Кои сказали бы мне, рабу (имя), «нет». Не заговорили бы и не уговорили бы, И не убедили бы против воли моей. Божьим словом освечуся, иконой благословлюся, Облаком оботкнуся, частыми звёздами осыплюсь. И как месяц с неба не откинуть, Солнышка не опрокинуть, Так и меня в моём деле не перебить, не сломить. Век мне на своём стоять, дело своё не выпускать. Как хочу, так и будет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь." |
Заговор от артроза.
Заговор делают для других людей, для себя начитывать заговор нельзя! Нужно взять толстую красную шерстяную нитку, обмотать по три раза вокруг каждой щиколотки, концы нитки дать в руки больному, положить руки ему на плечи и сказать: Боль твоя, раб Божий (имя), крепкая, но мои, рабы Божьей (имя), слова крепче. Слова мои легкие и правдивые язык проговаривает: С Божьей помощью и во имя Исуса Христа, заговариваю я твою боль, усмиряю, из ног твоих сухоту да ломоту прогоняю, гной словами своими выдавливаю, жар твоих ног унимаю. Выходит из тебя вся болета, да за тридевять земель уносится, назад не воротится. Как Исус Христос из мертвых воскрес, так и ты, раб Божий (имя), воскресни, чтоб ходилось тебе легко да далеко, чтоб ноги твои бед не знали и справно служили. Как заря вечерняя до утра не держится, тако и болесть на ногах твоих не задержится. Мое слово не сломать, не утопить, огнем не усмирить. Отныне и во веки веком. Аминь, Пусть больной ходит с наговоренными нитками десять дней. Через десять дней нитки у больного снимите и сожгите на церковной свече. Прочитайте семь раз «Отче наш». |
Вернуть любимого.
Очень простой, но эффективный заговор. Слова заговора нужно сказать в спину вашему любимому Чертушка-братушка, постой за спиной раба Божьего (его имя), нашепчи ему, накричи ему, накажи ему, что я раба Божья (свое имя) вся для него. Слово замок, аминь, аминь, аминь. Заговор действительно сильный. |
Заговор на удачную торговлю.
Возьмите на работу горстку соли; прежде чем начнёте торговать, бросьте её правой рукой наотмашь через левое плечо со словами заговора на удачную торговлю: Пешие, езжие, идите сюда: Здесь вам место, еда и вода. Мне деньги, вам товар. Аминь. |
Олесенька (Малахина) заговор на снятие материнского проклятия есть, но его сами вы к сожалению сделать не сможете. Его могут сделать только опытные знахари.
|
ЗАГОВОР ОТ ЛИШАЯ.
На безымянный палец поддеть влагу с отпотевшего окна, или влагу с топора, внесенного с холода в теплое помещение. Этой влагой смазывают лишай во время чтения заговора: "Как безымянный палец без имени, так и у раба Божия (...) ни чирьят, ни прыщат, ни лишаев. Как утренняя заря потухнет, так потухают боли и скорби у раба Божия (...). Боли засохните. Аминь". Этот заговор может применяться и при других заболеваниях кожи. |
от слоения ногтей у меня заговора нет.
|
Как убрать запах изо рта.
Читают в три часа ночи над водою, которой затем крестообразно обрызгивают больного. После этого обряда запах должен исчезнуть раз и навсегда. Батюшка-медведушка, в лесу живешь, Пасть откроешь и ревешь, В пасти живет вонь. Пойди, вонь, вон от тела бела: К темному лесу, к лесному бесу, К бурому деду, лохматому медведю. В его пасть, там тебе, вонь, пропасть. Ныне, вечно и бесконечно. Во имя Отца и сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. |
Заговор от *******йства.
Некоторые люди иногда говорят: "Наложу на себя руки", говоря этим, как им тяжело жить. Прочитав этот заговор, Вы отведите эти черные мысли. Делается это так. Заговор читайте на еду. Заговоренную еду дайте поесть тому человеку. Необходимо, чтобы эту еду он съел не полностью, остатки дайте доесть скотине или собаке. Имейте в виду, что последний умрет. После этого можете не переживать, вреда себе этот человек уже не сделает. Шел Волоам, нес нож себе для ран, шел Иуда, нес веревку давиться, летела черная птица, в реке топиться. Волоам зарежется. Иуда удавится, птица утопится, а раб Божий (имя) не возьмет греха ни от веревки, ни от ножа, ни от воды, ни от яда, ни от дыма, ни от огня, ни от других зол. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. |
Спасибо.
|
Ангелиночка, подскажите заговор от головокружений и слабости в руках и ногах? Спасибо.
|
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT. |