![]() |
Держитесь!
|
бедный мальчик дай БОГ ему здоровья и добрых людей на пути ( у моей двоюродной сестры такое же горе .. ребенку год .. у неё рак лечение тоже конечно дорогое .. надо везти за границу и чем закончится не знаем ( семья продает все.. конечно многие помогают .в том числе и государство выделяет сумму ). но денег все равно не хватает ) очень печально :-( бедные детки .......
|
ДРУЗЬЯ! СЕЙЧАС В 19 00 В НОВОСТЯХ ПО КАНАЛУ ICTV ПОКАЗЫВАЛИ СЮЖЕТ ПРО БОЛЬНОГО РАКОМ КРОВИ МАЛЬЧИКА ЭДУАРДА. КОГДА ЖЕ ПРО СЛАВИКА ПОКАЖУТ:-(
|
вот тоже вопрос-куда стучать чтоб открыли-как сделать чтоб сняли сюжет...
|
(L)(L)(L)(L)(L)
|
моя подруга в киеве долбит ТВ, пока без ответа..
но она не собирается их оставлять в покое))) обещала дожать!! |
Держитесь, родные! (L) (L) (L) Вместе мы многое можем!Родители Славика!Терпения и ещё раз терпения! Веры и сил физических!Завтра расскажу про малышку в школе, многие учителя готовы помогать деткам!Всё будет хорошо!!!!(lo)
|
помнится была идея с фотосесией, с организацией праздника в помощь Славику. Как там с этим?
|
фотосессия отменилась, а праздник планируем!
единственное, надо с днями решить.. потому что сейчас тепло и в выходные все на дачи разъезжаются.. |
И кто может сказать-после 6 химии что врачи думают дальше предпринимать? Сколько реально у нас есть время на сборы,чтоб не опоздать..
|
Ириш, в случае со всеми детками ответ - вчера...
нам конечно надо быстрей собирать, потому что если нас возьмёт клиника в германии, надо будет иметь на руках хотя бы половину суммы, т.е. 75 тыс ($) |
Ребят-на Доноре есть послед новости о Катюше с таким же диагнозом в Сингапуре
|
Ирина, из Беларуссии я думаю лучше, либо через Сбербанк, либо через эл. кошельки.
А если человек не смыслет в эл. кошельках и нет Сбербанка, то просто почтовым переводом. Спасибо!!! |
Здравствуйте.Не подскажите,возможно ли по Москве передать денюшки из рук в руки.Жалко проценты терять..
|
Можно, позвоните папе Полины, посмотрите в реквизитах телефон и он подъедит к вам, так многие делают
|
Подскажите пожалуйста, как из Одессы передать деньги для Полиночки? Что-то не нашла вариантов в реквизитах.
|
Светлана, здравствуйте
Т.к. Одесса, это Украина, то тут есть только 2 варианта в ру***х. 1. Через эл. кошельки Веб Мани или Яндекс 2. Почтовым переводом Спасибо!! |
Либо еще есть варианты, как Вестрн Юнион или Блиц перевод в любом вашем банке. главное, чтобы филиал этого банка был в Москве (по возможности Сбербанк).
Кодовое слово или номер можно будет напрямую передать папе по телефону, либо написать ему в личку |
всем привет,ребята,а нельзя ли "перехватить",у каких нибудь состоятельных граждан от привата,нужную сумму,если так срочно нужны средства? я думаю в израиле есть такие люди?
|
Саш, привет!! Просто связанных с Полиной волонтеров сейчас в Израиле нет. А связывать, это много времени, пока человека найдут, пока то, да се.
А мама и бабушка постоянно с Полиной находяться, т.к. девочка не ходит |
ЭЭЭХ досада,какая,надо думать срочно,буду искать своих знакомых в Израиле,может что и сможем сделать!
|
Саша, спасибо
Я очень надеюсь на добрых людей |
сколько не хватет прям в данный момент?
|
В данный момент, 23тыс долларов. 2 тыс уже есть на счетах
|
понятно,это в принципе не много,для "перехватить",буду стараться помочь!(L)
|
Саша, в вашей помощи я несомневаюсь
|
дал инфу на израильскую группу,скинул всю инфу с нашего форума,жду теперь ,что скажут тамошние люди,хочу найти помошников прямо в Израиле,да поможет нам БОГ!(L) (L) (L)
|
Уважаемые участники группы "Помогите Маше»!
Жизнь этой крохи в наших руках и мы можем ей помочь. Она очень хочет ходить!!! Мы с вами собрались в этой группе, для того, чтобы помочь семье Маруси собрать деньги на лечение. Марусе всего 2 года, но она только лежит и больше ничего не может делать. Так давайте же все вместе поможем малышке преодолеть боль, которой она живет, и поставим ее на ножки. Пожалуйста, помогите собрать деньги на лечение Маруси!!! |
Стараюсь пригласить в группу и друзей и просто в других группах людей нахожу (особенно в детских)...одно удивило...много отказалось именно из друзей!!!:-(
причем не последний кусок доедают...обидно...:'( очерствели видимо наши сердца...не слышат чужой боли...но Бог не оставит малыша он поможет нам найти ещё и ещё ...тех кто явно захочет помочь деткам!!!(lo) |
Оксан, здесь все через это прошли..
первая реакция шок конечно.. а сейчас уже лучше, друзья и коллеги пишут и спрашивают, как денежку малышам передать, поняли что это серьёзно, а не развод.. многие просто мошенничества боятся, не верят, что дети реальные.. и беда самая настоящая... |
Да-согласна с Юлей-мои друзья в большенстве своем отказались, хотя были и такие что присоединились. Но после того как аваторку повесила многие из них стали интересоваться и созрели для помощи. я уже прежде чем приглашение отправить смотрю на человека- и в большинстве своем не ошибаюсь(по фотографии)
|
Правда! Многие принимают за лохотрон!
Так обидно! Ведь у всех у нас есть детки, внуки... Только на секунду представь, что эта беда с твоим родным и любимым... С ума сойти! А когда откликаются - я так счастлива!!! Дай вам бог здоровья! Славочке - выздоровления!!! |
У МЕНЯ ТОЖЕ МНОГИЕ ОТКАЗАЛИСЬ:-( :'(
|
Я бы не стала никого осуждать...
даже у меня бывает часто,захожу в группу-выписываю ревизиты,отправляю деньги. К группе не присоединяюсь. И надеюсь,что хотя бы так и сделают все мои друзья. |
А что с сайтом http://help-slava.ucoz.com/index/0-2 Почему пустой?
|
Наташ,это какае-та не та ссылка
вот правильная http://pomogi-slave.ucoz.ru/ всё на месте |
Оксана Первова, по поводу развода - это опасение большинства. В таких случаях я и говорю, что есть многочисленные ссылки, документы, статьи в газетах, ролики на телевидении, где становится ясно, что проблема реальная. Славик - подопечный ассоциации "Жить завтра", волонтеры которой работают с детками на местах - в онкодиспансерах и больницах. Каждая история там подлинная, и каждая по своему трагична.
|
www.donor.org.ua - в "Просьбах о помощи" найдете нашего Славика
|
Как раз о "доноре" и речь-там банер,который отправляет на пустой сайт.
|
Девочки,кто связывается с Донором?Нужно им сказать,что их баннер посылает на пустой сайт!Т.к. в самом начале кто-то взялся за сайт Славы,создал его,но не заполнил,и какое-то время мы были без сайта,поэтому Наташа Вороницына,согласовав с администратором группы,сделала новый сайт!А баннер на Доноре остался висеть прежний!!!К кому можно обратиться по этому поводу?А то люди пройдут по ссылке баннера на пустой сайт,и будут думать,что это развод!!!
|
| Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT. |