Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Беседка форума жизни. Разговоры про всё. Интересные события. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9452)

Агент 19.02.2009 20:42

У них есть Шанс

Активный Онгэ 19.02.2009 21:39

да да я вот тоже комп не выключаю-жду новостей.... :-(

Всё На Мази 19.02.2009 22:00

Маленькая королева, мы держим за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы знаем, ты победишь *(^) (^) (^)

P.S. Никак не могу дайти кинуть денюшку для Лизочки *^o) ЗЛА НА СЕБЯ. Подскажите, как проще? На Яндекс мне кажется *(md)

Активный Онгэ 19.02.2009 22:02

я не знаю,буду лично в руки передаватъ :-)

Бейбик 19.02.2009 22:05

я прочла сообщение александра и сердце екнуло

La Hoodra 19.02.2009 22:54

Я тоже очень переживаю! КАтюша,Вы там не одни! Посмотрите сколько людей хотят помочь Вам! Я думаю что всё будет хорошо! По-другому и не может быть! :-)

Альтаир 19.02.2009 23:03

Ждем новостей!!!!!!!!!! Очень преживаю.... :'(

Абаимов 20.02.2009 01:21

продолжение

Я передаю вам только то что говорили врачи клиники со слов Кати и

опускаю ужасные предостерижения, которые они ей дополнительно сообщали.

К счастью Дима договорился о встрече с доктором Шрамом в Бонне и теперь

вся надежда на то, что в процессе этой консультации выяснятся какие

нибудь нюансы положительного характера, так как этот врач

специализируется на такого рода операциях на маленьких детишках по

сравнению с клиникой Белефельда, в которой практикуются операции на

более старшем возрасте. Катя очень устала, но держится и теперь мы все

ждем 26 февраля и встречи с доктором Шрамом в Бонне.
24 февраля

Катюша вернется в клинику *Белефельда, для того, чтобы получить план

предоперационных действий со всеми подробностями на всякий случай, если

операцию придется все же проводить у них.
Спасибо Вам всем от Кати, Димы, Лизочки и всех их родных и близких.
С уважением
Ева.

Абаимов 20.02.2009 01:22

продолжение

Консилиум врачей клиники Белефельда считает, что надо срочно делать

операцию и предложил срок операции на май. Раньше не возможно, так как

нужно готовить Лизочку медикаметозно в течение определенного времени.
Было

сказано многое, но основное это то, что даже после операции и при

удачном ее стечении Лизочка все равно будет иметь ряд проблем. В лучшем

случае, если удасться сохранить правую долю головного мозга и удалить

только поврежденные участки, что они и будут стараться сделать, то у

Лизочки пропадет боковое зрение с правой стороны и в любом случае ее

развитие не будет развитием нормального ребенка ни с физической ни с

психологической точки зрения. Это только в том случае, если операция

пройдет идеально.
К сожалению есть еще и вариант с возможным

удалением всей правой доли головного мозга и в этом случае ей грозит

еще и частичная парализация.

Абаимов 20.02.2009 01:23

eva ostrovsky сегодня общалась с Катей:

Катя была очень уставшей после сегодняшнего дня и думаю, что у

нее не было просто ни душевных ни физических сил писать что либо, да и

интернета по моему у них сегодня не было. Я честно говоря даже не

спросила об этом, так как наш разговор касался только Лизочки.

см. продолжение >

Аспирин 20.02.2009 02:40

Катенька сил вам и не теряйте надежды! Обязательно должен найтись выход, ведь не зря столько людей посылают на небо свои молитвы за вас ...

Агент 20.02.2009 02:55

Я понимаю, что все переживают, просто меня лично Катя попросила ничего не писать. Ведь я тоже находился под впечатлением этого разговора с врачами. Но та информация, которая пришла от Алексея Астахова действительно полная. Маленькое дополнение: Врачи уверенны в благополучном исходе операции. Цель этой операции убрать эпилепсию. При этом должно наступить общее улучшения общего состояния Лизы. (L) (L) (L)

Антиангел 20.02.2009 03:34

:'( :'( :'( Очень хотелось надеяться что вердикт врачей будет лучше. Но нам всем надо обязательно продолжать начатое дело и не отчаиваться! Ведь у нас просто нет другого варианта! Лизочка страдает от присутов, и обязательно надо избавить её от этих мучений. МЫ ДОЛЖНЫ помочь!!! Чудеса случаются (*) (*) (*) (L) (L) (L)

Marrya 20.02.2009 08:52

:'( :'( :'(

Беатриче 20.02.2009 08:58

Катюша, держитесь. :-( Как бы там ни было, самое главное, что Лизочка будет жить и радовать Вас и окружающих людей(F)

La Hoodra 20.02.2009 09:02

А ну-ка отменить слёзы! Вы что? Мы тут чтобы поддерживать и помогать,а не плакать! :-) Всё будет хорошо!!!!! Будем надеяться на 26-ое число,что найдётся другой выход,менее бесопасный,без таких последствий!

La Hoodra 20.02.2009 09:02

Скажите,а через терминал элекснет можно оплатить? *($) *:-)

Аленький Цветочек 20.02.2009 09:19

Екатерина, можно через элекснет, пополнить счет яндекс.денег например.

La Hoodra 20.02.2009 09:20

Всё Для Тебя 20.02.2009 09:35

Катерина все должно быть хорошо.Вы не растраивайтесь и *(K)надейтесь только на хорошее.За Вас молятся люди и господь должен услышать молитвы.

Vrach 20.02.2009 14:59

Возможно, после операции останется какая-то часть мозга, которая будет продолжать давать приступы. Тогда понадобится вторая операция, в которой Лизе придется отключить все правое полушарие. В результате этого наступит парализация левой стороны, но не полная, а частичная. Лиза сможет ходить, двигаться, но не в полном объеме (не будет мелкой моторики в ручке и т.д.). Хотим подчеркнуть, что врачи видят только один выход - операцию. Если операцию не делать, то состояние Лизы будет только ухудшаться и она не сможет развиваться. После операции Лиза сможет развиваться, но не в полном объеме (сможет контактировать с окружающим миром, учиться, но не в обычной школе). Врачи подчеркнули, что операция - это наш единственный шанс...
* Катя и Дима.

Vrach 20.02.2009 15:00

Здравствуйте всем! Во-первых, мы с Катей еще раз хотим от всей души поблагодарить всех за поддержку! Вчера после разговора с врачами действительно было тяжело о чем-то писать здесь, надо было все осмыслить, переварить и успокоиться. Информация от Евы Островски практически полная. Можно только добавить, что проблема Лизы не только в Эпилепсии, но еще и в том, что неправильно сформирован мозг. Врачи хотят сохранить Лизе правое полушарие мозга, ту его часть, которая отвечает за двигательные функции. Поэтому постараются убрать только заднюю и височную часть, которая дает приступы.

Беда 20.02.2009 15:09

Может я сейчас глупость спрошу вы простите если что нетак.

А нельзя Лизе сделать операцию нетолько по удалению мозга но и по его пересадки. от донара?

La Hoodra 20.02.2009 15:09

мы всё сделаем от нас требующееся!!!!! очень хотим помочь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-)

Vrach 20.02.2009 15:23

Анна, медицина, к сожалению, не дошла еще до такого уровня, чтобы пересаживать мозг...

Атака 20.02.2009 15:24

Писали, что операция предположительно на май назначена!

А за сколько до операции Лиза должна приехать в Германию?

Сколько длится подготовка к ней?

Vrach 20.02.2009 15:28

Анна, все это мы узнаем 24 февраля на планировании операции.

Fuckтурная Штучк 20.02.2009 16:35

Я пережила две операции на сердце у маленькой внучки. Врачи никогда не дают хороший прогноз, они очень суеверны и всегда всё, что может быть плохого описывают по полной программе. А после того, как всё удачно заканчивается, делают вид, что они другого и не ожидали. Поэтому не пугайтесь прогнозов врачей, они всегда говорят худшее. Главное сильно верить в то, что всё будет хорошо, это состояние передаётся и маме и ребёнку!И надеяться на Бога! (L)

Всё Будет Хорошо 20.02.2009 17:00

А где координаты куда денежку перечислить?

La Hoodra 20.02.2009 17:37

положила 500 руб на яндекс-деньги. с комиссией получилось 485 р. ТОлько у меня вопрос,в номере счёта указана первая буква R,а когда я клала деньги,никакой буквы не нужно было вводить,я вот теперь переживаю,дойдут ли деньги :-)

Без Ограничений 20.02.2009 17:54

А почему не появляются новости в отчетах о поступлениях денег??? Кроме Кати никто не может узнать сколько уже денег, а то перечислили и не знаем поступила сумма или нет. :-$

Вопросов Нэт 20.02.2009 18:44

Лизочка держись мы стобой зайка.Ребята куда деньги перечислять,желательно *междугородний . с Эстонии

ladysite 20.02.2009 19:09

Операция? *Да, она *нужна. Осмыслить слова *врачей *сложно! Но *ребята *это *сделали и *приняли *правильное *решение и поселили *это решение в своих сердцах! Говорят, чудес не *бывает! Возможно… Значит, врачи сделают свою работу, грамотно *и профессионально. А вот *чудеса *..дело *за Катей и *Димой. Уверена, что *такие *родители , как *вы, смогут сотворить *чудо, окружив *свое *любимое, выстраданное *чадо *любовью и *заботой. Терпение *и *труд , любовь и *забота, обязательно принесут свои плоды. А самое *главное, *Лизочка будет счастлива в *окружении любящих , заботливых *близких, а разве *это не *главное и разве *этого мало…

Альбиончик 20.02.2009 20:43

И в горле ком...И боль...И страх...
Тревоги черный цвет в глазах...
Я за Неё сейчас боюсь,
И все молюсь,молюсь,молюсь...
* Как тень по улице брожу.
* Господь! Услышь меня прошу!
* Позволь мне ненадолго стать
* Ветром,чтоб Её обнять.
Боль на себя забрать позволь.
Я ненавижу эту боль!!!!
Я на колени упаду,
Ты только отведи беду!
* * Ты знаешь,значит что- любить!
* * *Ты можешь чудо сотворить!
* * *Кричу тебе средь бела дня:
* * * Спаси ЕЁ!!!! Спасешь меня....

(L) (X) (L) (U) (L)

La Hoodra 20.02.2009 20:58

Бог должен услышать наши молитвы!!! Такая солнечная крошка должна жить и радовать родителей,дружить с мальчишками и девчонками,учиться,наслаждаться жизнью,познавать новое,любить! *(L) *(L) *(L) *(F) *(F) *(F) Хочется её обнять крепко-крепко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-)

Белый Барс 20.02.2009 21:41

Привет всем! Я немного потерялась,присоединилась к группе только сегодня,прочитала форум... сегодня 20-е.. но только не могу найти счета,куда перевести деньги,напишите,пожалуйста....

Альтаир 20.02.2009 21:46

Светлана, в форуме есть тема: "Реквизиты для перечисления", там Вы

сможете найти *для себя наиболее оптимальный способ перевода денежки...

Спасибо, что Вы с нами :-$ (F) (F) (F)

Абаимов 20.02.2009 23:20

Екатерина! Буква R пишется в номере счета для WEB Money

вы ничего не перепутали?

если ввести в яндекс-деньги номер от веб-мани, то... *:-S

Бабкина Внуч 20.02.2009 23:58

ой, открыла темку в одной из моих групп, там более 24.000 участников

сижу переживаю как люди откликнутса *(hu)

надеемся на хорошее * (L)

La Hoodra 21.02.2009 08:31

Алексей,я думаю что ничего не напутала. Проверила квитанцию,номера счетов совпадают,и на квитанции и в реквезитах :-)

Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT.