![]() |
У них есть Шанс
|
да да я вот тоже комп не выключаю-жду новостей.... :-(
|
Маленькая королева, мы держим за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы знаем, ты победишь *(^) (^) (^) P.S. Никак не могу дайти кинуть денюшку для Лизочки *^o) ЗЛА НА СЕБЯ. Подскажите, как проще? На Яндекс мне кажется *(md) |
я не знаю,буду лично в руки передаватъ :-)
|
я прочла сообщение александра и сердце екнуло
|
Я тоже очень переживаю! КАтюша,Вы там не одни! Посмотрите сколько людей хотят помочь Вам! Я думаю что всё будет хорошо! По-другому и не может быть! :-)
|
Ждем новостей!!!!!!!!!! Очень преживаю.... :'(
|
продолжение
Я передаю вам только то что говорили врачи клиники со слов Кати и опускаю ужасные предостерижения, которые они ей дополнительно сообщали. К счастью Дима договорился о встрече с доктором Шрамом в Бонне и теперь вся надежда на то, что в процессе этой консультации выяснятся какие нибудь нюансы положительного характера, так как этот врач специализируется на такого рода операциях на маленьких детишках по сравнению с клиникой Белефельда, в которой практикуются операции на более старшем возрасте. Катя очень устала, но держится и теперь мы все ждем 26 февраля и встречи с доктором Шрамом в Бонне. 24 февраля Катюша вернется в клинику *Белефельда, для того, чтобы получить план предоперационных действий со всеми подробностями на всякий случай, если операцию придется все же проводить у них. Спасибо Вам всем от Кати, Димы, Лизочки и всех их родных и близких. С уважением Ева. |
продолжение
Консилиум врачей клиники Белефельда считает, что надо срочно делать операцию и предложил срок операции на май. Раньше не возможно, так как нужно готовить Лизочку медикаметозно в течение определенного времени. Было сказано многое, но основное это то, что даже после операции и при удачном ее стечении Лизочка все равно будет иметь ряд проблем. В лучшем случае, если удасться сохранить правую долю головного мозга и удалить только поврежденные участки, что они и будут стараться сделать, то у Лизочки пропадет боковое зрение с правой стороны и в любом случае ее развитие не будет развитием нормального ребенка ни с физической ни с психологической точки зрения. Это только в том случае, если операция пройдет идеально. К сожалению есть еще и вариант с возможным удалением всей правой доли головного мозга и в этом случае ей грозит еще и частичная парализация. |
eva ostrovsky сегодня общалась с Катей:
Катя была очень уставшей после сегодняшнего дня и думаю, что у нее не было просто ни душевных ни физических сил писать что либо, да и интернета по моему у них сегодня не было. Я честно говоря даже не спросила об этом, так как наш разговор касался только Лизочки. см. продолжение > |
Катенька сил вам и не теряйте надежды! Обязательно должен найтись выход, ведь не зря столько людей посылают на небо свои молитвы за вас ...
|
Я понимаю, что все переживают, просто меня лично Катя попросила ничего не писать. Ведь я тоже находился под впечатлением этого разговора с врачами. Но та информация, которая пришла от Алексея Астахова действительно полная. Маленькое дополнение: Врачи уверенны в благополучном исходе операции. Цель этой операции убрать эпилепсию. При этом должно наступить общее улучшения общего состояния Лизы. (L) (L) (L)
|
:'( :'( :'( Очень хотелось надеяться что вердикт врачей будет лучше. Но нам всем надо обязательно продолжать начатое дело и не отчаиваться! Ведь у нас просто нет другого варианта! Лизочка страдает от присутов, и обязательно надо избавить её от этих мучений. МЫ ДОЛЖНЫ помочь!!! Чудеса случаются (*) (*) (*) (L) (L) (L)
|
:'( :'( :'(
|
Катюша, держитесь. :-( Как бы там ни было, самое главное, что Лизочка будет жить и радовать Вас и окружающих людей(F)
|
А ну-ка отменить слёзы! Вы что? Мы тут чтобы поддерживать и помогать,а не плакать! :-) Всё будет хорошо!!!!! Будем надеяться на 26-ое число,что найдётся другой выход,менее бесопасный,без таких последствий!
|
Скажите,а через терминал элекснет можно оплатить? *($) *:-)
|
Екатерина, можно через элекснет, пополнить счет яндекс.денег например.
|
|
Катерина все должно быть хорошо.Вы не растраивайтесь и *(K)надейтесь только на хорошее.За Вас молятся люди и господь должен услышать молитвы.
|
Возможно, после операции останется какая-то часть мозга, которая будет продолжать давать приступы. Тогда понадобится вторая операция, в которой Лизе придется отключить все правое полушарие. В результате этого наступит парализация левой стороны, но не полная, а частичная. Лиза сможет ходить, двигаться, но не в полном объеме (не будет мелкой моторики в ручке и т.д.). Хотим подчеркнуть, что врачи видят только один выход - операцию. Если операцию не делать, то состояние Лизы будет только ухудшаться и она не сможет развиваться. После операции Лиза сможет развиваться, но не в полном объеме (сможет контактировать с окружающим миром, учиться, но не в обычной школе). Врачи подчеркнули, что операция - это наш единственный шанс...
* Катя и Дима. |
Здравствуйте всем! Во-первых, мы с Катей еще раз хотим от всей души поблагодарить всех за поддержку! Вчера после разговора с врачами действительно было тяжело о чем-то писать здесь, надо было все осмыслить, переварить и успокоиться. Информация от Евы Островски практически полная. Можно только добавить, что проблема Лизы не только в Эпилепсии, но еще и в том, что неправильно сформирован мозг. Врачи хотят сохранить Лизе правое полушарие мозга, ту его часть, которая отвечает за двигательные функции. Поэтому постараются убрать только заднюю и височную часть, которая дает приступы.
|
Может я сейчас глупость спрошу вы простите если что нетак.
А нельзя Лизе сделать операцию нетолько по удалению мозга но и по его пересадки. от донара? |
мы всё сделаем от нас требующееся!!!!! очень хотим помочь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-)
|
Анна, медицина, к сожалению, не дошла еще до такого уровня, чтобы пересаживать мозг...
|
Писали, что операция предположительно на май назначена!
А за сколько до операции Лиза должна приехать в Германию? Сколько длится подготовка к ней? |
Анна, все это мы узнаем 24 февраля на планировании операции.
|
Я пережила две операции на сердце у маленькой внучки. Врачи никогда не дают хороший прогноз, они очень суеверны и всегда всё, что может быть плохого описывают по полной программе. А после того, как всё удачно заканчивается, делают вид, что они другого и не ожидали. Поэтому не пугайтесь прогнозов врачей, они всегда говорят худшее. Главное сильно верить в то, что всё будет хорошо, это состояние передаётся и маме и ребёнку!И надеяться на Бога! (L)
|
А где координаты куда денежку перечислить?
|
положила 500 руб на яндекс-деньги. с комиссией получилось 485 р. ТОлько у меня вопрос,в номере счёта указана первая буква R,а когда я клала деньги,никакой буквы не нужно было вводить,я вот теперь переживаю,дойдут ли деньги :-)
|
А почему не появляются новости в отчетах о поступлениях денег??? Кроме Кати никто не может узнать сколько уже денег, а то перечислили и не знаем поступила сумма или нет. :-$
|
Лизочка держись мы стобой зайка.Ребята куда деньги перечислять,желательно *междугородний . с Эстонии
|
Операция? *Да, она *нужна. Осмыслить слова *врачей *сложно! Но *ребята *это *сделали и *приняли *правильное *решение и поселили *это решение в своих сердцах! Говорят, чудес не *бывает! Возможно… Значит, врачи сделают свою работу, грамотно *и профессионально. А вот *чудеса *..дело *за Катей и *Димой. Уверена, что *такие *родители , как *вы, смогут сотворить *чудо, окружив *свое *любимое, выстраданное *чадо *любовью и *заботой. Терпение *и *труд , любовь и *забота, обязательно принесут свои плоды. А самое *главное, *Лизочка будет счастлива в *окружении любящих , заботливых *близких, а разве *это не *главное и разве *этого мало…
|
И в горле ком...И боль...И страх...
Тревоги черный цвет в глазах... Я за Неё сейчас боюсь, И все молюсь,молюсь,молюсь... * Как тень по улице брожу. * Господь! Услышь меня прошу! * Позволь мне ненадолго стать * Ветром,чтоб Её обнять. Боль на себя забрать позволь. Я ненавижу эту боль!!!! Я на колени упаду, Ты только отведи беду! * * Ты знаешь,значит что- любить! * * *Ты можешь чудо сотворить! * * *Кричу тебе средь бела дня: * * * Спаси ЕЁ!!!! Спасешь меня.... (L) (X) (L) (U) (L) |
Бог должен услышать наши молитвы!!! Такая солнечная крошка должна жить и радовать родителей,дружить с мальчишками и девчонками,учиться,наслаждаться жизнью,познавать новое,любить! *(L) *(L) *(L) *(F) *(F) *(F) Хочется её обнять крепко-крепко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-)
|
Привет всем! Я немного потерялась,присоединилась к группе только сегодня,прочитала форум... сегодня 20-е.. но только не могу найти счета,куда перевести деньги,напишите,пожалуйста....
|
Светлана, в форуме есть тема: "Реквизиты для перечисления", там Вы
сможете найти *для себя наиболее оптимальный способ перевода денежки... Спасибо, что Вы с нами :-$ (F) (F) (F) |
Екатерина! Буква R пишется в номере счета для WEB Money
вы ничего не перепутали? если ввести в яндекс-деньги номер от веб-мани, то... *:-S |
ой, открыла темку в одной из моих групп, там более 24.000 участников
сижу переживаю как люди откликнутса *(hu) надеемся на хорошее * (L) |
Алексей,я думаю что ничего не напутала. Проверила квитанцию,номера счетов совпадают,и на квитанции и в реквезитах :-)
|
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT. |