![]() |
Малахов пишет, что свежая моча фосфорицируетт!! Мерцает! Может не правильно написала, прошу прощения!! Там дух наш присутствоет!! Мы сами не представляем что значим во вселенной!! *Но . для . самих себя!! давайте попробуем, жить , без болезней и страхов!!
|
Микрофлора кишечника страдает и при лечении антибиотиками!!!!Страдает она ещё сильнее чем при очистительных клизмах!!Моча действует намного щадаще!Но при каждой терапии антибиотиками хороший врач назначит бак-препараты чтобы восстановить микрофлору...Так же и при очистительных процедурах после прохождения терапии-можно восстановить микрофлору простыми бифидум-бактериями.или какими вы хотите..Опытные люди даже вводят бифидум кефиры,Ацедофилин-кому не нравиться кисломолочная форма-можно покупать порошок-и разводить кип.водой -делать микроклизмы-и ставить тампоны во влагалище...конечно удобны свечи...
|
В продолжение темы: "Самым важным компонентом мочи является находящаяся в ней жизненная энергия, а также все остальные энергии, составляющие полевую форму жизни человека. Духовное начало человека запечатлено на воде. Это главный компонент мочи. Помимо него, моча насыщена материальными вечествами. Состав мочи очень сложен (состоит из тысячи компонентов)."- Малахов " Из сосуда своего".
|
По поводу" отходов" : Мой сын был туб.инфицированным(это когда увеличенна "пуговка"при реакции Манту) Так вот мы были все в шоке-нам выписали кучу таблеток. Наша врач -фтизиатр-была прекраснейшим человеком-давала разные рекомендации-ну ия конечно много спрашивала(у неё)-много читала как в первую очередь повысить иммунитет(даже больше искала не иммунно-стимулирующие а иммунно-моделирующие средства...Ну так вот она мне посоветовала современный модный препарат "БРОНХО-ИММУННАЛ "Я пошла в аптеку и т.к я человек думающий-решила почитать что же он содержит?ОКАЗАЛОСЬ-ЭТО ЛИЗААТ БАКТЕРИЙ!!!! И я подумала "ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ЧЬИ ТО (пусть даже искуственно выращенные)БАКТЕРИИ ДАВАТЬ МОЕМУ ИТАК ЧАСТИЧНО УЯЗВЛЁННОМУ РЕБЁНКУ?И ОТКУДА Я ЗНАЮ КАК ОНИ КАЧЕСТВЕННО ИНАКТИВИРОВАННЫ,ЧТОБЫ НЕ НАЧАТЬ РАЗВИВАТЬСЯ? Так традиционная медицина тоже не исключает вариант отходов-только чьи они и откуда мы не знаем...И решили повышать иммунитет другими средствами....
|
П поводу каловых масс, которые прилеплены *на стенках кишечника и прямой кишки, так на 28 -й день голода(!!!!!) при клизмах вышел каловый камень.... Откуда он взялся, если человек не ел уже 28 дней!Можете представить, какое кол-во времени он был прилеплен к стенкам кишки, если только на 28-й день голода он вышел.......И сколько времени отравлял шлаками кровь......Которая , к стати, несёт и кислород в мозг..... и во все внутренние органы.....
|
Бог создал нас совершеными ,в нашем организме есть всё для того чтоб исправить, победить болезнь...... для этого нужно только создать условия организму и правельно применить лекарство, создаваемое самим организмом.....неужели человек может создать что то совершеней бога......из китайской медецины.......
|
Полностью согласна!!
|
Лариса!!(Y) (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Валя. согласна с тобой!! Как можно нарушить микрофлору кишечника, если она давно нарушина!! Мы ведь все. в основном, в мегаполюсах живем!! И даже. если захотим молочка из-под коровки, а где ж его взять!! Даже детишки наши , чем питаются? Все знают чем!! Поэтому клизьмой можно только почистить . *а не нарушить, чтобы нарушить микрофлору кишечника, надо сейчас, разве что в джунглях жить;-) ;-)
|
Бог создал человеку почки и сделал так,чтобы моча выходила из организма,а не оставалась в нем. А по вашим словам "ничего совершеннее Бога человек сделать не может"
|
Часто делать клизмы-вредно. Действительно нарушается микрофлора и получается новое заболевание-дисбактериоз. Хотя бы восстанавливайте ее после клизм. Я согласна с вами,что сейчас мало натуральных продуктов-очень жаль. Мне еще повезло,что у нас есть свой участок,где я могу вырастить все свое.:-)
|
А как уриноерапия помогает восстановить волосы? Есть здесь в группе те люди-кому урина помогла их улучшить?
|
Нина!! почитайте, не полинитесь !!!
|
Ира!! Дисбакториоз - не тайная, болезнь , а явная!! Вспучивание живота, отрыжка, иккота, изжога , ну Боже упаси всех нас!!
|
Я смотрю,здесь все такие умные. Удачи всем!
|
Дошла до последнего высказывания....Девочки и тётеньки!!!Если Вы здесь-значит вам интересно! Я пила и пью по "наитию"-просто сегодня хочу,а завтра-нет. Очищение потрясающее,такие ***шки и тд. и тп. А запах?После двух трёх порций-просто тёплая безвкусная водичка.Правда более густые отходы "ароматны".Поэтому слушайте свой организм,он знает,что ему надо и просит этого.
|
Девочки, опишу еще одну историю, которую мне рассказала знакомая лет тридцать назад. Она была тогда молода,но очень страдала от язвы желудка. Чем она только не лечилась, исполняла все предписания врача. Но болезнь не отпускала. И вот когда она была в Ессентуках, соседка по палате, видя как страдает та женщина, посоветовала принимать ей утреннюю урину. Моя знакомая сразу же стала это делать. Каковы же были удивлены врачи, когда через некоторое время не обнаружили у нее язвы. И она прожила долгую жизнь. Я никого не призываю лечить язву этим. Я просто рассказала, что мне поведала однажды моя знакомая. Тогда мне было 20-25 лет я и подумать не могла,что когда-то мне тоже поможет эта жидкость. У моего мужа язва много лет, он знает,что я принимала это , но сам ни за что не соглашается на такое лечение. Но это его выбор. Уговорить я его не могу. Здоровья всем. Ранее я писала о враче.которая мне открыла Малахов (спасибо ей). Так вот год назад, к сожалению, она умерла от болезни печени.
|
Оля, точно так же и я. Пью когда вдруг есть желание, делаю клизму когда захочу и есть время, голодаю, когда захочу, графика как такового нет,самое главное- оставаться здоровой, потому что впереди ещё так много времени до пенсии( у нас я пойду в 64 года!!!!!), а так хочется быть здоровой, любимой, красивой, спортивной,и поменьше обращаться к врачам.....Намного лучше себя предостеречь от болячки, чем потом искать время для походов в больницы!!!!
*А насчёт того . что мы умные, нет, мы просто проанализировали и применили на себе опыт предков.И главное, что ЭТО-урина- работает!!!!!Всем здоровья!!!!!(F) (F) (F) |
Давайте говорить по теме, а не дискутировать. И не когда не говори не когда.
|
А у моего мужа совершенно другая история. Ему приходится делать курсы.Здоровье каждого- это очень индивидуально. Это зависит и от того , чем мы начали питаться ещё в утробе у матери. Что ела она сама, какие нервные перегрузки испытывала, Какое было потом питание, как следили родители за ребёнком. болел ли он в детстве, также зависит от наследственности.Мне мой муж постоянно говорит, что у меня хороший генофонд. а у его мамы был ревмокардит, она медик по профессии.Его так мучили ангины, и постоянно то колола она ему антибиотики, то в таблетках.У него не было права выбора, мама -медик- авторитет. И так произошло, что у них все средства, когда муж был ребёнком, были брошены на стройку дому. Еда была самая-самая.Макароны,хлеб, маргарин.манка.Вот и "загуляли" его.И даже сейчас его мать требует, чтоб он начал лечение стероидами.Вот такая вера в медицину!!!!!А мой муж и его сестра- продолжают уринотерапию, довольно успешно.
|
Люда, а без дискуссии не получится выявление фактов! Вы же видите, не у всех хватает смелости начать писать о своих успехах.
|
Валя, умница!!!
Красивая, умная и терпеливая!(F) (F) (F) |
Ирочка,Вы женщина живущая по логике ,мы же " старушки" пьющие *или применяющие на себе урину люди интуитивные,делаем только то что *тело требует и подсказывает нам как.А когда развивается интуитция ,то открывается "Третий глаз" который помогает нам и видит все в других,Вам милая, конечно не понять, потому что ,Вы человек *логики.У меня глаз ещё не открылся и мне далеко до этого ,но я интуитивно чувствую людей какие хорошие а какие плохие и стараюсь с ними не поддерживать контакта,что мне очень помогает в жизни.Я всем желаю здоровья и будьте терпимы.(F) (F) (F) (F) (F)
|
Валя *Попкова! Как согласна я с тем. что вы написали!! Прошла комп. исследование, мне говорит врачь, у тебя предъязвенное состояние!! Я не поверила, но каждый хороший массажист, знает. как проверить свой желудок!! И вот тебе!! стала опять урину пить и сегодня - я - именинница, моему внучку 6 лет!! И пью коньяк за здоровье!! И за здоровье, наших девочек, которые любят жизнь!!!
|
Оле Поповой. Мои поздравления! Малыш у вас прекрасный. Моему внуку в июне исполнится 4 года.
|
Валюша *БЛАГОдарю вас!!
|
Ольга, поздравляем Вас с Днем рождения!!!
*Крепкого здоровья и всего самого хорошего!(F) (F) (F) (^) (G) |
старая моча очень эффективна при облысении волос на голове.Начнут волосы расти, и у пожилых людей восстанавливается начальный цвет волос,нет седых волос.
|
СОВЕТ ДЛЯ ТЕХ,КОМУ ЭТО ПРИГОДИТЬСЯ!Компресс для волос!ПРИМЕР:В 31год женщина начала терять волосы.Был нервный срыв,и волосы выпадали пучками.Парикма*** посоветовала делать перед мытьем голоВы компресс из теплой мочи!После 3-4 процедур на голове появилась сыпь,страшный зуд,болячки(пошло лечение)Выполняла эту процедуру 6мес.Волосы полностью восстановились,стали блестящими,шелковистыми.Компресс делала 2-3 раза в неделю.РЕКОМЕНДАЦИИ:когда у вас на коже головы после 4-5 массажных процедур с уриной появится сыпь,знайте,что механизм очищения запущен,и продолжайте его поддерживать.Не увлекайтесь высокими дозировками на начальном этапе.
|
Света!! делаю массаж волос с уриной!! Спасибо вам!! Вы ведь не в первые пишите об этом!!
|
Начну делать уриновые компрессы на волосы....а то последнии пол года стал выпадывать волос и сидеть виски, появилась перхоть....результат, если будет ,напишу.......я на волос ещё не применяла урину но почитав вас хочу попробовать.....сколько по времени держать нужно???
|
всем привет, у нас наконец-то пришло тепло, и даже жарко, от радости немного обгорела, вечером в душе намазала кожу теплой уриной, минут через 7 смыла, кожа чувствует себя нормально.
|
Урина действует через кожу через3с после нанесения, и за 2-3 мин от обычного массажа ее может всосаться20мл.На *волосы волосы мин40-50.Чуда конечно сразу не будет,это труд нужно время как и в др лечениях.А потом если у вас тонкий волос он толще не станет,вы восстановите потерянные волосы.Они не будут падать ,а расти.Для улучшения роста волос больше всего подходит старая,детская и активированная урина.Можно втирать в область корней волос или использовать для компрессов.А у кого наследственные были шикарные волосы те восстановят их снова.Одна женщина мне говорила после таких процедур у нее даже кудрявыми стали, чего не было.Еще предостережение:может подняться давление,не пугайтесь сразу, оно пройдет.Через такой компресс вы же и воздействуете на голову.Эта информация взята у Малахова плюс из жизни примеры,но не отсебятина.
|
Света, я сегодня иду милирование делать, скажите , а может, приостановить мне пока компрессы делать, мне, кажется урина смывает краску!! А мне в конце месяца надо быть красивой!! У нас, в Москве - бум, по поводу препаратов,шампуней, для элитных лошадей!! Лечим суставы, восстанавливаем волосы!! Я пробовала шампунь с дегтярем, эффект, конечно *- потрясающий, но даже хна не бралась!!
|
Оля,красота требует жертв!Раз вы так считаете так и делайте.а потом вернетесь к процедуре!
|
Волос у меня от природы густой и толстый но последнее время стал выпадывать........жаль но детской урины взять негде ......буду пользоваться своей...
|
УРИНА КАК КОСМЕТИЧЕСКОЕ СРЕДСТВО.
Очень полезно протирать вечером лицо не лосьоном,а свежей мочой.Первой смоченной в моче ваткой надо очистить кожу от косметики,а другой еще раз смочить кожу и оставить так на 30-40 мин.Затем смыть прохладной водой.Некоторые женщины в течение этого получаса постоянно увлажняют лицо пальцами,одновременно делая легкий массаж.Кожа становится гладкой,нормализуется выделение жира и не требуется крема.В результате этих процедур улучшается цвет лица,появляется естественный румянец.Прекрасный косметический эффект дает детская урина,ребенка до 10лет.Она содержит программу развития и передаст ее вам,благодаря чему будет стимулироваться не только кожа,но и весь организм. |
По поводу ДИСБАКТЕРИОЗА-тема очень "раздута" в наше время хотя многие исследователи говорят что глобальность ЕГО-преувеличенна!!!!! Подружитесь с бифидумом и ацедофилином на основе этих порошков можно делать кефир самим-некогда пейте АКТИМЭЛИ и ИММУНЕЛИ-тоже неплохо а так же восстанавливающие микроклизмы на воде....
|
Дисбактериозы в наше время ещё возникают из-за того что мы едим много рафинированной пищи-лишённой клетчатки-требуется увеличение употр***ения овощей фруктов ягод
|
вот, интересно, после растираний, целлюлит уходит или нет? потому, что после массажа кожа красная, теплая.
|
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT. |