![]() |
Люди, хочу добавить, распечатала одному человечку книгу " Легкий способ бросить курить" Не дочитал 4 страницы- Бросил!!!!! Но у него было громадное желание. Моя коллега , курила 42 года и бросила таким же образом. Если бы не знала об этих случаях воочию , никогда бы не поверила. Попробуйте. Я сама *бросила с табексом , не курю 1год и 5 месяцев, трудно было очень, но смогла
|
Леш,я бросила 5 марта................очень легко,так как шла к этому очень планомерно...............Теперь так классно ощущать себя победителем!!
|
Спасибо Лёша за советы :-)
|
Дыхательная гимнастика заменяет приобретенный рефлекс куряки! Подышал по системе и вроде как накурякался ;-) Да,приходится обманывать на первых порах организм! ГЛАВНОЕ ПОМНИТЬ! ОБСАЛЮТНАЯ БЕСПОЩЯДНОСТЬ ПО ОТНОШЕНИЮ К СЕБЕ! Никаких Соплей,слюней и слез!
|
Да,планомерно это хорошо! Я сам три года информацию добывал,изучал,аналезировал,эксперементировал. Чем больше знаеш про врага,тем легче победить его!
|
Нет. Необязательно выкуривать 18 часовую сигаретину.
|
На сигаретене которая осталась вместе с коробком пишем -Я тебя сделаю! В коробке единственной спичке отламываем головку. И все это ложим в укромное место! По прошествию 6 месяцев ломаем сигаретину! Это скажу я вам доставляет неописуемый восторг! И Радость! ;-)
|
Положительных эмоций побольше! Например группа ' В Месте Ржом До Слез'
|
В остальном все как всегда! И ненадо убегать от курящих людей! Но и долго с ними неследует стоять нюхать дымину! Через день-два запах дыма будит противен!
|
Важно делится дрг с другом ощющениями,обсуждать их,подбадривать!
|
| Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT. |