Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Беседка форума жизни. Разговоры про всё. Интересные события. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9452)

Боткина 12.12.2009 16:24

Ачем врач обосновал необходимость увеличения дозы препарата?
Ответ:
Так как сабрил будем снижать дозировку,сейчас Лиза принимает 3 таблетки в сутки, снижать будем до 1й таблетки, поэтому триллептал нужно поднимать, в крови должно быть определенное колличество препарата. И еще триллептал имеет меньше всего побочных действий из всех противосудорожных препаратов.

Боткина 12.12.2009 16:27

Спасибо девочки. Вчера Лизочка не хорошо себя чувствовала из за увеличения дозы. Она почти ничего не кушает, очень вялая и капризничает. Сегодня состояние не много лучше.

Боткина 12.12.2009 18:29

Посмотрите новые фотографии в фотоальбоме " ЛИЗА " и новый альбом - " Третья поездка в Германию на обследование "

Красавица 12.12.2009 21:12

Какая Лизонька красавица!Она заметно подросла и преуспела в развитии!Это видно невооруженным взглядом!!!Конечно ей сейчас трудно,но она такая умничка!!!Катюша,всё будет хорошо!!!(F) (F) (F) (L) (L) (L)

nanopipka 12.12.2009 21:19

Тоже не могу не написать, что Лизунька повзрослела и взглад такой осмысленный стал. С виду обычный здоровый ребёнок. И главное глаза такие счастливые с хитрецой!!! ;-) Очёчки очень идут ей, вообще красавица растёт, скоро отбоя от женихов не будет!!! Щёчки такие аппетитные:-$ потискать хочется!!!!!!

Deja Vu 12.12.2009 22:09

Катя, не могу не сказать в очережной раз, что Лизочка растет красавицей. Я предатсвляю, как вам сложно, как переживательно все, но, даст Бог, самое сложное все позади.
Ох, как же хочется ее потискать, такая бубуся!!!

E-Name 15.12.2009 00:07

про потискать это точно!!!! такая лапатуська!!!!! просто солнышко!!! очень радостно смотреть новые фотографии - ребенок просто очень сильно изменился...
участники группы пройдитесь по альбому Лизы по всем 6 страничкам - фотографии год назад и сейчас - КАКАЯ ОГРОМНАЯ разница!!! и не потому что год прошёл, а по осмысленности глаз, взгляда, хотя Лизка и маленькой была принцессой - но сейчас просто очаровашка и красавица! тьфутьфу (чтоб не сглазить). Молодец!!! И не устану говорить какие молодцы её родители -
Дай имБог здоровья!!!!!

Глаза у малышки просто неотразимы! Пусть побыстрее проходят побочки от лекарств - и поскорее Лиза полностью выздоровеет!!!!!

Боткина 16.12.2009 12:30

Девченки, поделитесь опытом, как быстрее фаликулярную ангину вылечить. Врачь выписала мне антибиотик, а у меня теперь зуд по всему телу, всю ночь не спала, чесалась. Если бросить пить антибиотик, то ангина затянется на очень долго, даже не знаю как и быть, может, кто-то знает эффективный народный способ лечения?

Animal Pl 16.12.2009 14:59

Катюшка,Лизочка стала такая большая,вы знаете Лизочка молодец,она уже ходит,у меня младшая дочь пошла в 11 месяцев,так,что Лизок просто молодец,я прохожу практику в МСЭ после такого рода операций дети очень долго восстанавливаются,и рассказав врачу вашу историю он мне ответил,что вы большие молодцы с такими темпами вы будете скоро болтать во всю,дай бог вам всего самого хорошего,а Лизуньке здоровья и побольше.

Irinka 17.12.2009 10:26

Катя, я лечу ангину очень неприятным соспобом, :-Sно зато помогает. на ложку на обратную сторону намотать ватку плотненько, налить на ватку настойку прополиса, и смазать стенки горла насколько это будет возможно. горло щипет конечно, но потом легче становиться. у меня мама мед. работник и она мне всю жизнь такие процедуры проделывала

Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT.