Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Сима. 03.09.2012 19:08

Привет Натусь .Вот зараза красота то какая .Спасибки извени милая не могу ответить тем же .Это вы у меня продвинутые,а я как мой говорит стоп кадр.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 324849)
Сим,ты еще задержишься,Аля спрашивает?Хочет успеть с тобой встретиться.

Да Танюш. Только схожу козу подою ну мин 15.

maniola 03.09.2012 19:09

Альбина у нас теперь albi так что можно смело включать её в список своих друзей.

Сима. 03.09.2012 19:33

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 324853)
Альбина у нас теперь albi так что можно смело включать её в список своих друзей.

Ну вот теперь на сегодня все. Где там Алечка.А Ленча уже ушла?

maniola 03.09.2012 19:40

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 324854)

Сейчас к Але постучусь в скайп,а Наташа пошла спать.Ей на работу завтра.может зайдёт,хотя думаю уже спать пошла.

Добавлено через 2 минуты
Уже заходит :)

albi 03.09.2012 19:44

Девочки дорогие....так рада вас всех видеть...)))))

всем огромный приветик.....обнимаю всех :*)

maniola 03.09.2012 19:47

Цитата:

Сообщение от albi (Сообщение 324857)

Ух ,дождались!спасибо за объятия,правда большая часть уже сопит посапывает..:D

Сима. 03.09.2012 19:48

Цитата:

Сообщение от albi (Сообщение 324857)

Ну наконец еще одна звездочка в созвездие вернулась. Как мы светим.

maniola 03.09.2012 19:51

Я вот грибы нанизываю ,буду сушить.

http://forumjizni.ru/picture.php?alb...&pictureid=871

albi 03.09.2012 19:51

Симочка ты где задерживаешься ?***

сто лет не виделись....я не успела прочитать как у тебя дела ***
только чуток про козу прочитала ))))

Сима. 03.09.2012 19:59

Птфу а тебе как раз здрасьте и забыла . Персональное тебе солнце наше Вам здрасьте.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от albi (Сообщение 324862)
Симочка ты где задерживаешься ?***

сто лет не виделись....я не успела прочитать как у тебя дела ***
только чуток про козу прочитала ))))

Алюш она окатилась не давно без меня .Вот и бегаю дою чтоб мастита.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 324861)
Я вот грибы нанизываю ,буду сушить.

http://forumjizni.ru/picture.php?alb...&pictureid=871

Умничка девочка,у нас тоже все за грибами на охоту вышли. Но куда мне ,щас любая ветка или палка и я землю всю зацелую

maniola 03.09.2012 20:03

Да сезон только начался.Ещё успеешь и окрепнешь и насобираешь.Альбина вчера вечером сторожила свиней своих-рожениц,так утром одна родила таки.Забота это у вас серьезная.

albi 03.09.2012 20:05

Ну что девочки...вот и осень началась...и приближаются зимние вечера...так что теперь будем чаще встречаться )))

maniola 03.09.2012 20:06

Сим,Альбина передает,что у нее инет завис совсем,ничего не может написать.Говорит,что будет теперь заходить обязательно.

Добавлено через 43 секунды
Ну вот..Я пока писала Аля прорвалась :D

albi 03.09.2012 20:06

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 324866)
Да сезон только начался.Ещё успеешь и окрепнешь и насобираешь.Альбина вчера вечером сторожила свиней своих-рожениц,так утром одна родила таки.Забота это у вас серьезная.

Даааа.....завтра фото покажу моей хрюли )))

maniola 03.09.2012 20:06

Всё барышни,я отключаюсь.Всем сладких снов!!

albi 03.09.2012 20:12

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 324871)
Всё барышни,я отключаюсь.Всем сладких снов!!

Танечка спок ночи...

а у нас грибы не Чернобыльские ?????? ты не боишься их кушать ???****

Сима. 03.09.2012 20:18

Такая же хрень висну.Танюшь спокутки. Аль а ты там тоже береги давай себя.Мой вообще сказал приеду из рейса ,если живность не раздаш ,выпущу в лес на свободу.Ага щас угадал ,хрен тому правда а как я без них.

albi 03.09.2012 20:21

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 324854)

Сима..а сколько козляток подарила тебе козочка ? ))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 324873)
Такая же хрень висну.Танюшь спокутки. Аль а ты там тоже береги давай себя.Мой вообще сказал приеду из рейса ,если живность не раздаш ,выпущу в лес на свободу.Ага щас угадал ,хрен тому правда а как я без них.

Сима...прикол....

у меня утки шипуны такие красивые...мне их жалко в суп отправлять...вобщем я их уговариваю улететь с прилетными утками...они как раз скоро в рейс улетают....)) ну вот не знаю...полетят мои с ними или всетаки в суп попадут ))

Сима. 03.09.2012 20:32

Алюш дочь мне приедет на бук аську установит пообщаемся. Да девочки вот уже два месяца пью настойку восковой моли три раза в день етит ее .Как гляну на этих червей плавающих ажно тошно. Но пью есть небольшие сдвиги ,для больших рано наверно еще.Муж сам вырастил в жару,собирал и настаивал. Три балона трешки .До лета хватит думаю.

Добавлено через 2 минуты
Аль козлят нет.Ночью окотилась подавила как не странно,и рядом ни кого. Мама утром только заметила.

Добавлено через 1 минуту
Алюш я все рука онемела буквы выбивать ,буду закругляться.Давай Солнце спакутки.

albi 03.09.2012 20:36

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 324876)
Алюш дочь мне приедет на бук аську установит пообщаемся. Да девочки вот уже два месяца пью настойку восковой моли три раза в день етит ее .Как гляну на этих червей плавающих ажно тошно. Но пью есть небольшие сдвиги ,для больших рано наверно еще.Муж сам вырастил в жару,собирал и настаивал. Три балона трешки .До лета хватит думаю.

Добавлено через 2 минуты
Аль козлят нет.Ночью окотилась подавила как не странно,и рядом ни кого. Мама утром только заметила.

Добавлено через 1 минуту
Алюш я все рука онемела буквы выбивать ,буду закругляться.Давай Солнце спакутки.

Сима...спок ночи дорогенька...

сама висну ппц какойто...до встречи :*)

shenks 03.09.2012 20:47

Спасибо всем за ответ!

maniola 04.09.2012 05:56

Цитата:

Сообщение от shenks (Сообщение 324880)
Спасибо всем за ответ!

Не пропадай и по старайся привести к нам девушку свою.

Тася 04.09.2012 09:46

Всем доброго денёчка та доброго здоров"ячка. Заглянула - но пока все в заботах. Побежала и я по работе дальше.

kudry 04.09.2012 17:12

Добрый вечер!

maniola 04.09.2012 17:23

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 324890)
Добрый вечер!

Добрый спокойный сентябрьский вечер! На трудилась?

kudry 04.09.2012 17:29

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 324891)
Добрый спокойный сентябрьский вечер! На трудилась?

приветик Танюш! весь день на дровах.подустала

maniola 04.09.2012 17:32

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 324892)
приветик Танюш! весь день на дровах.подустала

Вроде 21 век,а ты всё с дровишками..:p А я вот на улицу собираюсь с собацей,но несмотря на вечер на улице ещё слишком много детей.А мы не очень,мы с Дэзькой любим по гавкать,так просто,чтобы знали что мы не так себе,а серьезные товарищи :D

kudry 04.09.2012 17:37

так у мамы печное отопление,вот ей дрова заготавливаем.А мой Баксик тоже любит на детей гавкать

maniola 04.09.2012 18:23

Мы уже погуляли на лужайке в футбольный мяч.Чайку попью и спать буду собираться.Темно,прохладно,самый раз подрыхнуть.

kudry 04.09.2012 18:36

ты хоть одевалась тепло?

maniola 04.09.2012 18:48

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 324897)
ты хоть одевалась тепло?

Так не холодно +20.Но конечно кофточку одела.Завтра вроде нарисовано солнышко и поеду в центр.Может сфотографирую что-нибудь..

kudry 04.09.2012 19:12

а у нас прохладно+10

maniola 04.09.2012 19:25

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 324899)
а у нас прохладно+10

Что-то у вас лето не начавшись нормально уже закончилось.Нет,у нас ничего,хотя солнышка хочется.Вон Альбина написала,что у них сухая гроза.Молнии,молнии и ни капли дождя.Ночь и молнии,ужас..

Добавлено через 10 минут
ДЕВОЧКИ у меня ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!! Есть весточка от нашей золотой рыбки НИКОЛАЯ У него всё нормально.Он не может зайти на форум не срабатывает пароль.Но у него позади операция и 5 химий.Конечно это ещё не всё,но он в порядке и настрой боевой.Ура!!!

kudry 04.09.2012 19:29

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 324900)
Что-то у вас лето не начавшись нормально уже закончилось.Нет,у нас ничего,хотя солнышка хочется.Вон Альбина написала,что у них сухая гроза.Молнии,молнии и ни капли дождя.Ночь и молнии,ужас..

Добавлено через 10 минут
ДЕВОЧКИ у меня ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!! Есть весточка от нашей золотой рыбки НИКОЛАЯ У него всё нормально.Он не может зайти на форум не срабатывает пароль.Но у него позади операция и 5 химий.Конечно это ещё не всё,но он в порядке и настрой боевой.Ура!!!

ура!ура!ура!:)Дай Бог ему здоровья !!!

maniola 04.09.2012 19:33

Теперь можно и на боковую.Позитивчик получили и сон будет приятным.Спокойной ночи Леночка!

kudry 04.09.2012 19:40

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 324903)
Теперь можно и на боковую.Позитивчик получили и сон будет приятным.Спокойной ночи Леночка!

СПОКОЙНОЙ НОЧИ,ТАНЮШ ! СЛАДКИХ СНОВ!!!)))

Тася 05.09.2012 11:06

Всем доброго денёчка! Сегодня прочла в группе в "одноклассниках" одно сообщение. Хочу, что бы те, кто замыкается в себе, теряется и отказывается бороться прочитал это. Это реальный человек. "Девочки милые ,хочу поделиться своей новостью,у меня диагноз был неходжинская лимфома ,4 ст с поражением ,5 курсов химии терапии ,кто проходил это тот знает что ,и как это тяжело ,врачи надежды не довали ,неделю назад сделала auc ?c гистологическим иследованием ,сегодня пошла за результатами ,все отлично,один гастрит остался,врачь вышел вынес ответ,и сказал ,живи и радуйся ,так что не теряйте надежды ,главное хотеть этого ,и все получиться" Стоит лечится, стоит бороться!

Добавлено через 1 минуту
Извините за ошибки - оставила все как есть. просто видно человек от радости только волновался!

maniola 05.09.2012 17:22

Спасибо Наташ,что поделилась этим сообщением.Какая бы не была жизнь сложная и порой пугающая неизвестностью впереди,надо держаться историй человеческих ,порой фантастических,но,что самое главное ПОЗИТИВНЫХ.Это люди не из книг ,эти люди живущие рядом в этом мире и в тех же условиях.Есть у меня мысль создать отдельную тему,но пока не собралась в плане энергии,но на днях сделаю.

maniola 06.09.2012 06:10

http://www.forumjizni.ru/picture.php...&pictureid=872

Тася 06.09.2012 07:38

Доброго дня и доброго всем здоровья! Танюша, это очень нужная тема. Один момент только может огорчить - когда начинают вставлять какие-то видеоролики на иностранном языке о якобы абсолютном излечении неизвестного нам человека. Хотелось бы, что бы это были реальные люди, пусть не наши друзья, но которые реально существуют. А что бы темка не загрузла в дебрях форума позволить и обсуждение, но только без негатива. Это не должна быть абсолютно слащавая тема, но вселяющая надежду и желание жить и главное - бороться.

Добавлено через 8 минут
Таня, классное фото - на фоне пронзительно-синего неба золотые купола!

Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT.