![]() |
Привет Натусь .Вот зараза красота то какая .Спасибки извени милая не могу ответить тем же .Это вы у меня продвинутые,а я как мой говорит стоп кадр.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Альбина у нас теперь albi так что можно смело включать её в список своих друзей.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Уже заходит :) |
Девочки дорогие....так рада вас всех видеть...)))))
всем огромный приветик.....обнимаю всех :*) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Симочка ты где задерживаешься ?***
сто лет не виделись....я не успела прочитать как у тебя дела *** только чуток про козу прочитала )))) |
Птфу а тебе как раз здрасьте и забыла . Персональное тебе солнце наше Вам здрасьте.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Да сезон только начался.Ещё успеешь и окрепнешь и насобираешь.Альбина вчера вечером сторожила свиней своих-рожениц,так утром одна родила таки.Забота это у вас серьезная.
|
Ну что девочки...вот и осень началась...и приближаются зимние вечера...так что теперь будем чаще встречаться )))
|
Сим,Альбина передает,что у нее инет завис совсем,ничего не может написать.Говорит,что будет теперь заходить обязательно.
Добавлено через 43 секунды Ну вот..Я пока писала Аля прорвалась :D |
Цитата:
|
Всё барышни,я отключаюсь.Всем сладких снов!!
|
Цитата:
а у нас грибы не Чернобыльские ?????? ты не боишься их кушать ???**** |
Такая же хрень висну.Танюшь спокутки. Аль а ты там тоже береги давай себя.Мой вообще сказал приеду из рейса ,если живность не раздаш ,выпущу в лес на свободу.Ага щас угадал ,хрен тому правда а как я без них.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
у меня утки шипуны такие красивые...мне их жалко в суп отправлять...вобщем я их уговариваю улететь с прилетными утками...они как раз скоро в рейс улетают....)) ну вот не знаю...полетят мои с ними или всетаки в суп попадут )) |
Алюш дочь мне приедет на бук аську установит пообщаемся. Да девочки вот уже два месяца пью настойку восковой моли три раза в день етит ее .Как гляну на этих червей плавающих ажно тошно. Но пью есть небольшие сдвиги ,для больших рано наверно еще.Муж сам вырастил в жару,собирал и настаивал. Три балона трешки .До лета хватит думаю.
Добавлено через 2 минуты Аль козлят нет.Ночью окотилась подавила как не странно,и рядом ни кого. Мама утром только заметила. Добавлено через 1 минуту Алюш я все рука онемела буквы выбивать ,буду закругляться.Давай Солнце спакутки. |
Цитата:
сама висну ппц какойто...до встречи :*) |
Спасибо всем за ответ!
|
Цитата:
|
Всем доброго денёчка та доброго здоров"ячка. Заглянула - но пока все в заботах. Побежала и я по работе дальше.
|
Добрый вечер!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так у мамы печное отопление,вот ей дрова заготавливаем.А мой Баксик тоже любит на детей гавкать
|
Мы уже погуляли на лужайке в футбольный мяч.Чайку попью и спать буду собираться.Темно,прохладно,самый раз подрыхнуть.
|
ты хоть одевалась тепло?
|
Цитата:
|
а у нас прохладно+10
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут ДЕВОЧКИ у меня ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!! Есть весточка от нашей золотой рыбки НИКОЛАЯ У него всё нормально.Он не может зайти на форум не срабатывает пароль.Но у него позади операция и 5 химий.Конечно это ещё не всё,но он в порядке и настрой боевой.Ура!!! |
Цитата:
|
Теперь можно и на боковую.Позитивчик получили и сон будет приятным.Спокойной ночи Леночка!
|
Цитата:
|
Всем доброго денёчка! Сегодня прочла в группе в "одноклассниках" одно сообщение. Хочу, что бы те, кто замыкается в себе, теряется и отказывается бороться прочитал это. Это реальный человек. "Девочки милые ,хочу поделиться своей новостью,у меня диагноз был неходжинская лимфома ,4 ст с поражением ,5 курсов химии терапии ,кто проходил это тот знает что ,и как это тяжело ,врачи надежды не довали ,неделю назад сделала auc ?c гистологическим иследованием ,сегодня пошла за результатами ,все отлично,один гастрит остался,врачь вышел вынес ответ,и сказал ,живи и радуйся ,так что не теряйте надежды ,главное хотеть этого ,и все получиться" Стоит лечится, стоит бороться!
Добавлено через 1 минуту Извините за ошибки - оставила все как есть. просто видно человек от радости только волновался! |
Спасибо Наташ,что поделилась этим сообщением.Какая бы не была жизнь сложная и порой пугающая неизвестностью впереди,надо держаться историй человеческих ,порой фантастических,но,что самое главное ПОЗИТИВНЫХ.Это люди не из книг ,эти люди живущие рядом в этом мире и в тех же условиях.Есть у меня мысль создать отдельную тему,но пока не собралась в плане энергии,но на днях сделаю.
|
|
Доброго дня и доброго всем здоровья! Танюша, это очень нужная тема. Один момент только может огорчить - когда начинают вставлять какие-то видеоролики на иностранном языке о якобы абсолютном излечении неизвестного нам человека. Хотелось бы, что бы это были реальные люди, пусть не наши друзья, но которые реально существуют. А что бы темка не загрузла в дебрях форума позволить и обсуждение, но только без негатива. Это не должна быть абсолютно слащавая тема, но вселяющая надежду и желание жить и главное - бороться.
Добавлено через 8 минут Таня, классное фото - на фоне пронзительно-синего неба золотые купола! |
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT. |