Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   №39 Ваши вопросы! Обращайтесь, помогу заговорами в ваших проблемах! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8103)

Галина Мэньшин 25.03.2011 18:02

Здравствуйте,Ангелина! Я больше года не могу оформить земельные паи родителей в собственность. Процесс движится очень медленно и постоянно отказ. Денги за оформление оплачены уже давно, но теперь на эту землю претендуют инвесторы. Волнуюсь и боюсь не смогу ничего оформить. Помогите!!!!!

Татьяна Дэгнэ 26.03.2011 14:32

Добрый вечер Ангелина!у меня такая ситуация,мой братишка не дает продать дом,угрожает всячески унижает меня,ставит палки в колеса,можно чтото предпринять?чтобы он оставил меня в покое,заранее вам благодарна!если можно ответ в личку.

мельникова 27.03.2011 01:00

доброе утро ангелина!!!!! муж ушол к другой,детям помагать не хочет,что можно сделать???человек он не бедный,мне же сомой от него не чего не нужно,зла я ему не желаю,счастлив пусть живет!!!спосибо,!!!!!!!

Володина 27.03.2011 08:38

АНГЕЛИНА!!!!!!!!! ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!!!!!ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА *В ЧЕМ ПРИЧИНА *ОДИНОЧЕСТВА ????РАЗВЕДЕНА ,В ТЕЧЕНИИ ДВЕНАДЦАТИ ЛЕТ ВОСПИТЫВАЮ РЕБЕНКА ОДНА . В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ПУСТОТА - СОВЕРШЕННО ОДНА , НО ПОЧЕМУ ТАК .ХОЧЕТСЯ ИМЕТЬ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ ,ПОДСКАЖИТЕ ЕСЛИ В ВАШИХ СИЛАХ . ОГРОМНОЕ СПАСИБО .

Денисова 27.03.2011 08:51

Скажите ,как скоро я встречу свою половинку?

татьяна дандак 28.03.2011 08:42

Добрый день всем! Спасибо Татьяне за ответ!

Ветер 28.03.2011 09:27

Ангелина добрый день!! У меня сложилась непростая ситуация,я в разводе уже четыре года ,муж ушел к другой женщине,я не вмешиваюсь в его жизнь, но на протяжении этих лет его женщина не дает нам жизни ,постоянно звонит,оскор***ет,еще узнала сотовый пишет всякие гадости пробовала менять номер все равно как-то узнает,но это ладно у меня сын ему скоро 17,она провоцирует его,я боюсь что у ребенка кончиться терпенье и он что-небуть совершит,помогите можно что-небуть сделать чтобы она нас оставила в покое,заранее благодарна

Юнона .Юми 28.03.2011 13:04

милая АНГЕЛИНА..что же мне делать...нас с тремя детьми бросил муж..!!!

Людмила Гкидка 29.03.2011 11:49

Добрый день Ангелина. Подскажите мне пожалуйста, мой муж перешел работать в другую организацию, я стала замечать что он стал совсем другим, не могу понять в чем причина. И хочу у вас спросить есть ли у него любовница, он с ней будет или со мной до конца. За ранее вам благодарна.

Шкуркина 29.03.2011 23:41

Ангелина доброй ночи! Если вам не трудно подскажите как быть! Я вдова уже 6 лет. Есть детки. 2месяца встречаюсь с мужчиной, отношение средние! Подскажите пожалуйста что у нас получиться семья или я тешу себя надеждой зря?

Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT.