![]() |
Ольга, здравствуйте! Подскажите как правельно лечиться от молочницы, моя дочь 6 лет мучается , лечилась , но время от времени она проявляется снова и снова. и забеременеть тоже не может.
|
Здаравствуйте! У меня такая проблема : стали идти месячные по 2 раза в месяц. Причом очень обильные. В этом с 5 по 10 и вот сегодня опять. Просто заливает. Подскажите, что делать, что случилось?
|
Ольга! Сердечно благодарю вас за ответ! Записалась на приём к хорошему врачу, надо будет ждать до марта.
|
**СТЕРВОЗИНА** Алымова, Лечение проводится под наблюдением врача. Врач после 22 недели беременности назначает специальные антибиотики после предварительного определения чувствительность к ним.
|
Татьяна Тиханская-Тр..., кисту можно наблюдать 2-3 месяца. Если не исчезнет, может встать вопрос о повторной лапароскопии. Спаечный процесс может сопутствовать эндометриозу. Попробуйте физиотерапию. Но сначала разберитесь с кистой.
|
*Оленька Ангел***, вам нужно обследоваться:
1. сдать анализы на все виды инфекции 2. УЗИ малого таза 3. базальная температура в течение 2-3 месяцев Лучше, чтобы Вас наблюдал врач. |
Галя Илларионова(... при хроническом кандидозе необходимо длительное комбинированное лечение, например:
свечи или вагинальные таблетки с клотримазолом (Антифунгол, Йенамазол 100, Кандибене, Канестен, Канизон, Клотримазол) сначала провести курс 10 дней, затем вставлять 1 раз/нед в течениенескольких месяцев; флуконазол (Медофлюкон, Дифлазон, Дифлюкан, Микосист, Форкан, Флюкостат) по 100 мг внутрь 1 раз/месяц в течениенескольких месяцев. |
Татьяна Шмиголь (Пир..., Вам нужно сделать гистероскопию и раздельное диагностическое выскабливание. Гистероскопия - это осмотр полости матки специальной трубочкой, позволяет вывить всю внутриматочную патологию. После получения данных гистероскопии и гистологии решается вопрос о лечении
|
Я:Оля, подскажите, пожалуйста, еслив носу нашли стафилококк 10 во2 степени. надо ли его лечить? Б-14 недель
Спасибо! Ответ: Ирина, а зачем вы сдавали посев из носа? Я: У нас это обязательный анализ. Всех посылают сдавать. |
Здравствуйте! скажите пожайлусто, при климаксе возможна беременность или это исключено?Большое спасибо за ответ!
|
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT. |