![]() |
Цитата:
|
Сергей Андреевич спасибо за ответ отпишитесь что вам скажут 6 февраля а я 12 фев. поеду и посмотрю что мне скажут
|
Здравствуйте всем. Еле еле выжила. Сегодня муж пришел с соплями и кашлем. Ну как тут выжить бедному хллщику? А ещё на работу надо идти ,где все тоже чихают и кашляют. Когда уже закончится сезон простуд. Это так размышления вслух. Где взять оптимизма? Всем держаться и надавать нехорошим мыслям взять себе в плен.
|
Мари, сразу надо начать пить поотивовирусное. Чаще мыть руки, промывать нос и смазывать слизистую носа любым кремом или оксолиновой мазью. Здоровья всем!
|
Здравствуйте все.
Я тут. Только читаю. Завьра опять попытаюсь к коту баюну записаться на платный прием. К своей "мегере " не пойду. У меня внезапно стартанула карьера. С завтрашнего дня выхожу на заведование здравпунктом. Очень долго отказывалась, но судьба повернулась так, что пришлось .... переживаю. Люди вокруг очень негативно настроены, причина проста, на пять дней пришла ТАКАЯ заведующая, что теперь я эти пять дней называю " пять дней, которые потрясли мир". Во вторник будет глобальное совещание с директором училища. Она сама супер серъезная. Очень переживаю. Про Марину( ведьмочку) ничего не могу сказать. Она мне даже в воц апп не отвечает. Всем удачи и позитива. Очень рассчитываю на вашу моральную поддержку))) |
Здравствуйте и процветайте, дорогие форумчане! Тоже переживаю из-за простудного сезона. Еще и на работе уже у троих грипп, а чтобы не ходить, то не могу. Для профилактики пью Тамифлю, мажу и мою нос. А тут еще прочитала, что нос нужно греть, тогда вирус погибает. Достану сегодня аппарат "Фея", буду греть. Можно греть и другими способами. А мне еще обратно с работы приходится ездить автобусом, так как муж на час позже приезжает.
Любовь, попробуйте быть у врача быть уверенной и высказывать свою точку зрения на болезнь, обосновывая материалами с конференций гематологов - там же не раз приводились параметры начала лечения ХЛЛ. Но будем надеяться, что областной гематолог, при всех негативных отзывах, окажется грамотным специалистом. Ольга, карьера, в хорошем смысле слова, всегда нужное дело, которое повышает самооценку, а значит, улучшает самочувствие. Хотя, с другой стороны, руководить коллективом (особенно женским) - это "застрелиться". Но ищем везде хорошие стороны!!! |
Татьяна Ильинична,при назначении антибиотиков врач ни чего не назначала (линекс,хилак форте),сказала пить только анти гистаминные,а сейчас поздно уже пить?
Добавлено через 30 минут P.S.Оленька,вам удачи на новой работе,чтобы все "срослось",мы вас естественно поддерживаем. |
Цитата:
|
Татьяна Ильинична спасибо за советы буду уверенно говорить но она говорят и не слушает ну посмотрим.Я думаю все вместе мы победим эту болезнь. Всем здоровья и позитива!!!
|
Ольга,поздравляю с повышением! Главное не бойтесь, работу свою знаете, персонал знакомый. Все будет хорошо. Побольше зарплата и возможней побольше. Господь помогает. Только без стрессов! Вот за Марину и ее мужа тревожно. Хоть бы отозвалась. Всем здоровья.
|
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT. |