![]() |
Уважаемая бабушка Роза,скажите будут ли у меня в личной жизни изменения,пока я одна.Большое Вам спасибо.Дай Бог Вам крепкого здоровья.(F) (F) (F)
|
Здравствуйте бабушка Роза!Хотелось бы узнать,что такое притвор двери?
|
Здравствуйте бабушка Роза!
Подскажите, вернется ли мой отец к маме, что с ним? и когда он вернеться? мы все измучались. Моя мама у меня в друзьях Виктория Грибанова. Заранее спасибо вам большое. |
Здравствуйте Роза, а можете у меня посмотреть есть ли на меня порча. Спасибо заранее(F)
|
БАБУШКЕ РОЗА...БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО....
|
Добрый вечер!!!!!!!!я тоже у вас новенькая,может быть и меня посмотрите?!заранее огромное спасибо!!!!
|
Здравствуйте Роза, а вы можете у меня посмотреть есть ли на меня порча. Спасибо заранее*-) *-)
|
Здравствуйте Роза!!!Посмотрите пожалуйста есть ли на мне чтото негативное порча,сглаз.Заранее спасибо:-)
|
Уважаемая бабушка Роза. Посмотрите,пожалуйста меня и подскажите,когда у меня уйдут финансовые и душевные проблемы? Заранее спасибо.
|
Доброй ночи Бабушка Роза.Я хотела бы попросить не за себя а за человека которого люблю,и который любит меня.Его зовут Игнатов Юрий-он есть у меня друзьях.Ему скоро предстоит лечь в больницу на операцию на позвоночнике.Есть такое предположение что после операции он не сможет ходить.Посмотрите пожалуста Бабушка Роза есть ли на этом человеке негатив,порча или сглаз?И будет ли он ходить после операции?Если надо я размещу его фотографию у себя на страничке! ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!
|
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT. |