![]() |
Будем верить что обследование пройдёт хорошо и даст надежду!
|
мы за вас держим кулаки.удачи вам.
|
С Богом!!!(F)(L)
|
Новости у нас такие... У Лизочки подтвердилась выраженная атрофия зрительных нервов в двух глазах - это говорит о том, что Лизочка почти ничего не видет :'( . Врач сказал, что с таким диагнозом нужно ложиться в больницу на лечение, но, т.к. у Лизочки была эпилепсия, то они не могут ее положить в больницу, потому что это лечение Лизочке противопоказано, оно может вызвать приступы. Максимум, что можно сделать - это лечение у невропатолога.
Вот такие у нас дела. |
Я не могу поверить в то, что сказал врач...
Конечно, я дилетант в этом вопросе, но неужели не шла речь об операции на глазках? Кать, может быть снова обратиться к западным врачам? Мне знакомый, очень хороший врач рассказывал, что у них оборудование 20летней давности. Я прекрасно себе представляю, что зачастую в России не лечат по простой причине, что нет аппаратуры и т.д. Европа и США в этом вопросе шагнули на много лет вперед. Должен быть какой-то выход. Его нужно искать немедленно, пока Лиза не потеряла зрение. Наши врачи способны только диагнозы ставить, к сожалению. |
Поздравляю Катюшу, Лизочку, всю вашу семью и всех участников форума с Новым годом!
Пусть он принесет вам самое замечательное, что тольео может быть в нашей жизни! Счастье, здоровье! Осуществит все желания и надежды на самое лучшее!!! С Любовью (L)(L)(L) |
Катюша! Поздравляю тебя и твою семью с наступающим Новым Годом!!!
Очень надеюсь, что диагноз с глазками Лизы ошибочный. Но она же все равно многое видит, она развивается и это главное!!! Терпения Вам! Чтобы в Новом году Лизочка радовала вас новыми умениями! Желаю вам братика для Лизочки!:-D |
С НОВЫМ ГОДОМ КАТЮШКА ДИМА И ЛИЗОНЬКА!!! ПУСТЬ ВСЕ НЕВЗГОДЫ И СЛОЖНОСТИ ОСТАНУТСЯ В ПРОШЛОМ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ САМОГО САМОГО КРЕПКОГО!!!(K)
|
СЧАСТЬЯ
И ЛЮБВИ В НОВОМ ГОДУ! |
Сначала с новым годом вас - и пусть в новом году всё будет ещё лучше чем в предыдущем!!!! а главное ЗДОРОВЬЯ!!!
Катюш, а ты сама то как оцениваешь зрение Лизы? с очками - она как то видит вообще? Видит она предметы только крупные, или мелкие? лица хорошо различает или только по голосу? как она видит? Конечно надо срочно начинать писать письма врачам в Европе или в Америке..что они скажут по вашим результатам и поставленным диагнозам по зрению. Наверняка же есть какой-то шанс вернуть зрение малышке??!! Правильно написали - да вы и сами знаете - что неизлечимо в России то можно восстановить в некоторых других странах. Такие красивые глазки не могут не видеть! всё будет хорошо!!! |
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT. |