![]() |
ЛУКЕРИЯ КУЛИКОВА ..., давайте по порядку:
1. Мирена не может рассосать миому матки. Миому матки 8 недель (если у вас действительно такой размер) можно просто наблюдать 2. Мирена не рассосет эндометриоидную кисту. Если у Вас киста существует давно, и есть подозрение, что она эндометриоидная, то ее надо удалять - делать лапароскопию 3. Если на фоне Мирены у Вас имеет место кровотечение и боли внизу живота, то следует обратиться к врачу. Может, ее лучше удалить |
Лиана Вартанова(Ва..., действительно, похоже на эндометриоидную кисту. Я бы порекомендовала сделать лапароскопию.
|
Елена Клецкина, если у вас удалены яичники, Вам необходима гормональная терапия, например, Фемостон.
Кстати, в связи с чем Вам произвели такой объем операции?Еслибыла онкология, гормоны Вам принимать нельзя. Также гормоны противопоказаны при тромбозах, тромбофлебитах, заболеваниях печени и желчевыводящих путей. Поэтому сначала лучше обследоваться. Если противопоказаний нет, можно попробовать. Только обязательно проконсультируйтесь с гинекологом. |
наталья макаренко (Х..., попробуйте гормоны - они точно помогут
|
Ольга !!! Врач сказал что пока Мирена не привыкнет к организму то будет мазня может и1 -2 -3 месеца .Я переживаю ,были боли делала Узи говорят что спираль стоит хорошо .Вкратце напишите мне пожалуйста оМирене ,как должны пройти первые месеца месечные ,мазня ,и.т.д Спасибо за ответ !!!(F) (F) (F) (C)
|
Ольга !!! Кисту эндометриодную обнаружили 3недели назад и мой врач говорит чтоб через 3 месеца делать узи .Надеется что может Мирена поможет ,а если нет то оперировать .Бывают такие случаи чтобы киста росасалось ? Ольга эта спираль медикаментозная ,тогда что лечит она ??? в медицине бум бум !!! (F) (F) (F)
|
Девочки, подскажите пожалуйста, что такое лейкоплакия шейки матки и как ее лечить? Спасибо.
|
Ольга вы порекомендовали гормоны.А какие могут быть последствия?Почему-то я их очень боюсь.
|
ЛУКЕРИЯ КУЛИКОВА ..., вообще-то, Мирена - это контрацептив. Там есть гормоны, но с лечебной целью Мирена не применяется. Если требуется гормональная терапия,используют другие гормоны. Так зачем Вам поставили Мирену?
|
снежана мазур, надо пить какой-нибудь один препарат.
|
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT. |