Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Беседка форума жизни. Разговоры про всё. Интересные события. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9452)

Animal Pl 04.01.2010 09:06

Катюшка и Лизочка поздравляю вас с Новым годом,пусть в новом году в вашей жизни будут лишь самые светлые,добрые и хорошие события.Счастья вам,здоровья и пусть всё,всё у вас будет хорошо.(K) (K) (K)

Боткина 05.01.2010 19:24

У нас дела не очень хорошие, дома у нас все заболели. У Лизочки и у меня темпераура 39. У моего братишки тоже 39. Какая то инфекция. Мама бегает тут за нами за всеми ухаживает, просто лазарет....:-(

ladysite 05.01.2010 20:06

Ужас какой! Ну что это вы так часто.... Может "углы побрызгать святой водой" (так говорила моя бабуля). Я всегда так делаю, когда болячка за болячкой..:-(

Красавица 05.01.2010 20:42

Катюша!Очень сочуствую вам.Выздоравливайте поскорее.Мы с малышкой тоже заболели ещё в прошлом году,никак не поправимся*-) .Сейчас инфекции какие-то трудно поддающиеся лечению,будь они неладны...Здоровья вам всем!!!(L) (L) (L)

E-Name 06.01.2010 13:14

Сочувствуем вам! сами переболели в декабре все. К сожалению все детки болеют, и сейчас такие инфекции когда хрен поймёшь что это вообще за вирус.
Не давайте подниматься температуре выше 38,5 такнамного легче её сбить. сбивайте сиропама-свечами на ибопрофене и на парацетамоле (у каждого своя доза и когда доза изчерпает себя одного препарата - можно давать второй т.е. препараты друг от друга независятв общей суточной дозировке), водка-вода 50 на 50 облить и обмахать полотенцем (обдуть до мурашек) особенно подмышки-подколенки всякие (если вам можно вообще так сбивать, и вообще это можно делать только! при тёплых-руках ногах), холодное полотенце на лоб и живот. температуру мерять постоянно как только идёт вверх от 38,5 сбивать. и опять мерять спустя 20-30 минут. хоть сиё действие и надоедает - но так проще сбивать по немногу, чем сбивать когда температура уже по 40.
ну и ингаляции физ.раствором. много и часто.

не болейте - гоните от себя эти противные вирусы!!ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ !!!!

Animal Pl 08.01.2010 18:01

Катюшка,выздоравливайте побыстрее,а на счёт святой воды,я согласна и малютку умойте,очень помогает.Здоровья вам и вашей семья,да храни вас Бог.

Camilla 10.01.2010 18:57

Катюша,здравствуйте,как там у Лизочки дела? как здоровье?

Bella Donna 11.01.2010 15:50

Катюху положили в больницу. Сначала была ангина, а в субботу увезли на скорой с болью в животе. Пока диагноз не поставили, только сегодня взяли анализы. Лиза дома с бабушкой, но все еще болеет.

ladysite 11.01.2010 16:14

Ужас, просто ужас! Напасти какие ... Надо им квартиру осветить СРОЧНО!!!!!

Camilla 11.01.2010 20:45

а при чем здесь освещение квартиры,здесь дело в другом.

Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT.