Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Для полных людей (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Виртуальный клуб Худеем Вместе. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10093)

Буду любить 26.04.2011 13:06

Viktoriya,a diagnoz -to kakoy??

Светлана Пэта 26.04.2011 13:09

Виктория, не отчаивайтесь.Наберитесь терпения. Вам обязательно Тоня что-нибудь подскажет. У меня мысли есть, но я не врач и не буду вам советовать. интересно почему нельзя воду?

Буду любить 26.04.2011 13:09

ну вообщем то правильно.ведь овощи и фрукты и молочные вызывают повышение кислотностиа это ведет к обострению гастрита

Давыдова 26.04.2011 13:20

Всем здравствуйте!Я,конечно,не врач,но воду надо пить обязательно.Мы пьем норму в день.Я часто смотрю Здорово жить и О самом главном.Там всегда говорят пить воду.Она помогает кишечнику работать,снимает отеки!!!
У меня тоже гастрит и повышенная кислотность.Белый хлеб только сухой!А овощи может сырые нельзя?А вот вареные,тушеные я думаю можно.Кто-то не ест сырые яблоки,они их запекают.А вообще надо прислушиваться к своему организму.Это же очень индивидуально.Мы и молочку-то не едим.

Виктория С 26.04.2011 13:23

диагноза никакого она еще не поставила...выписала лекарства снижающие боль и что-то там еще...то, что я перечислила она запретила пока не выздоровлю, пока стул не нормализуется...но я то думала, что это очищение идет....только когда колики начались поняла, что обострение...голова кружится и тошнит - я ранее писала об этом уже...состояние наверно как у беременных...но у меня это маловероятно сейчас...чем заменять ума не приложу...да и к тому же она сказала есть то, что мы вообще не едим....

Буду любить 26.04.2011 13:28

попробуй все таки кисель.кстати я тоже заметила-как садишься на диету нач-ся запор.но это говорят от того что нет хлеба в рационе.наверное отруби нужно включить тогда.насчет воды не совсем согласна.я когда начинаю пить много воды начинается боли в почках.прошлым летом вообще страдала почками пока аптекарша не сказала что боли в почках изза обильного питья воды.и точно -сократила воду перестали болеть почки.не всем наверное можно пить много воду как положено по весу

Давыдова 26.04.2011 13:33

Обычно по весне и по осени обостряются желу

Давыдова 26.04.2011 13:34

дочные болезни.Прислушивайся к своему организму.Что-то скушала и посмотри на реакцию.Как желудок отнесется к этому.Если плохо,то не кушай этого.

Буду любить 26.04.2011 13:37

interesno,bez diagnoza vrach predlagaet kotdinalno izmenit' pitanie...esli gastrit,to togda soveti vracha imeyut mesto.no vsegda mojno podstroitsya.pokupat' suhariki(belogo hleba),iz kislomolochki.frukti i ovoshi podtushivayte.kartoshku s risom sochetat' ya vam ne posovetuyu.mo mojno delat' supchik s kartoshkoy i ovoshami(jelatelno vse produkti protertie) ili risovo-ovoshnoy(chto toje mojno)a voobshe bez diagnoza dietu i lecheniye ne naznachish.esli gastrit(to daje on delitsya na raznie kategorii-hronicheskiy,ostriy,obichniy...)

Буду любить 26.04.2011 13:40

a gde u nas Galina Lapteva,???esli ne oshibayus' ona stalkivalas' s takoy je problemoy.ey doktor zapreshal toje samoe..mogla bi pomoch sovetom Viktorii.Vika,a vi napishite ey v lichku.posmotrite u menya v druzyah ***Yagodka***Vishnevkina.

Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT.