![]() |
Всем добрый день. Галина Ростов на Дону , как я Вас понимаю . У самой стали увеличиваться паховые лимфоузлы. Ни шейные , ни какие другие. Именно паховые . Уже один за другим и приличных размеров. Выглядит и на ощупь, как цепочка из узлов. Кровь только собираюсь сдавать. Тоже напряглась. Узи показывает, что не один узел, а много и все под 3 см. Других В-симптомов не наблюдаю. Гриппа тоже боюсь, поэтому и со сдачей крови затянула. Надо ехать через всю Москву в метро и далее .....в час- пик. Не аргумент, конечно, но страшновато. А может просто оттягиваю это действо. Но увы, уже дальше тянуть нельзя. Всем желаю уберечься от гриппа и простуды . Галин-ка, с Богом на дальнейшее лечение. Думаю эту процедуру придется пройти почти всем.
|
Здравствуйте всем. Я тяжело переболев на работу езжу в маске. Захожу в автобус и сразу же надеваю. Потому что все чхают и кашляют. Потом эта дурацкая привычка целовать тебя при встрече. Причем просто знакомые люди которых ты не очень то и хорошо знаешь норовят тебя поцеловать. Я понимаю что они от чистого , сердца,но я то от них шарахаюсь как испуганная лань. Не будешь же каждому объяснять почему. Вообщем вид у меня слегка сумасшедший. Но ничего я держусь. Простуд боюсь страшно. Вообще пришла к выводу что я постоянно чего то боюсь . Как избавиться от этого страха не знаю. Это очень угнетает. Смотрела всякие тренинги ,головой все понимаю ,а сделать с собой ничего не могу.
|
Всем добрый вечер! Татьяна Ильинична, прямо очень рада за Вас, что это не базилиома, Слава Богу! Что касается медучреждений, то я там и стою на учете -в Ростовском научно-исследов.онкоинституте, и доктор у меня онкогематолог очень хорошая, но очень закрученная,занятая конечно. Ведь наш онкоинститут по всему южному федеральному округу-здесь и Краснод.и Ставроп.края и весь Кавказ и Калмыкии квоты дают. Вобщем народу-сила! И врачам конечно достается. С другой стороны, практика у них огромная. Только бы на пользу, и чтобы из-за этого огромного потока не ошибиться, рассмотреть проблему правильно. Я своему доктору конечно доверяю, она умница,практик,хирург(дай Бог не сглазить), но все равно хочется еще мнение других специалистов. Ирина, по лимфоузлам в паху-у меня лу 4.5см давно уже. А на шее визуально видны. Были полгода назад 3.5 см, теперь не знаю. В марте пойду. Желаю всем спокойствия и Божьей помощи!
|
Всем добрый день!!!
Галин- ка! Лёгкого вам лечения!!! Всё будет хорошо!!! Не пропадайте! Я стала редко писать,но читаю почти каждый день! У меня прошло то пятно,которое чесалось! А прошло оно после теста на лишай ( когда я его йодом мазала). Не знаю, совпадение или йод помог! Но пятна этого теперь нет!!! Для профилактики гриппа мажузь оксолиновой мазью и пью шиповник! Пока держусь,чего и всем желаю! Завтра надеюсь попасть к гематологу и узнать наконец результат моего эксперимента!!! Всем здоровья!!! |
Всем добрый день!
Спешу сообщить,что мой эксперимент с грохотом провалился! Показатели крови растут вверх. Лейкоциты 24,4 (21,4) Лимфоциты 75 ( сколько было не помню) Абсолютное число лимфоцитов 18 (16). Получается,что куркума даже не остановила рост показателей крови. Теперь надо придумывать новую схему.Как вы думаете,чтобы ещё такое придумать? Если у вас есть идеи,буду рада! Всем здоровья и позитива!!! P.S.Что- то мне подсказывает,что эту заразу ничем не остановишь! И если она решила прогрессировать,то сопротивляться бесполезно.😥😥😥 |
Здравствуйте всем. Вот не хотела жаловаться а решила написать. Лазила по энтернету и наткнулась на какого-то доктора молодого,а там название блога- хлл. Решила просмотреть лучше бы не смотрела. Молодой врач рассказывал про заболевание в конце взял и рубанул- прогноз н***агоприятный после установления диагноза продолжительность жизни 8-10 лет. Я блин посчитала сколько лет мне осталось сижу в расстроенных чувствах . Весь день насмарку. А я туфли новые итальянские купила. Только получила положительные эмоции, а тут как камнем по башке. Сижу думаю и нафига я так потратилась если не успею поносить? Вообщем лучше не лезть куда не надо.
|
Мари, ну я в принципе не ошеломлена. Я тоже такое читала,но ведь по нашему заболеванию еще пишут- "от нескольких месяцев до несколько десятков лет". Больные лечатся, берегутся от простуд и вирусов. Много примеров по 20-30 лет живут. Так что ну зачем расстраиваться, надеемся на лучшее и носим купленные туфли СЕГОДНЯ! Что завтра случится никому не известно. Видели статистику? аварии и взрывы сколько жизней уносят. Неизбежность ухода из этой жизни у всех! Будем счастливы сейчас и радовать своих близких сейчас и здесь! Всем оптимизма, хоть мне стало чуть чуть грустно...
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Всем привет. Сегодня опять читала про питание у друзей- иностранцев. Они говорят, что все повышающее иммунитет нам не подходит. Куркума, зеленый чай и и д. Просто здоровое питание, легкая физическая нагрузка в виде ходьбы, плавания и главное спокойствие. Не будем ставить на себе эксперименты. Не понятно , что провоцирует . Период затишья сменяется ростом узлов, лейкоцитов и наоборот. Сейчас видимо у всех такой период . Пройдет. А вот иностранцы поспокойнее будут. Это я про прогнозы продолжительности жизни. Прогнозы устарели. Новые лекарства, новые схемы, новые прогнозы. Давайте надеяться на лучшее. Как говорит мой муж - это все погода .....
Добавлено через 3 минуты Да, Татьяна, не стоит расстраиваться из-за этого текущего анализа. В следующий раз показатели будут лучше. Вот увидите! |
Да,надо признаться,я сегодня расстроилась. И почему-то мне вспомнилась Анна Николаевна! Она всегда нас призывала жить полной жизнью и меньше бегать по врачам,не заниматься самолечением. Я только сегодня поняла смысл её слов.
Спасибо за слова поддержки! |
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT. |