Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Мечта Любого Мужчины 06.02.2010 17:25

Добавлю к пояснению к первому сооющению(врачей обычно интерисуют все подробности) замужем с 18,5 лет ,через год родила ребёнка,разошлась и не имела мужчины 3 года до операции.

Белая Багира 06.02.2010 19:27

Галина/Галия Валеева\Саби..., давно ли выявили миому матки и какой размер матки определяют руками сейчас? Что беспокоит: есть ли боли?

Белая Багира 06.02.2010 19:34

Ирина Заскалько (Р..., прежде всего Вам необходимо обследоваться:
1. спермаграмма мужа
2. гормоны половые
3. базальная температура в течение 3-6 месяцев
4. мазки на флору
5. ПЦР-обследование на все виды инфекции
Факторов бесплодия много. Если по данным обследования будет подозрение на непроходимость труб, то делают лапароскопию и разъединяют спайки. Народными средствамиэто не лечится

Белая Багира 06.02.2010 19:42

Елена Кулишова, раньше для определения проходимости труб применялась гидросальпингография. Но метод очень тяжело переносится, болезненный и бесполезный. В связи с чем, в настоящий момент его не применяют.
Сейчас, Если у женщины есть подозрение на непроходимость труб (по данным анализов и УЗИ), ей делают лапароскопию, разъединяют спайки и восстанавливают проходимость труб.

Мечтательница 07.02.2010 07:51

Здраствуйте Ольга!!! У меня после родов ( как мне кажется) гормональный збой. Ребёнку уже 3 года и на протяжении всего этого времени стараюсь поправиться, но у меня ничего не получается.Вот хочу спросить когда нужно обратиться к врачу ,чтобы можно было зделать этот анализ.Я слышала, что анализ делается перед критическими днями. Подскажите пожалуйста!!!! Заранее спасибо!!!!(F)

Мечта Любого Мужчины 07.02.2010 09:03

Осмотр делали 5 дней назад.Болей никаких нет,есть ощущение тяжести.Иногда тупое ощущение боли в левои боку(я раньше думала что это из-за кишечника.но стул у меня регулярный).Поясница стала болеть после осмотра ещё больше.

Мечта Любого Мужчины 07.02.2010 09:14

Размер матки говорили ,но к сажалению не могу вспомнить,не то= 3,не то= 6 недель? Может это поможет-(к теме или нет ) почему-то иногда стали мучать судорога на ногах вытягивается средний или безымянный палец правой ноги ,а иногда сковывает сустав на локте левой руки что просыпаюсь от боли??

лидия 07.02.2010 11:02

Здравствуйте, Ольга! Меня пригласили 24 марта лечь на койку, будут смотреть наверно трубы...скажите пожалуйста как долго по времени это все займет? Мне почему то сказали на недельку....неужели так долга это делается?

Мечта Идиота 07.02.2010 13:07

Здравствуйте Ольга! Скажите может ли быть климакс в 43года. Кровотечения по1,5 мес, 2-3мес может не прийти. Врач говорит рано, надо вызывать, врач узи говорит климакс ничего страшного. Но вызывать как то не хочеться, потом очень сложно остановить. Что же это такое, на осмотре вроде все нормально, к врачам больше не хожу. Пью красную щетку.

Мессалина 07.02.2010 15:02

Здравствуйте.Подскажите,помогите-мне 37лет,дочери16.Хочу родить.В 97 году внематочная-трубу убрали слева.В 2005 справа но по типу трубного аборта сохранилась,говорят спаечный процесс.В 2008 ставят сальпинго -оофарит, сейчас вот опять только уже хронический и двусторонний.По узи правый яичник в норме 20-25, а левый 35-40 и (аэхогенное?)образование.Сначала был вопрос о удалении придатков теперь после лечения антибиотиками улучшилась кровь и по узи стали такие показатели,сначала было хуже.Выписывают .Что мне дальше делать?Гамоны принимала после последней операции "ярина", наплыло 20 кг!!!Посоветуйте что нибудь годы идут-жалко:'(

Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT.