![]() |
Всем привет. Я еще не успела прочитать весь форум. Но хочу сказать, что Вы молодцы, мне надо у Вас учиться.
|
Цитата:
|
Всем доброго утра! Девочки,сегодня День рождения нашей Але.
Аленька,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Будь счастлива дорогая,всех благ тебе,пускай твои детки тебя радуют! но самое главное хочу тебе пожелать здоровья!!!:) |
|
Всем доброе утро, я была в Киеве. Были подозрения на метастазы в паховые лимфоузлы, взяли пункцию, анализ хороший, это уже второй раз пунктируют. Лимфоузлы очень увеличены и я переживаю, чтобы со временем не было плохо. Каждый раз езжу и каждый раз меня пунктируют.
Сказали через 2 недели приехать. Но я все-равно надеюсь на лучшее, думаю, что все будет хорошо. Всем приятного дня. |
Цитата:
|
Спасибо. Я тоже так думаю, нужно ездить и наблюдаться.
А Вы принимаете какие-то народные средства для повышения имунитета? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты убегаю на работу ,хорошего дня желаю). |
Цитата:
|
Вложений: 1
Девочки, спасибо большое за поздравления!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Аленька,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Конечно,крепкого здоровья!!!Пусть все твои желания сбудутся,душевного спокойствия,любви и всего-всего хорошего!!!
|
Девочки !!!!! Хорошии вы мои !!! Огромное спасибо за поздравления !!!!! всех целую....обнимаю.....
|
Тортик в студию!!!Ах,как бы я на ночь глядя сейчас слопала бы кусочек.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем. я тут новенькая. хотела бы познакомиться с вами. вообщем меня Айгуль зовут мне 25 лет. наткнулась на форум случайно. вы молодцы
|
Цитата:
сейчас Ленчик подойдет....потом чуть позже наш супер-модератор подтянется...а там глядишь и девочки зайдут....так что присоединяйся к нам в компанию...будем рады знакомству ;) ЖДЕМ !!!!!!! Добавлено через 9 минут Цитата:
и вообще девочки давайте какнить все вместе соберемся.....а то все поочереди заходим )))) кто какое время предлагает ?????? по московскому времени !!!!!!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
в 20 00 по московскому я буду здесь.
мне очень приятно с вами познакомиться |
приветик ,Айгуль! а ты откуда?
|
Убью когда небудь этот нет. Третий раз пишу.
Девочки приветик. Алька прости заразу не знала. А то бы вчера обяз.зашла. Пими хоть и поздно ,но и от меня поздравления. Девочка моя ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ ,ЗДОРОВЬЯ.Понимания и и любви родных . Удачи во всех делах. Целууууууууууууууууууууууууутки. Родная и ни каких слез.Ну если слезки радости то сколько угодно. Эх ради такого случая я даже бокал винца за твое здоровье выпью после баньки. Добавлено через 3 минуты Ну вот щас я буду плакать пока писала,писала. А ты ушла. Жаль. Ну ладно бойду в баньку,хоть она и достала меня зараза а надо. |
Я постараюсь быть, это по-нашему в 19.00. Всем приветик.
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд я с работы прихожу в 21,пока то да сё.. |
Танюша привет. На секунду заглянула. Еду КТ в диагностический. Вечерком загляну. Удачного дня.
|
Цитата:
|
Добрый вечер!)
|
приветик )) представляешь у меня инет виснет (( и мне что то плоховато как то не понятно ((((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветик,девченки!Аль,а плохо в каком смысле?Душевно или физически?
|
Цитата:
|
Цитата:
как у тебя дела ? давненько не виделись ;) Добавлено через 33 минуты тааакк девочки !!!! стрелку забили....мы тут с Леной пришли...никого нема ( пидманули пидвели ))) сидим с прическами !! я даже губы подкрасила !!!! аууу....где все |
Стрелку забили они,нуууу,а меня третьей возьмете?В смысле,на троих сообразим?Там пока девченки подтянутся,а мы уже того...как бы хорошенькие,веселенькие...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
будем веселиться !!!!! |
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT. |