Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Белая Багира 08.02.2010 07:37

инна *:*:*:*:*, думаю, что ноги здесь не причем. Вероятно, это спайки.

Белая Багира 08.02.2010 07:40

Инга Байкова, как мы уже с Вами решили, если трубы нет, то и воспаляться нечему - двустороннего сальпиногоофорита у Вас быть не может. Ну а посути: действительно, высока вероятность получить втторую внематочную беременность. Надо консультироваься с лапароскопистами на предмет необходимости в разъединении спаек

Белая Багира 08.02.2010 19:31

°• Лена •°?, если хорошо переносите, можете оставить Регулон. Только я бы посоветовала сделать перерыв на пару месяцев - передохнуть.

Белая Багира 08.02.2010 19:39

инна *:*:*:*:*, все, о чем Вы пишите, действительно, характерно для спаечного процесса.Думю, что фрукты Вам кушать можно.

Медленнодействующий Яд 09.02.2010 07:45

здравствуйте,ОЛЬГА!!!!!!!!!вы не могли бы мне помоч в расшифровке одного диагноза,по гинекологии??????что такое-поликистоз яичников и всвязи с чем это связано???????за ранее спасибо.

КуЗя 09.02.2010 08:06

Добрый день ОЛЬГА.:)нужен совет у Меня поликистоз яичников+к этому я еще полная:-( сейчас я делаю лечение уже у 4врача она пропитала мне диету и верошперон. Метипред.Пикамилон надеюсь на лучшее.:)посоветуйте что нибудь.:)СПАСИБО.:)

Зубы Смамаэ 09.02.2010 12:35

Ольга, и снова здравствуйте (F)
Ну что, сомневаясь в дагнозе своего третьего врача -здорова( у меня был полип эндометрия и типа вылечили, нет его).Я пошла к другому врачу.УЗИ показалао, что у меня полип! Я рассказала всю историю лечения, а она длииииная. Врач посмотрела все анализы, УЗИ.Улыбнулась и сказала:"Вас просто дурили" Никто полипы гормонально не лечит. ( пила Регулон, который мне нельзя, как оказалось пить, т.к. у меня гемангиома печени и тот врач знал это).Порекомендовала она хорошего спец-та по этому делу профессора( сама она детский гинеколог в ОХМАТДЕТ) .Позвонила яему, будем удалять полип., а потом посмотримпо анализуи решим, что дальше.Я согласна на крио. Ребёнок у меня взрослый, больше не планируем.
К чему пишу - нельзя доверять врачам и это страшно! Каждый тянет на себя одеяло и берет бессовестно деньги за липовые диагнозы, калеча этим здоровье людей.А в ней я была оооочень уверенна. Звонить ей не стала, пусть остаётся на её совести.

лидия 09.02.2010 13:54

Здравствуйте, Ольга! Подскажите пожалуйста, у меня по УЗИ выявили спаечный процесс в малом тазу, прошла курс лечения, после него УЗИ больше неделали, сказали надо смотреть проходимость труб, и сразу послали на койку....скажите, проходимость ведь проверяют рядовым порядком и сразу отправляют домой ? мне кажется что они меня сразу на лапараскапию отравляют......можно ли так? или сначала они должны проверить трубы?

Идрисова 09.02.2010 14:39

здравствуйте ! ямама дочери которой 3 делали кесерово сечение первый ребенок мертвый был поэтому кесерили 2,и3 ребеночки появились тоже черезкесерево сечение После 3 раза завязали трубы (правильно ли поступили врачи ? даже не придупредив?) стерелизация написали Возможно ли ей еще каким нибудь путем забеременить??? т к у неё другой брак и естественно он хочет своего ребеночка Если да то как??? спасибо!

Айна Мэкэда 10.02.2010 06:52

Vopros Olge Pankovoy. Zdravstvuyte! U menya endometrioz 0,6 sm (v polosti matki), mioma 1 sm (tam je) + doktor skazala cto u menya zastareloe vospalenie, iz-za etogo spayecny process. Naznacila mne lecenie:
Lidaza- 5 dney vn/m,
elektroforez 10 dney (po 5 dney s 2 raznymi lekarstvami),
10 dney tampony so slojnoy mazyu,
10 dney massaj matki.
Vse eto doktor delala mne sama (ukoly,tampony,massaj,elektrforez). Posle leceniya na UZI ne otpravila.
Teper ya chuvstvuyu sebya huje. Poyavilis boli poyasnice (ih ranshe ne bylo). Menstruacia prishla s bolshoy zaderjkoy - skudnaya i s bolyu. Chto Vy mojete skazat po povodu lecheneiya?

Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT.