![]() |
ой Валя...у меня кот тоже дрыхнет ))) и еще колбасу ворует со стола ))) а я прежде чем в кладовку войти...мяукну пару раз под дверью... чтоб мышки испугались и сидели смирно пока я войду туда и бегом обратно :D
|
Добавлено через 2 минуты
ТРИ КОТА В ДОМЕ!!!СПЯТс,господа всю ночь в доме,на улице-то уже холодно![/QUOTE] а у меня один,но спит со мной под бочком .старенький мой котеночек уже,но шалит как молодой..думаю в прошлой жизни он скунсом был :D |
Цитата:
|
Всем спокойной ночи и сладких снов.
|
Цитата:
приятных снов :* |
Цитата:
А чем кормишь скунса?Если всякими вискасами и китекатами,то не его вина,что воздух портит,а производителей кормов,моих после такой "еды" сразу надо гнать на улицу,их же трое и спать хотят все со мной.Ночью не повернуться,одеяло не потянуть,мальчики спят:mad: |
Да,сегодня не суббота и завтра на работу.Расходимся барыши?
|
Цитата:
|
Цитата:
Валяяяяя....надо было Тане побольше налить ))))) а то после ряженки ей не весело :D |
Цитата:
Кушает он у меня вместе с собацей кашку с фаршем,мяском.А скунс,потому что выбрал в моей комнате кусок стены и метит там.Оно конечно лучше чем на вещи,но я беседую,лекции читаю,а толку сами понимаете ноль,природа..но люблю морду очень. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки....тоже убегаю....вернее поползла ))) спать хочу...завтра рано вставать ((
всем спокойной ночи !! на завтра Удачного дня и Хорошего настроения !!!!!!!!!! до встречи ;) Добавлено через 3 минуты Валюша...если хочешь завтра школу прогулять ))) Танюше тогда еще пакетов 20 ряженки налей ))) если там по градусу :D :D |
Цитата:
|
Спокойной ночи девочки!Пусть сон будет красивым,а пробуждение лёгким!
|
Цитата:
|
Привет всем!
Я света. У меня рак щитовидки. Узнала только вчера. |
Цитата:
|
Привет всем!
Меня зовут Аня. Мне 27 лет и 3 года назад рак забрал у меня отца.У него обнаружили рак пищевода на 4 ст. с метастазами,и врачи развели руками.Это самое страшное,что когда-либо случалось в моей жизни.Я до сих пор виню себя за то,что не уделяла ему должного внимания,заботы,за то,что когда ему было плохо,я была далеко...После его смерти,я поняла,что больше не допущу такого ни с кем из моих родных и близких,я буду рядом и пройду все трудности вместе с ними.Так уже получилось,что я начала анализировать поведение,последние месяцы жизни папы и пришла к выводу,что рак и эта "точка невозврата" к обычной жизни меняет людей до неузнаваемости.Я не знала,что сказать,как облегчить его страдания,терзания,в какой форме нужно это делать...А между тем,у меня в онкодиспансере уже появлялись другие знакомые,с которыми происходило то же самое,они не понимали что происходит с их близкими,ведь болеют же они!Почему родные люди ведут себя так,будто это они умирают...После смерти папы я пошла получать второе в.о. в институт практической психологии.сейчас я пишу диплом о защитно-совладающем поведении онкобольных людей,с целью выяснить все таки,что же происходит с психикой человека в этот тяжелый период,и как помочь справиться с возникшими трудностями.Я очень надеюсь, что моя работа внесет хоть каплю понимания родственникам, близким,врачам о том,что чувствует больной и чего он ждет от окружающего мира. Я занимаюсь сейчас тем,что анализирую материал (опросники) онкобольных людей в моем городе.Однако желающих об этом говорить,очень мало...Люди с недоверием относятся к посторонним людям,даже в белом халате.И я их понимаю. Если есть на форуме желающие пообщаться и посотрудничать в моей работе,я жду с нетерпением Ваших сообщений!Мира Вам,терпения и любви!
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Альбина,приветик,загляни в личку... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 42 минуты Для Ани.Я как-то отстала от жизни,наверное,сейчас модно акцентировать внимание на психике онкобольных?Алкоголиков и наркоманов? Цитата:
|
Валюша я с тобой согласна.Любая болезнь это встряска сознания и очень трудный процесс возврата к нормальной жизни без депрессии и страхов.
|
Цитата:
Добавлено через 19 минут Сегодня сдала свой онкомаркер,в понедельник будет результат,поеду к своему доктору на проверку,хотя назначил он мне встречу в декабре,приеду чуть раньше...Смеется надо мной,говорит:"приезжай через 3 месяца",я припираюсь... через два,и так каждый раз...Ему видно надоели мои ранние приезды,назначает как-то встречу через 4 месяца,видимо,думая,что я как всегда приеду на месяц раньше,получится нормуль:3 месяца...А я опять приперлась через 2 месяца...Говорю,хочу на операцию уже,скока можна ходить с этой грыжей?!Пытался спихнуть меня на районного хирурга,я ни в какую,потом на обласную больничку,я тоже в отказ,только у вас в онко я хочу,говорю,заодно и все эти шишечки поудаляете,что на коже разбросаны,посмеялся,порадовался,что я такая его патриотка и положил к себе в стационар.Хоррроший у меня доктор.. |
Цитата:
|
Привет Валек и Танюша. А я сдала онкомаркер, норма 1,5 а у меня 1,6. Сказали перездать через 2 недели, переживаю.
|
Цитата:
|
Всем приветик . Ну понаобщались еле дочитала.А самое обидное все без меня выпили. Водки с вином не хватило так и кефир в ход пустили.ой красавицы только приперлась ,два дня по больничкам анал. сдаю консультации ети их. Пойду голоднааааая . Попожжа буду. Целутки.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Валечка привет )) я зашла с мобилы...и не пойму что у тебя с личкой...не могу отправить тебе в личку сообщение..((( сегодня свернула бошку компу...случайно...сижу жду мастера )) так что я еще не в курсе дела что тут произошло...
Добавлено через 9 минут что за блицопрос хз.....позже прочитаю и отвечу...припоминаю что то такое уже было.....кстати звонила Лена ...у нее все в норме....уже едит домой )) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Мариночка...как вы?быстро просмотрела сообщения-не нашла Вас....как у Вас дела.....у моего папы тот же диагноз... |
http://s41.radikal.ru/i094/1105/c7/9a2ac466d5bd.jpg L_E_N_O_K дорогая Леночка поздравляю тебя с замечательным днем - Днем твоего рождения!!! Пусть улыбка так и остается твоим фирменным "знаком" :) Желаю тебе ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ и исполнения желаний всех и самых заветных!
|
Вложений: 2
L_E_N_O_K,я тоже присоединяюсь к поздравлению,здоровья,любви,понимания близких,и всего,чего сама себе желаешь!!!!!!!!
|
для L_E_N_O_K
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Сегодня радуют слова И льются поздравления: Любви и нежности, добра В прекрасный День Рождения! Большого счастья, светлых дней, Успеха, вдохновения, Заботы близких и друзей, Здоровья и везения! |
L_E_N_O_K
я тоже поздравляю тебя с днем рождения!)) присоединяюсь к теплым словам девчонок!)) |
Цитата:
не разобралась пока как несколько цитат присоеденить.:confused: Валёк! Тоже спасибо)Будем дружить:) |
Всем приветик, девочки!
Я надеюсь, что у вас, мои дорогие, все хорошо. Потому что у нас не очень. Люблю вас всех. Больше не могу плакать. Я так мечтаю закрыть глаза и чтоб это все оказалось сном, но, к сожалению, ничего хорошего ситуация не предвещает. Извините за мрачные настроения в нашей дружеской темке :( Голова не варит почти, погода холодная и противная, влажно и ветренно. Шла на почту, споткнулась и упала. Разбила колени, ладони. Порвала приличные джинсы :( Будет мне урок, смотреть под ноги, а не говорить по телефону. Танечка моя совсем плохо. Единственное утешение, прямо удивительно, женская натура - желтенькая, зеленая, спасается шоппингом. Накупает мне, мужу - дяде моему, моему мужу. После окончания блока химии снова огромный живот. Может кто подскажет, возможно ли такое в плане дисбактериоза, или снова асцит от новой гадости... В голове стоят слова - "я не доживу до Нового Года". Эх, девочки. за что эта гадость вообще на земле появилась. Мама моя созависима с ней полностью. ночами сидит за руку держит. спит по 4 часа и на работу ползет. Это после лечения в неврологии от депрессивно-навязчивых состояний. Вообщем, снова как в мае мысли путаются, слезы текут, и страх просто сковывает. |
Цитата:
http://www.zakvaski.com/storage/prod...kefir_vivo.png Консультируйтесь с врачами,всё думаю придёт в норму,но маме надо отдыхать.Держитесь и старайтесь бороться с плохими мыслями.Заходи чаще. |
Девочки всем доброго вечерочка !!!!!
Диана прислушайся к Тане...примите какие-нибудь меры по отношению к маме...ей действительно очень нужен отдых.... Добавлено через 1 минуту Таня..а я не видела у нас такой закваски ( глянь чее производство ..... |
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT. |