![]() |
У одной моей знакомой она спасалась настоем цветов черемухи.А в спец. литературе две крайние точки на бровях ( на переносице)помогают при глаукоме.Если есть возможность, найдите литературу по японскому массажу Шиацу, или корейскому, мили корейскому Су-Джок, или китайскому.И не забудьте про очанку!А вообще сейчас неплохо делают операции глазные.
|
Олечка,пусть ваша мама не теряет время,а проконсультируется у нескольких врачей и сделает выводы.Операция безболезненная и сейчас их успешно выполняют.Меня на 2-ой день выписали.Хорошо,что мама знает свой диагноз.У меня после стресса пропало боковое зрение на одном глазу и поставили диагноз:закрытоугольная глаукома 3 степени.Выбора у меня не было,лазерное вмешательство не помогло на этой стадии.Если утратится поле зрения,то оно не восстанавливается.Глаукомочень коварна.Не упустите время!
|
Леночке Касимовой. Леночка снимите с ребенка очки,от них ещё больше зрение садится.Поищите в интернете лекции профессора Жданова по восстановлению зрения с помощью упр. Пока минус маленький ей это поможет.Вообще всем рекомендую,там у него комплексом и упр.,и внушение,раздельное питание моей знакомой реально помогло.
|
Да. в очках глаза не работают.
|
Наташа Левина: снимите с ребенка очки, пусть под машину попадет:-( . Леночка, зрение от очков не портится, а портится от зрительных нагрузок, не соответствующих формирующемуся органу зрения ребенка. А правильная, адекватная коррекция замедляет развитие близорукости, тормозит рост глаза. Не слушайте глупые советы, пусть ребенок пользуется очками, еще лучше контактными линзами. И живет яркой, а не подслеповатой жизнью. Что выросло, то выросло. Близорукость - это биомеханика, глаз вытянулся.и короче его уже не сделаешь. Только косметической операцией после 18 лет.
|
ЕСТЬ ОТЛИЧНЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ ПРЕПАРАТ СЕЙФ-ТУ-СИ:
Рекомендую Найти и подробно почитать на моем офиц-м сайте http://www.bestway.wellnet.me/, на странице ПРОДУКЦИЯ. За подробностями - в личку. Результаты вам очень понравятся. Реомендовано ВОЗ и Минздравом. |
Марина Латышева Вы не правы готова поспорить. На глазу есть мышцы продольные и поперечные. При близорукости глаз вытянут как огурец потому,что слишком напряжены продольные мышцы они его сжали,а поперечные наоборот слабы. При дальнозоркости наоборот.Когда мы ходим без очков, у нас глазные яблоки больше двигаются, работают тренируются глазные мышцы. Это уже мини зарядка. В очках в основном крутится шея.Зачем мышцам работать, если за них все делают очки? Мне и медики говорили стоит одеть очки-уже никогда не снимешь.Возьмите в пример пожилых людей своих знакомых вначале одевают очки +1,а потом пошло поехало +2, +5.Мышцы от безделья атрофируются не хотят держать глазное яблоко.Зачем? Ведь есть очки,только дальше все хуже и хуже...
|
Упражнения для глаз ни в коем случае не помешают.Вчера нашла лекции Жданова, основанные на учении Бейтса.Я бы их дополнила точечным массажем для зрения.Но нам всегда проще выпить таблетку или одеть очки, а возиться с альтернативными способами лечения- это слишком хлопотно.У меня есть дома книжка Бейтса, займусь-ка, наконец, я своим зрением!Когда будут результаты- сообщу.
|
Вы хотитете с офтальмологом поспорить? Не путайте глазодвигатели (то, что снаружи) с внутренней -цилиарной мышцей глаза. Глазодвигатели глаз сжать или растянуть не могут как резиновый шарик, это полный бред(md) *Только цилиарная мышца отвечает за аккомодацию и остроту зрения. Вот ее тренируйте на здоровье: ежедневно, по 15-20 минут всю оставшуюся жизнь по методикам кого угодно: Норбекову, Бейтсу, Аветисову. Тогда будет результат, и то с оговоркой: при слабой степени близорукости. Как только вы прервете свои упражнения хотя бы на неделю - все вернется. И пользование очками никак не мешает этим тренировкам. Только по моим наблюдениям никто больше 3 месяцев не выдерживает, а советы все давать любят.
|
Чем врачи отличаются от простых людей?Они не верят в чудо, а мы верим.И чудеса происходят!Мышцы мышцами, но есть еще и нервы, которым мышцы подвластны.
|
Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT. |