Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Для полных людей (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Виртуальный клуб Худеем Вместе. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10093)

Буду любить 13.01.2011 14:58

Natalya,orehi na stadii pohudeniya k sojaleniyu ne edim.uj ochen oni kaloriyni.a kogda dobyetes rezultata,mojno na zavtrak k fruktovomu salatu naprimer.teper po menyu,na zavtrak grusha+yabloko=200gr..obed esli vi dobavili muku,to hleba mojno vzyat pomenshebaklajan+luk+ morkov=200gr v gotovom vide.yogurta 1 lojku,kalmari 100-120gr.poldnik jelatelno iz 1 vida frukta 200gr.na ujin mojet bit lyuboy ovoshnoy salat,mojno i s pomidorami,ogurcami vobshey masse 200gr,sira 30gr.

У меня будет всё 13.01.2011 15:09

Еще раз спасибо Тонечка за разъяснения(F)

Буду любить 13.01.2011 16:12

Девчонки, здравствуйте! Лена, не принимай близко к сердцу высказывания недоброжелателей. Есть еще на земле злые завистливые люди. Лично мне их жалко. У них что-то не получается в жизни, и свое зло они выплескивают на других. Когда меня спрашивают как мне удалось похудеть и сколько это стоит, я рассказываю о нашей системе питания, о нашей группе и общении, причем бескорыстном и основанном на человеколюбии: делюсь своим знанием и опытом, тем, что испробовала на себе и что дало положительные результаты. И даже в мыслях не было, что это может кем-то истолковываться как воровство. Но мы же все знаем, что это не так! Так что, спасибо, Лена, спасибо, Тонечка, за все то, что вы делаете БЕСПЛАТНО для нас. Будем здоровыми и красивыми!

Буду любить 13.01.2011 16:19

Мое меню на 14.01.11г. З: запаренная овсянка 150гр с 1ч.л.меда+ яблоко. Перекус: зеленый чай с имбирем и 10гр горького шоколада. О:запеченная курица150гр+200 гр овощного салата с 1ч.л.оливкового масла+50гр отрубного хлеба. Перекус: зеленый чай с 7 сухофруктами (3 шт. кураги и 4 шт.чернослива). П: 200гр кефира 1%. У: 100гр обезжиренного творога и 200 гр замороженной вишни.

Буду любить 13.01.2011 16:46

Irina,spasibo.menyu horoshee.k zavtraku mojno eshe 100 gr yogurta.

Буду_Здорова 13.01.2011 17:45

Девочки, всех с новогодними праздниками! Хочу присоединиться к вашей группе, чтобы похудеть. Мой рост 161 см, а вес 81 кг. Нужно сбросить 20 кг. Очень хочется.

Буду любить 13.01.2011 17:52

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ!!!
1. Читаем тему на форуме:"Варианты правильного питания..."
2. Изучаем продукты питания, которые нам можно. Все продукты находятся в фотоальбоме. 3. Все непонятные вопросы обсуждаем в виртуальном клубе "Худеем вместе". 4. Делаем фото "До" и сохраняем его у себя. С 6-го по 8-е Марта выставляем фото "ДО" и "ПОСЛЕ" в фотоальбоме

Буду любить 13.01.2011 17:52

Tamara,izuchayte glavnuyu temi i k nam.pomojem

Lena Мими 13.01.2011 17:59

Спасибо Ирина! Действительно, у нас доброжелательная обстановка в группе. Самая высшая оплата - это ваши фото "После". Видишь и радуешься, что кому-то помогли. Пусть у всех все будет хорошо(F) (F) (F) . Тамара, присоединяйтесь, начните с темы:"Варианты правильного питания...." Она есть на форуме. А потом к нам с вопросами.

Lena Мими 13.01.2011 18:19

Девочки, хочу сказать, что не у всех есть время готовить себе что-то вкусное, но это не значит, что надо махнуть на себя рукой. У меня например, тоже мало времени и если я знаю, что завтра буду занята, я делаю вечером какие-то несложные заготовки. Могу отварить с вечера мясо или рыбу, можно просто в пароварке или духовке. Салаты я заранее не делаю, так как считаю что их сразу надо есть после приготовления. Вот сегодня прибежала голодная, воду попила в дороге, достала кусочек постного мяса, хлеб, 2 помидора и съела. Такой обед тоже имеет место быть. Ну а уж если вы дома, не ленитесь и найдите для себя время сделать салатик с зеленью. *Фантазируйте, выходите из положения. Если чего-то хочешь, то обязательно добьешься.

Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT.