Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Найти друзей (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=243)

FAQ 10.07.2010 11:07

Иери, не говори ерунду не зная меня и не приписывай меня к еврейский кружок.

Каратель Грешников-2000 10.07.2010 11:07

религиозный мать его приход-откровение ****ь как в опытах лири с выдающимися религиозными деятелями, а может и наоборот-наверное смотря каков будет настрой.

Иерофант 10.07.2010 11:09

Цитата:

Сообщение от FAQ (Сообщение 22802)
Иери, не говори ерунду не зная меня и не приписывай меня к еврейский кружок.

Я не антисемит, прежде всего! А затем - зачем тогда так за христистского бога агитируешь?

FAQ 10.07.2010 11:18

нет никакой агитации в моих постах, что ты. Где то ирония, сарказм, уважение. У меня личное отношение к религии, очень личное. Я не хотела бы сейчас об этом говорить, но, поверь, оно не такое, каким ты его себе представляешь.

Иерофант 10.07.2010 11:19

Цитата:

Сообщение от FAQ (Сообщение 22806)
нет никакой агитации в моих постах, что ты. Где то ирония, сарказм, уважение. У меня личное отношение к религии, очень личное. Я не хотела бы сейчас об этом говорить, но, поверь, оно не такое, каким ты его себе представляешь.

Тогда искренне прошу Меня простить! Похоже, что к религии мы относимся каждый по-своему, но оба на сходных принципах.

FAQ 10.07.2010 12:07

я тоже так думаю, Да)) кстати, по сабжу - у меня приятель священник, и Иногда я его достаю всякими вопросами, а он все отвечает так стройно, без надрыва, и пусть даже то, с чем я не согласна в корне, что меня прямо таки убаюкивается бдительность. Вы никогда не замечали, что они счастливы? Я вот думаю, что в вере не важен фетиш, а важено что ты при деле, что ли..

Каратель Грешников-2000 10.07.2010 12:10

на меня священник орёт и опускаются руки его и говорит чтоб больше в храм не приходил и не осквернял

Иерофант 10.07.2010 12:17

Цитата:

Сообщение от FAQ (Сообщение 22825)
я тоже так думаю, Да)) кстати, по сабжу - у меня приятель священник, и Иногда я его достаю всякими вопросами, а он все отвечает так стройно, без надрыва, и пусть даже то, с чем я не согласна в корне, что меня прямо таки убаюкивается бдительность. Вы никогда не замечали, что они счастливы? Я вот думаю, что в вере не важен фетиш, а важено что ты при деле, что ли..

Ну, не знаю... На мой взгляд, именно то, что Вы называете "фетиш" чрезвычайно важно в вере, если она искренняя, из губины, а не профессия.
Думаю, что Мою бдительность им не убаюкать, ибо Я более всего не терплю, когда религиозные взгляды некоей группы, неважно насколько большой, провозглашаются единствено истинными и начинается охаивание всех, кто не разделяет этого взгляда, призыв к истр***ению иной веры (пусть без физического истр***ения инаковерующих) и агрессивное, в том числе с помощью отнюдь не духовных общественных институтов, навязывание своих воззрений и образа жизни.

Иерофант 10.07.2010 12:19

Цитата:

Сообщение от Каратель Грешников-2000 (Сообщение 22826)
на меня священник орёт и опускаются руки его и говорит чтоб больше в храм не приходил и не осквернял

А ты не оскверняй! Не суйся со своим уставом в чужой монастырь.

Каратель Грешников-2000 10.07.2010 12:22

просто я с ним о политике говорю в основном

Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT.