Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак гортани. Как живут и сколько?Поделитесь опытом !!! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=4032)

Ирина Хабаровск 20.06.2014 12:02

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 335665)
Ирина Хабаровск " АСД фракция 2" - лучше не пробуйте и забудьте.Это жуткая дрянь(уж простите за грубость) и при проблемах с горлом просто опасная отрава,а результата НОЛЬ.Девочка с нашего форума на себе испытала.

Спасибо за ответ,так и сделаю.Уже много отзывов по этому поводу нашла.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от леонид никулин (Сообщение 335655)
добрый день.у меня тоже были боли при глотании тоже принимал обезбаливающее. потом началось осложнение в виде перехондрита .у меня т3n0м0 левой голосовой связки.пришлось делать ларингоскопию с лазером так как начал задыхаться

Добавлено через 9 минут
на счет препората сказать нечего.может у него есть полное название

...про препарат,я уже всё поняла,ничего от него нет положительного в лечении.
Леонид,у Вас нет трахеостомы,как я поняла?

АЛЕКСАНДР С 20.06.2014 13:55

Цитата:

Сообщение от леонид никулин (Сообщение 335779)
мне лечение назначали в лучшей клинике израиля и все равно сначала делали лучевую совмещенную с химией так что не согласен с тем что тебя не правильно лечили.да вероятность осложнений выше но ведь не факт

Добавлено через 4 минуты
обычно через 2 месяца после делают проверку эндоскопом и конечно биопсию без нее все только предположения

Добавлено через 33 минуты
у меня тоже было 72 гр

вот и я про это и говорю. профессор у кого я консультировался спросил про последнюю биопсию и был немного удивлен что ее не было. про лучевую терапию сказал что надо делать в два этапа с перерывом 2-3 недели

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от АЛЕКСАНДР С (Сообщение 335786)
вот и я про это и говорю. профессор у кого я консультировался спросил про последнюю биопсию и был немного удивлен что ее не было. про лучевую терапию сказал что надо делать в два этапа с перерывом 2-3 недели

а при такой дозе какую получили мы 90 процентов что шов поплывет как он выразился. если учитывать что тебе лазером резали и были осложнения то что будет когда это сделают ножом одному господу известно.остается надеется тут уж как в картах кому туз кому шестерка

леонид никулин 21.06.2014 04:38

у меня было несколько операций к сожалению и с лазером.это самая безобидная ларингоскопия с лазером.а вот другие были тяжелые и после каждой осложнения в виде свищей.однако от этого трудно обезопасится поэтому не стоит особо переживать.будет свищ будет лечение два месяца борьбы и свищ затянется а жизнь продолжится

Добавлено через 3 минуты
трахеостому мне наложили позже.в августе 2010

АЛЕКСАНДР С 21.06.2014 06:45

Цитата:

Сообщение от леонид никулин (Сообщение 335801)
у меня было несколько операций к сожалению и с лазером.это самая безобидная ларингоскопия с лазером.а вот другие были тяжелые и после каждой осложнения в виде свищей.однако от этого трудно обезопасится поэтому не стоит особо переживать.будет свищ будет лечение два месяца борьбы и свищ затянется а жизнь продолжится

Добавлено через 3 минуты

у меня вопрос.если доктора знают что при такой дозе будут проблемы после операции почему так делают. а если не знают об этом то грош цена им. пророков нет в отечестве да и в других отечествах не густо. в.с. высотский

леонид никулин 21.06.2014 08:02

это твой шанс сохранить орган те гортань

АЛЕКСАНДР С 21.06.2014 13:02

Цитата:

Сообщение от леонид никулин (Сообщение 335806)
это твой шанс сохранить орган те гортань

увы. гортань я уже не сохраню по всей видимости ну с этим я уже смирился. просто коренным образом придется менять жизнь так как натура у меня весьма непоседливая да и с работой придется расстаться. в понедельник пойду сдаваться на операцию а там как фишка ляжет но буду надеяться на лучшее

леонид никулин 22.06.2014 04:27

удачи.будут вопросы пиши ответим что знаем

Ирина Хабаровск 26.06.2014 13:23

Цитата:

Сообщение от леонид никулин (Сообщение 335801)

Добавлено через 3 минуты

Леонид,здравствуйте!
а был очень неприятный запах из трахеостомы?Что делать?идти к врачу?и ещё вокруг стомы очень красное пятно 10х10 примерно -это нормально?а на лбу,с той стороны,где удаляли опухоль стала красная кожа(несколько пятен) и шелушиться

АЛЕКСАНДР С 17.07.2014 13:06

добрый день. на следующей недели предстоит операция. удаление гортани и голосовых связок.придется осваивать маленькие хитрости нового бытия после такой дозы лучевой терапии 70 гр. придется не сладко но дай бог все может быть обойдется по миниму. как только чуток оклемаюсь выйду в эфир думаю записать свои ощущение после этого

maniola 18.07.2014 14:03

Цитата:

Сообщение от АЛЕКСАНДР С (Сообщение 336160)
добрый день. на следующей недели предстоит операция. удаление гортани и голосовых связок.придется осваивать маленькие хитрости нового бытия после такой дозы лучевой терапии 70 гр. придется не сладко но дай бог все может быть обойдется по миниму. как только чуток оклемаюсь выйду в эфир думаю записать свои ощущение после этого

Желаю тебе УДАЧИ ! Операция это меньше мгновения.Мне в обще показалось,что я только закрыла глаза,а мне уже говорят что операция завершена.Голоса тоже не было(у меня щитовидка) и только спустя два месяца узнала,что один голосовой нерв разорван.Правда у меня другая ситуация и я научилась говорить на одной связке.Только не пропадай.Буду держать КУЛАЧКИ,ругать,чтобы всё прошло благополучно.Держись Александр!

Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT.