Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Про жизнь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Моя картина мироздания. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=5334)

Иерофант 02.06.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от Чилли (Сообщение 16694)
"Человек высокого уровня духовного, интеллектуального и культурного развития" что ты тут делашь? Как такой человек может называть себя магом, общаться с существами и выдавать это за истину? Не надо вешать лапшу на уши. К тому же культурный (тем более высоко культурный) человек всегда может убедить апонента в правоте и без оскорблений. А от тебя одна грязь, тем более безосновательная. Ведь по началу мне даже нравились твои посты, а том "я маг - вы гавно"... Смешно...

ТОЛЬКО ТАКОЙ Человек и может называть Себя Магом и общаться с бесчисленными существами из Тонких Миров! Кто это отрицает - тупые материалисты, и место им в 19 веке, а не в 21-м.
И не передёргивай! У казачка учишься? Я НИКОГДА И НИГДЕ не противопоставил Себя как Мага вам как продукту кишечника...
Вот так-то, любезный ОПпонент!!:D

Свой 02.06.2010 16:26

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 16713)
ТОЛЬКО ТАКОЙ Человек и может называть Себя Магом и общаться с бесчисленными существами из Тонких Миров! Кто это отрицает - тупые материалисты, и место им в 19 веке, а не в 21-м.
И не передёргивай! У казачка учишься? Я НИКОГДА И НИГДЕ не противопоставил Себя как Мага вам как продукту кишечника...
Вот так-то, любезный ОПпонент!!:D

***ак да? Продукты кишечника мы ему.... ты назови хоть одного своего существа из тонкого мира, одни слова, а конкретики ноль...у них ведь есть имена, или еще что-то опознавательное, так сказать

Иерофант 02.06.2010 16:28

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 16702)
И еще, серьезный вопрос к тебе, раз уж ты, не хочешь отвечать на вопросы в отведенной специально для таких целей теме. Итак: Иерофант, твое отношение к *******йцам? В общем, без конкретики...., пожалуйста!

Каждый волен САМ решать форму своего существования, и никакой "Бог" ему не судья и не указчик. Только принимать решение намного лучше, если обладаешь Знанием того, чтО есть Мир и существование в нем, закон причинно-следственной связи (кармы) и, оответственно, осознаёшь последствия.

Свой 02.06.2010 16:31

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 16716)
Каждый волен САМ решать форму своего существования, и никакой "Бог" ему не судья и не указчик. Только принимать решение намного лучше, если обладаешь Знанием того, чтО есть Мир и существование в нем, закон причинно-следственной связи (кармы) и, оответственно, осознаёшь последствия.

Каковы последствия?

Иерофант 02.06.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 16715)
***ак да? Продукты кишечника мы ему.... ты назови хоть одного своего существа из тонкого мира, одни слова, а конкретики ноль...у них ведь есть имена, или еще что-то опознавательное, так сказать

Мастер передёржек, помолчал бы, за умного сошел бы... Это твой ученик Чилли высказал, будто Я так считаю. Читать научись, и воспринимать прочитанное тоже!

У Них нет имён в нашем понимании. В разных системах их зовут по-разному. Но все эти "имена" - проекция человеческого Ума, поэтому они иллюзорны. Они откликнутся на имя, которым ты их позовёшь, но это не значит, что Они сами себя так называют.
Хочешь имён - почитай любую оккультную литературу, Кроули хотя бы.

Иерофант 02.06.2010 16:34

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 16717)
Каковы последствия?

Самое простое последствие насильственного прерывания берем.. Ой, простите, естественного цикла существований, попадание "не туда".

Свой 02.06.2010 16:42

Не туда!!! понимаешь, это все вокруг да около, а "туда" тогда - это куда?

Иерофант 02.06.2010 18:11

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 16725)
Не туда!!! понимаешь, это все вокруг да около, а "туда" тогда - это куда?

К новому Существованию в благоприятных условиях.

Свой 02.06.2010 18:59

ты считаешь, что там есть благоприятные условия и вобще Существование?

Иерофант 02.06.2010 19:02

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 16772)
ты считаешь, что там есть благоприятные условия и вобще Существование?

Существование везде и всегда. Благоприятные условия не "там", а где угодно в мирах. Например, на Земле. Или где-то в ином измерении.

Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT.